Alina999

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а): Ну кстати он и айтишный кризис подтвердил

https://youscriptor.com/recognized/immi ... -let-nazad

О котором местные "мужики не знают"
знаем-знаем
но там, где экскременты мамонтов выкапывали в вечной мерзлоте - там еще не так массово увольняют
Ну это примерно с моей оценкой и соотносится. На перерии просто еще новости не дошли что все сдохло безвозвратно. Пока по инерции существуют
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
лето писал(а): Это вы не все читали. Нашли же уже! Вахтовик, русский, на ребенка согласный (с 47-48 летней, что лично у меня вызвало возглас "вау"). Но, он в Штаты не хотел, поэтому был уволен с занесением в личное дело 'бездуховный'.
Moжет ещё не поздно восстановить
пока другие не увели и/или он может страдает и до других ему и дела нет!
Также и родители были бы при деле молодым
(ну не так уж и молодым)
ребенка бы помогли выхаживать а не только на пляжах развлекаться!
В общем союз с вахтовиком и рождение ребенка это
выигрышная ситуация по сравнению с Америкой где куча бездомных и количество их растет геометрически. :bad
Вот откуда это? Другие нации помогают своим перебраться в Америку. А вы из себя корчите. Я еще с 2007 года помню, что лучшие стороны Америки вы не обсуждали, так и продолжили откапывать негатив. Да там жить в Америке как сыр в масле кататься. Нет, опять, все изменилось, нет опять сидят убеждают в трудностях. То ли воспитание такое, толи зависть, толи страхи, но со стороны это видно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
лето писал(а): Это вы не все читали. Нашли же уже! Вахтовик, русский, на ребенка согласный (с 47-48 летней, что лично у меня вызвало возглас "вау"). Но, он в Штаты не хотел, поэтому был уволен с занесением в личное дело 'бездуховный'.
(ну не так уж и молодым)
выигрышная ситуация по сравнению с Америкой где куча бездомных и количество их растет геометрически. :bad
Вот откуда это? Другие нации помогают своим перебраться в Америку. А вы из себя корчите. Я еще с 2007 года помню, что лучшие стороны Америки вы не обсуждали, так и продолжили откапывать негатив. Да там жить в Америке как сыр в масле кататься.
Galya писал(а):
(ну не так уж и молодым)
Нет, опять, все изменилось, нет опять сидят убеждают в трудностях. То ли воспитание такое, толи зависть, толи страхи, но со стороны это видно.
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): В разном возрасте можно, если знаешь зачем. И не рабский, просто непривычный.
У нас была знакомая украинская семья лет 20+ назад, муж-жена-ребенок подросток. Т.е. им лет по 40 было. Они приехали и получали свои гринкарты через консервный завод. Ничего, получили. Но вкалывали, да. Потом оба на каких-то компьютерщиков выучились, она тестером работала, он - не помню.
Я про себя написала. Я бы в таком возрасте так работать не пошла бы, только если б уж совсем с голоду умирала.
Да, я б вообще без условий в Штаты не поехала. Не видела и не вижу смысла абсолютно.
А потом вспоминаю, совсем забыла, не зря я жила там семь лет и с русскими совсем не общалась. Сейчас оглядываясь назад, понимаю а так все и осталось. У меня все было великолепно в Америке с 23 до 31, а они все топили. Я что не могла там русских друзей завести. Нет. Потому что топили, а себе только и хотели.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

