Бухат Кончаловский писал(а):
девочки, а вы яйца взбивать любите? и какая у вас техника?
лично мне этот процесс нравится (в готовке)
А что у вас сегодня на столе?
И почему именно девочки?
(Неее... видимо, мужа на пенсию выпускать низзя... а то тоже будет целыми днями взбивать...)
От мужа зависит.
Некоторые без конца хайкают, растягиваются в сауне, в пиклбол играют и по библиотекам с книжными магазинами шарят :). Еще первый год RV делал.
Ничего не взбивает
арлекино писал(а):
Меня сегодня старший сын кормил. Я ему абрикосовый пирог испекла, а он мне шашлык "наполеон" из говядины в аэрогриле. Я не знаю что он с ним делал, но вкуснее шашлыка я ещё не пробовала. ))
photo_2025-06-17_18-50-59.jpg
а почему "наполеон"? Наполеон же это торт, а не шашлык
арлекино писал(а):
Меня сегодня старший сын кормил. Я ему абрикосовый пирог испекла, а он мне шашлык "наполеон" из говядины в аэрогриле. Я не знаю что он с ним делал, но вкуснее шашлыка я ещё не пробовала. ))
А я сегодня освоила булгур )))
Бедрышки (обваленные в паприке и кумине) и что-то вроде плова из булгура (булгур-лук-сладкий перец-вяленые в масле томаты) в одной посудине - запечено в духовке
Пошла гуглить, сколько Лекрузетки стоят, чтобы не перекладывать туда-сюда ))) Блюдо точно буду продолжать делать.
nvvosk писал(а):
А я сегодня освоила булгур )))
Бедрышки (обваленные в паприке и кумине) и что-то вроде плова из булгура (булгур-лук-сладкий перец-вяленые в масле томаты) в одной посудине - запечено в духовке
Пошла гуглить, сколько Лекрузетки стоят, чтобы не перекладывать туда-сюда ))) Блюдо точно буду продолжать делать.
nvvosk писал(а):
Погуглила Наполеона - это слоеный шашлык )) Судя по всему - достаточно трудоемко его слоить )) Сын- молодчина!
Сын вообще шикарно готовит и подаёт всегда как в ресторане, даже когда только себе. Но кухню при этом усирает вусмерть. Потому каждое его приготовление пищи растягивается потом ещё и тщательной уборкой. ))
nvvosk писал(а):
Погуглила Наполеона - это слоеный шашлык )) Судя по всему - достаточно трудоемко его слоить )) Сын- молодчина!
Сын вообще шикарно готовит и подаёт всегда как в ресторане, даже когда только себе. Но кухню при этом усирает вусмерть. Потому каждое его приготовление пищи растягивается потом ещё и тщательной уборкой. ))
Это они умеют, да )))
У меня старший тоже очень хорошо готовит, но ооооочень медленно )) Я частенько не могу удержаться - влезаю с помощью )))
Не сегодня конечно, зимой будет )))
Компот клубничный - собирали сегодня при 90F. Клубники в этом сезоне на ферме мало - ограничили двумя корзинками на семью...Подумала, как хорошо, что ограничили - у меня 1 корзина ушла на 4 трехлитровые банки, больше не осилить было бы ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я много клубники замораживаю, потом мы с кашей/творогом/йогуртом едим.
И делаю несколько баночек клубники с чиа, типа варенье пятиминутка, но сахара очень мало. Это надо за месяц-два съесть.
Ой, у меня морозильник (отдельный) забит замороженной вишней и смородиной еще с прошлого года )) Я принципиально больше на фермы не поеду - ни заготовок, ни заморозки уже точно на сезон не надо...