Тема для оффтопов!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Тема для оффтопов!

Сообщение Вишенка »

А у вас жил когда-нибудь домовой? Блин, вот у нас в квартире с родителями точно жил. Я не ку-ку пока еще. :lol Стояло у нас такое алюминиевое ведро в туалете. Так вот, вечно оно брякало вечерами и ночами. Я думала, что я одна из семьи слышу. Но однажды мы с папой смотрели хоккей (как щас помню, ЧМ-85, и наши там знатно проигрывали). Так вот - это ведро сбряцало, будто кто-то туда что-то кинул. Я посмотрела на папу, он на меня, и мы в один голос сказали: "ты тоже это слышал(а)?". Короче, стали мы про домовых говорить. И потом больше никогда не слышали. Может, домовой понял, что его "спалили". :lol

Но! тут у меня уже давно вещи то пропадают, то появляются. Я думаю: может, тут тоже домовые есть? Очень часто бывает, что что-то затерялось, например, моя расчecка. Не могу найти. У меня есть такое, скажу 3 раза "домовой, поиграй да отдай", и вуа-ля, вещь находится. Я всегда это списывала чисто на свое восприятие, типа вот скажу, и вспомню. Тут же на днях я искала свой кошелек - не фигню какую - вот был он, и вот нет его. А там DL, кредитки, дебетки. В общем, нужная вещь - кошелек. В конечном итоге, после моего "домовой, поиграй да отдай", мой кошель всплыл... в шкафу среди одежды. Странно, потому что я туда вообще давно не подходила - в конкретно том шкафу старая одежда, я ее либо отдать, либо продать на yard sale хотела - там неплохие шмотки. Причем, я бы и не проверила, но меня что-то заставило открыть тот шкаф. И нет, я не бухаю. :lol Сразу говорю. Жесть полная. Муж говорит, что типа ты просто там смотрела, что отдать/продать, и чисто кошелек свой там положила. Все может быть. Почему меня именно туда поперло проверять, я не знаю.
Последний раз редактировалось Вишенка Чт ноя 14, 2024 10:55 am, всего редактировалось 2 раза.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а): что тут обсуждать? очередной ваш криминальный эпизод?
Да! Вы же хотели…и вуаля!
Тюрьма по вам плачет :)
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Ion Tichy писал(а): Про колбасу: производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы, давая ее кошкам, стали добавлять туда ещё и мышатину.
:lol
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Карасёв писал(а): что тут обсуждать? очередной ваш криминальный эпизод?
Спасибо, я Вас тоже люблю!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Спасибо, я Вас тоже люблю!
:komissar_flag :drinks
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Лет 10-15 назад в русских магазах была неплохая "венгерская" сырокопченая колбаса (в белой шкурке). Но потом поплохела и мы ее перестали брать.
В Москве в Балатоне возле ФДС бывала настоящая венгерская колбаса, но редко. Мы здесь когда-то купили похожую в венгерском магазе. Совсем не то, в нее просто нахреначили до хрена паприки.
Хорошие колбасы были в магазе "Алеф" (Чикаго субёрбс), всгда свежая. Ну так у них рядом колбасный завод "Алеф", который снабжал весь Мидвест.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Спасибо, я Вас тоже люблю!
Я требую продолжения истории!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Про колбасу…

Часть 2, заключительная.
Шли недели, а колбасы все нет…
Тракинг намбер показывал, что ее выслали из Филы. Но сколько может идти батон колбасы от Филы до Кали? Продавец клялся, что выслал.🙄
Через месяц открыли кейс с Е-Бэем о потерянной колбасе. Через полтора месяца, еще при открытом кейсе, колбаса пришла.
Здесь хотелось бы закончить хэппи эндом, но чудо не произошло - колбаса была не съедобная. Она, действительно, была покрыта плесенью - какой-то серо-желтой, склизской. Внутри - четкое разделение на розовую середину и серо-коричневую абсолютно сухую, как картон, горчащую мякоть вокруг. Продавец сказал, что «она такая и должна была быть» (ха!), но, «может, чуток подсохла», деньги возвращать отказался.
В итоге, е-Бэй, конечно, все возместил, но не в деньгах дело…
Хочется Настоящей Венгерской Колбасы(с)!
Будем искать…
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а): Про колбасу…