При чем тут Вы? Я про себя только писала.
Я, кстати, далеко не только с русскоязычными общаюсь. А русские комьюнити вообще обхожу стороной, но не потому, что «топят», а потому, что там, в основном, персонажи типа Вас.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): У меня все было великолепно в Америке с 23 до 31, а они все топили. Я что не могла там русских друзей завести. Нет. Потому что топили, а себе только и хотели.
а у меня все хреново было с 22 до 32: рабский труд в советской аспирантуре (без ясных ориентиров и гарантий), потом нищенское и рабское существование в США на постдоке (слышала, как я собирал пакетики кетчупа в МакД, чтобы ими питаться?) у professor - slave-driver. И это все с визовым статусом "на волоске". Потом пробиваться в корпоративном мире с нуля. Да я только на пенсии и зажил по-человечески!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): Потому что топили, а себе только и хотели.
Вы такая же как и все. Мужчин не поддерживаете, не называется солнцем русской философии, а только топите и пишите про Обломовых.
Причем тут Обломов он вообще ничего про онтологию и метафизику не знал.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Вы такая же как и все. Мужчин не поддерживаете, не называется солнцем русской философии, а только топите и пишите про Обломовых.
Она и готовить не умеет!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Я не могу вас поддерживать. Я убеждена, что мужчина рожден давать больше. И это мужчина должен поддерживать женщину. Ну, знаете вы про метафизику. Вот надо ехать в Америку назад. Вот надо мне помогать. По документам мы не равны. У вас гражданство у меня нет. Это вам меня надо поддерживать.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Женщина должна восхищаться мужчиной, постоянно напоминать ему что вокруг только завистники и идиоты. И готовить еду ресторанного уровня.
Иначе зачем она нужна
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Вы такая же как и все. Мужчин не поддерживаете, не называется солнцем русской философии, а только топите и пишите про Обломовых.
Я не могу вас поддерживать. Я убеждена, что мужчина рожден давать больше. И это мужчина должен поддерживать женщину. Ну, знаете вы про метафизику. Вот надо ехать в Америку назад. Вот надо мне помогать. По документам мы не равны. У вас гражданство у меня нет. Это вам меня надо поддерживать.
у OtherSide нет гражданства. Но он так хорошо готовит (и программирует), что я его собираюсь ввезти, как своего жениха. И ты, волгодонка, брысь, даже и не тяни рук своих к нему!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Вы такая же как и все. Мужчин не поддерживаете, не называется солнцем русской философии, а только топите и пишите про Обломовых.
Я не могу вас поддерживать. Я убеждена, что мужчина рожден давать больше. И это мужчина должен поддерживать женщину. Вот надо мне помогать.
А почему вам надо помогать?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): У меня все было великолепно в Америке с 23 до 31, а они все топили. Я что не могла там русских друзей завести. Нет. Потому что топили, а себе только и хотели.
а у меня все хреново было с 22 до 32: рабский труд в советской аспирантуре (без ясных ориентиров и гарантий), потом нищенское и рабское существование в США на постдоке (слышала, как я собирал пакетики кетчупа в МакД, чтобы ими питаться?) у professor - slave-driver. И это все с визовым статусом "на волоске". Потом пробиваться в корпоративном мире с нуля. Да я только на пенсии и зажил по-человечески!
А вот женился бы сразу на своей давней любви, вся жизнь бы как в масле была!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Я не могу вас поддерживать. Я убеждена, что мужчина рожден давать больше. И это мужчина должен поддерживать женщину. Вот надо мне помогать.
каньон, кышь отсюда, не мешай мне савецких девок клеить!

да, родная, как я тебе могу помочь?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Komissar писал(а):
Grand Canyon писал(а): А почему вам надо помогать?
каньон, кышь отсюда, не мешай мне савецких девок клеить!

А что ты готов дать нашей Алиночке?
Когда будешь разводиться с сш?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Grand Canyon писал(а):
Komissar писал(а): каньон, кышь отсюда, не мешай мне савецких девок клеить!

А что ты готов дать нашей Алиночке?
Когда будешь разводиться с сш?
не трожь мою СШ
алиночке я помогу, я же не то что ты жадюгин
Galya
1

Сообщение Galya »

Kometa писал(а): При чем тут Вы? Я про себя только писала.
Я, кстати, далеко не только с русскоязычными общаюсь. А русские комьюнити вообще обхожу стороной, но не потому, что «топят», а потому, что там, в основном, персонажи типа Вас.
Люди дают ей советы от чистого сердца а она их же их и обвиняет что мол все врете и мол все от зависти.
Если сама все знает то зачем спрашивает?
А если хочет чтоб ей
работу нашли,
замуж взяли,
ребенка ей сделали и вырастили
что то ещё что ей захочется....
то она сама должна в этом активно учавствовать а не возлагать вину на других. :bad
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Я не могу вас поддерживать. Я убеждена, что мужчина рожден давать больше. И это мужчина должен поддерживать женщину. Вот надо мне помогать.
Может она на инвалидности?
В противном случае "человек сам кузнец своего счастья" ... :congratulate
.да и за несчастья также самолично несет ответственность. :bad
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Kometa писал(а): При чем тут Вы? Я про себя только писала.
Люди дают ей советы от чистого сердца а она их же их и обвиняет что мол все врете и мол все от зависти.
Если сама все знает то зачем спрашивает?
А если хочет чтоб ей
работу нашли,
замуж взяли,
ребенка ей сделали и вырастили
что то ещё что ей захочется....
то она сама должна в этом активно учавствовать а не возлагать вину на других. :bad
А я на вас разве возлагаю ответственность? У меня поменялись планы, я хочу вернуться назад в Америку, сама за изменение планов несу ответственность. Но заставить поехать тех, кто не хочет я же не могу. А то вы испугались) что в Америке так хорошо, а вы! Ответственна) что я до сих пор здесь)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Женщина должна восхищаться мужчиной, постоянно напоминать ему что вокруг только завистники и идиоты. И готовить еду ресторанного уровня.
Иначе зачем она нужна
Это можно сказать, а дальше делать дело. Мне нужно зарабатывать в Америке. Я могу это делать в ресторане. Вам же не нравится простой труд. Я не программист.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Без ВПН не будет работать. Из доступных без ВПН только злой, бездушный китайский DeepSeek.
Уже пыталась впн установить, планет впн, не получается. Какой, именно, впн с какого сайта. Может, вы можете прислать ссылку?
У меня в России хорошо работал hidemyname vpn. Там бесплатно на день или два. Потом правда надо платить, но немного.

Planet vpn у меня в России не заработал.
Ответить