Неее… не яркая, скучная и без задора.
Раньше в подобных темах была такая движуха, что смешно и весело до слез было.
Много повторов, нытья, воспоминаний «как оно когда-то было», ЧЮ ноль…эх!Grand Canyon писал(а):Нет, все же это тема года.Kometa писал(а): Неее… не яркая, скучная и без задора.
Раньше в подобных темах была такая движуха, что смешно и весело до слез было.
Но раньше было лучше.
Слишком много повторов.
можно смотреть еще «спокойной ночи, малыши»!Alina999 писал(а): Я, например, смотрю еще молодежные сериалы, такие как "mean girls" с линдси лохан. Есть еще один римейк с Рене Рэп. Рене Рэп 25. Сами понимаете, что это на 22 года младше. Она еще поет. Я сегодня скачала ее новый альбом "Bite me". Сижу слушаю. Пенсионеры своими делами занимаются. А надо бы мне быть в Росатоме, на Атоммаше. А так не выходит.
видимо многих тут «посадили» в Америку, в семьи и на доходную работу/в бизнес. А Алину «посадили» в квартире с родителями-пенсами в Волгодонске. Несправедливо!Пупхен писал(а):Ааа!Alina999 писал(а): Отправляю вам песню Рене Рэпп It's not my fault. Там есть такая строчка, послушайте, it's not my fault that you have to pay for what I get for free. Можно транслировать на вас с гражданством и меня без оного. Чтобы вы не искали, что я ищу вашу вину, можете слушать эту песню)
Так вам и вправду кажется, что нам тут все даром досталось?!
На чье место вы себя в этой песне ставите? На место "you" или на место "I"?
Как можно это не отрицать, если я своими остатними 42-мя процентами мозгов даже не понимаю, о чем вы.Alina999 писал(а):Это вы мне поете, что мне нужно платить за то, чтобы жить в США на студенческой визе. И что это не ваша вина. Не надо только отрицать, что вы так не думали, неск человек напрямую об этом пишут.Пупхен писал(а): Ааа!
Учитывая, что вы сами пенсионеры, половина из вас.city_girl писал(а):видимо многих тут «посадили» в Америку, в семьи и на доходную работу/в бизнес. А Алину «посадили» в квартире с родителями-пенсами в Волгодонске. Несправедливо!Пупхен писал(а):
Ааа!
Спросите рене рэп, что это значит. Она как раз яркая.Пупхен писал(а):Как можно это не отрицать, если я своими остатними 42-мя процентами мозгов даже не понимаю, о чем вы.Alina999 писал(а): Это вы мне поете, что мне нужно платить за то, чтобы жить в США на студенческой визе. И что это не ваша вина. Не надо только отрицать, что вы так не думали, неск человек напрямую об этом пишут.
"Нужно платить за то, чтобы жить на студенческой визе" - это что значит?
Тогда, надо не на форуме время терять, а в церковь идти молиться, чтобы несправедливость исправили.city_girl писал(а):видимо многих тут «посадили» в Америку, в семьи и на доходную работу/в бизнес. А Алину «посадили» в квартире с родителями-пенсами в Волгодонске. Несправедливо!Пупхен писал(а): Ааа!
Вот Алина и хочет пересадиться на грядку попитательнее.
Эх, Алиночка! Если бы так - как бы было здорово! Но тут вам не там…
Если появится - непременно.
С чего вы это взяли?
А мне почему-то кажется, что мужчина пишет ))Kometa писал(а):А я сразу сказала, что это Роза#2 (если вообще не она сама придуривается).rona tullia писал(а): Честно говоря, мне Алину жаль в какой-то степени. Но точно так же, как с Розой, только пожалеешь, она, раз, и такое выдаст, что жалость как-то проходит.
С одной стороны так, молодость, а с другой - потом пачками всех банили. До сих пор шлейф тянется, какие-то эксгумированные обиды.
Сколько раз, помнится, я и про себя это слышала...
Вы вообще живете в штате, который первый это легализовал ))Ion Tichy писал(а): Я тоже хочу такое курить!