Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Аяяй, злоязыкая потенциальная свекровь Пупхен зажала своего двадцатилетнего (?) кровиночку с американским паспортом от гарной дивчины под полтинник из Волгодонска. Ох уж эти бабки-свекрови на лавочке. :scare3

Теоретически конечно Алина должна была бы быть потенциальной кумой Пупхен и сватать своих дочурку или сына, но за неимением оных предлагает себя в невестки. А что - американцы должны Алине, потому что они пользуются Америкой и Алина тоже хочет пользоваться
Я, например, смотрю еще молодежные сериалы, такие как "mean girls" с линдси лохан. Есть еще один римейк с Рене Рэп. Рене Рэп 25. Сами понимаете, что это на 22 года младше. Она еще поет. Я сегодня скачала ее новый альбом "Bite me". Сижу слушаю. Пенсионеры своими делами занимаются. А надо бы мне быть в Росатоме, на Атоммаше. А так не выходит.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Это развод, товарищи…. Она всех нас знает.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а): Это развод, товарищи…. Она всех нас знает.
Да вы вроде уже ее разоблачали, где-то пару недель назад на 100+ странице.

Сейчас пока 228 страниц и неплохо идёт.

Нужно поставить задачу минимум 456 страниц.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Отправляю вам песню Рене Рэпп It's not my fault. Там есть такая строчка, послушайте, it's not my fault that you have to pay for what I get for free. Можно транслировать на вас с гражданством и меня без оного. Чтобы вы не искали, что я ищу вашу вину, можете слушать эту песню)
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Пт авг 22, 2025 9:31 am Я, например, смотрю еще молодежные сериалы, такие как "mean girls" с линдси лохан.
Еще можно Dora the Explorer посмотреть.
cool, with nerdy accents
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Alina999 писал(а): Отправляю вам песню Рене Рэпп It's not my fault. Там есть такая строчка, послушайте, it's not my fault that you have to pay for what I get for free. Можно транслировать на вас с гражданством и меня без оного. Чтобы вы не искали, что я ищу вашу вину, можете слушать эту песню)
Странный вы человек, кто вам сказал, что нам наше гражданство досталось for free? Гражданство это просто веха на жизненном пути и больше ничего.

Каждый прошел свой путь, жил свою
жизнь - ничего free на нем не было. Пока вы не сказали, даже в голову не могло прийти даже маленькой мыслишки даже про малейшую возможность наличия вины перед вами за свой жизненный путь, где ничего free нет. Ни у кого при чем.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

rona tullia писал(а): Пт авг 22, 2025 10:24 am
Alina999 писал(а): Пт авг 22, 2025 9:31 am Я, например, смотрю еще молодежные сериалы, такие как "mean girls" с линдси лохан.
Speedy Gonzales быстрее до мечты домчит
(и фалимилие такое, современно американское, не Смит какой-нибудь)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rona tullia писал(а):
И телепузиков...
Кстати, смотрели телепузиков с дочкой сто лет назад. А потом, когда Козликово время пришло - попались нам они же. Я пригляделась - ба! - один из четверых явно почернел! Негроидные черты ему придали, а ведь изначально они были расо-нейтральными...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Отправляю вам песню Рене Рэпп It's not my fault. Там есть такая строчка, послушайте, it's not my fault that you have to pay for what I get for free. Можно транслировать на вас с гражданством и меня без оного. Чтобы вы не искали, что я ищу вашу вину, можете слушать эту песню)
Ааа!
Так вам и вправду кажется, что нам тут все даром досталось?!

На чье место вы себя в этой песне ставите? На место "you" или на место "I"?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

а как же история про бедного скромного Комми и кетчюп?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ну что значит "развод"...
Это был бы "развод", если б мы тут гоу-фанд-ми раскинули.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Это развод, товарищи….
это не развод а взаиморазвлечение
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

newprivet писал(а):
Странный вы человек, кто вам сказал, что нам наше гражданство досталось for free? Гражданство это просто веха на жизненном пути и больше ничего.

Каждый прошел свой путь, жил свою
жизнь - ничего free на нем не было. Пока вы не сказали, даже в голову не могло прийти даже маленькой мыслишки даже про малейшую возможность наличия вины перед вами за свой жизненный путь, где ничего free нет. Ни у кого при чем.
Я больше скажу, я гражданство и на хотела получать и не подавала долго на него. Но потом столкнулась с восстановлением украденной ГК и решила, что больше таких приключений не хочу.
Последний раз редактировалось Kometa Пт авг 22, 2025 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rona tullia писал(а):
Robin Bobin писал(а): Чт авг 21, 2025 9:37 pm

Блендер-то зачем? Это программа 3Д-моделлирования. Им точно маркетолог нужен, а не дизайнер? Этот пакет только изучать будешь пару лет, потом еще лет 5 работать, чтобы на какой-то уровень выйти. Я Блендер сколько ни пытался, так и не освоил за 25+ лет, кроме каких-то простых вещей.
Да и без Блендера, это будет сложно для Алины, и неизвестно, получит и удержит ли она работу после изучения всего этого.
Я так и написала сразу про SMM, это только кажется, что там девочки просто ролики наматывают и в сеть выкладывают.
Так это скиллы графического дизайнера, а не СММщика. Меня удивляют вакансии, когда ищут дурачков, которые сразу закроют несколько позиций в конторе за одну зарплату. Ну, насчет Canva соглашусь + соцсети, сайт, реклама. Чтобы стать хорошим специалистом в каждом продукте, а не быстренько на коленке что-нибудь сляпать, нужны годы.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Я к тому, что эта игра в «угадай, кто я».
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Это развод, товарищи….
Согласна.
Но как-то огонька нет, к сожалению.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Я к тому, что эта игра в «угадай, кто я».
Ну мне так вообще все равно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
Согласна.
Но как-то огонька нет, к сожалению.
Ничоссе!
Да вполне яркая темка!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
rona tullia писал(а):
Да и без Блендера, это будет сложно для Алины, и неизвестно, получит и удержит ли она работу после изучения всего этого.
Я так и написала сразу про SMM, это только кажется, что там девочки просто ролики наматывают и в сеть выкладывают.
Так это скиллы графического дизайнера, а не СММщика. Меня удивляют вакансии, когда ищут дурачков, которые сразу закроют несколько позиций в конторе за одну зарплату. Ну, насчет Canva соглашусь + соцсети, сайт, реклама. Чтобы стать хорошим специалистом в каждом продукте, а не быстренько на коленке что-нибудь сляпать, нужны годы.
А с чего вы решили, что им нужны все эти скиллы в одном человеке? Скорее всего перечислено все в расчете, что хоть что-то сработает.
Хотя, при таком раскладе удивляет комментарий, что «всему научим». Похоже, вообще левое какое-то объявление. Инфу с людей собирают.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Ааа!
Так вам и вправду кажется, что нам тут все даром досталось?!

На чье место вы себя в этой песне ставите? На место "you" или на место "I"?
Это вы мне поете, что мне нужно платить за то, чтобы жить в США на студенческой визе. И что это не ваша вина. Не надо только отрицать, что вы так не думали, неск человек напрямую об этом пишут.
Ответить