А где лучше жить если на самом деле Upper Middle Class

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Олечка

Re: А где лучше жить если на самом деле Upper Middle Class

Сообщение Олечка »

Coffe писал(а): Вот у меня в Флориде не плохо. Объективно пляж у моего кондо лучше чем во многих курортах при 5* отелях. Но и стоит это как 5* отель. Тут у многих людей которые беднее меня порш, но они не могут себе позволить съездить в тот же 5* отель в другую страну, потому что тут у них дофига расходов и надо работать.

Так вот я мог бы работать 7ночей подряд и отдыхать 21, или даже сделать 14ночей, и отдыхать 42. Тогда я фактически мог бы жить где угодно те 42 дня. И тогда нет смысла иметь эти дорогие кондо в которых я плачу деньги даже если меня там нет пол года. Пока что я работаю чаще чем 7on/21off но мог бы перейти на такой график если б был реальный план съехать с США. И единственное что меня не устраивает в сша, это то что я привязан ко всем этим расходам которые мне не нужны. И ещё проституция тут нелегально. И ещё я слышал что например в Азии можно нанимать "Executive assistant" которые будут делать всякие работы которые тут могут нанять только мультимиллионеры. В каком ни будь Вьетнаме или тае думаю мой $$ шёл бы гораздо дальше... в Европе не такая разница, но там бы я платил гораздо меньше за квартиру у моря или за поездку в куршевель.
Coffee, я тут уже ответила девушке с ником sibir- я ей написала названия всех наших груп репатриантов, которые вернулись обратно в Россию жить. Отвечая на ваш вопрос я хочу сказать что я не знаю /не слышала не одного человека, которого бы выгнали из-за границы. В основном, все уехали по одной причине -их деньги в России легко могут купить им еженедельную уборщицу, кухарка, домработница, няню, огромный дом. тд, тп Пожалуйста, Проверьте ваши личные сообщения.
Ответить