Часть 2, заключительная.
Тракинг намбер показывал, что ее выслали из Филы. Но сколько может идти батон колбасы от Филы до Кали? Продавец клялся, что выслал.🙄
Через месяц открыли кейс с Е-Бэем о потерянной колбасе. Через полтора месяца, еще при открытом кейсе, колбаса пришла.
Здесь хотелось бы закончить хэппи эндом, но чудо не произошло - колбаса была не съедобная. Она, действительно, была покрыта плесенью - какой-то серо-желтой, склизской. Внутри - четкое разделение на розовую середину и серо-коричневую абсолютно сухую, как картон, горчащую мякоть вокруг. Продавец сказал, что «она такая и должна была быть» (ха!), но, «может, чуток подсохла», деньги возвращать отказался.
Будем искать…
Нужно было заказать венгра, чтобы он наделал настоящей венгерской колбасы. История напомнила рассказ Джека Лондона "Тысяча дюжин" про тухлые яйца :)
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

apex писал(а): Лет 10-15 назад в русских магазах была неплохая "венгерская" сырокопченая колбаса (в белой шкурке). Но потом поплохела и мы ее перестали брать.
В Москве в Балатоне возле ФДС бывала настоящая венгерская колбаса, но редко. Мы здесь когда-то купили похожую в венгерском магазе. Совсем не то, в нее просто нахреначили до хрена паприки.
Хорошие колбасы были в магазе "Алеф" (Чикаго субёрбс), всгда свежая. Ну так у них рядом колбасный завод "Алеф", который снабжал весь Мидвест.
Там кубик-рубик продавали с дикой очередью )
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

jsjs писал(а):
apex писал(а): Лет 10-15 назад в русских магазах была неплохая "венгерская" сырокопченая колбаса (в белой шкурке). Но потом поплохела и мы ее перестали брать.
Там кубик-рубик продавали с дикой очередью )
И Токайское.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

почему я не удивлён? испортила жизнь корейцу, потом венгру
мужу, к гадалке не ходи, тоже не сладко
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Про колбасу…

Часть 2, заключительная.
Будем искать…
Нужно было заказать венгра, чтобы он наделал настоящей венгерской колбасы. История напомнила рассказ Джека Лондона "Тысяча дюжин" про тухлые яйца :)
... они всегда были тухлые...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а): почему я не удивлён? испортила жизнь корейцу, потом венгру
мужу, к гадалке не ходи, тоже не сладко
Кто такой «венгр муж»? Поясните Ваши фантазии.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

новая строка - новое предложение
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а): новая строка - новое предложение
Ля-ля какое-то…
С контрабандой рома Вам еще предстоит объясняться…
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Страшно задалбливают лейблы на рубашках внутри. Спину царапают иногда. Сегодня отрезал парочку. Блин, они так пришиты, что до стежка фиг доберешься. Практически, микрохирургическая операция получилась.

Ну и, чтобы 2 раза не вставать. Пришла посылочка. Я был уверен, что мне. Отрезал край ножницами. А там оказалось платье, которое жена заказала. Упс! Несколько дырок...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

apex писал(а): Страшно задалбливают лейблы на рубашках внутри. Спину царапают иногда. Сегодня отрезал парочку. Блин, они так пришиты, что до стежка фиг доберешься. Практически, микрохирургическая операция получилась.

Ну и, чтобы 2 раза не вставать. Пришла посылочка. Я был уверен, что мне. Отрезал край ножницами. А там оказалось платье, которое жена заказала. Упс! Несколько дырок...
Если не секрет, на каких местах дырки? Это очень важно!
Москвичи тоже люди!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

apex писал(а): Страшно задалбливают лейблы на рубашках внутри. Спину царапают иногда. Сегодня отрезал парочку. Блин, они так пришиты, что до стежка фиг доберешься. Практически, микрохирургическая операция получилась.

Как-то купила по интернету туристские коврики. Пришла коробка с надписью - НЕ открывайте ножом! грызите зубами!
Реально :)
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Ion Tichy писал(а):

Если не секрет, на каких местах дырки? Это очень важно!
имеете ввиду, что платья сразу идут с дырками для рук, ног и головы?
Ответить