LGTBQIA2S+ не сдавайтесь!
-
- Уже с Приветом
Re: LGTBQIA2S+ не сдавайтесь!
Так это, им надо бы иск на Иисуса Христа подавать. Тот очень любил религиозных и политических глав критиковать:
- Называл их «слепые вожди» (которые проглотят верблюда)
- Называл их «крашеные гробы с мерзкими костями»
- Ирода называл лисой
- ну и вообще
“Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даёте десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.”
Это просто у него интернета не было, а так бы он их нарисовал…
- Называл их «слепые вожди» (которые проглотят верблюда)
- Называл их «крашеные гробы с мерзкими костями»
- Ирода называл лисой
- ну и вообще
“Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даёте десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.”
Это просто у него интернета не было, а так бы он их нарисовал…
- apex
- Уже с Приветом
Европа. Приходит 12-ти летний пацан в магазин, берет 2 ящика пива и отправляется на кассу.
Кассир:
— Чет ты малой какой-то. Покажи паспорт!
Пацан достает из кармана тех. паспорт холодильника, отдает кассиру, кассир смотрит "Дата изготовления 1980 г. "
Кассир рассчитывает и отпускает пацана. Управляющий магазина видя все это, подходит кассиру и спрашивает:
— Че это сейчас было, ты че ему пиво продал?
— Он 1980 года рождения был.
— Ты действительно думаешь, что это был холодильник?
— Я не разбираюсь в этой вашей гендерной теории..
Кассир:
— Чет ты малой какой-то. Покажи паспорт!
Пацан достает из кармана тех. паспорт холодильника, отдает кассиру, кассир смотрит "Дата изготовления 1980 г. "
Кассир рассчитывает и отпускает пацана. Управляющий магазина видя все это, подходит кассиру и спрашивает:
— Че это сейчас было, ты че ему пиво продал?
— Он 1980 года рождения был.
— Ты действительно думаешь, что это был холодильник?
— Я не разбираюсь в этой вашей гендерной теории..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А я и не знал...
https://en.wikipedia.org/wiki/Bud_Light_boycott
https://en.wikipedia.org/wiki/Bud_Light_boycott
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну ничессе...
Даже я знала! А я от пивных скандалов далека...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я читала, что это позволяет законодательство — есть целый раздел законов о чести и достоинстве Ehrdelikte.M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб ноя 30, 2024 5:15 pm Говорят, что Семафорные Правители инициировали неслыханное до сих пор количество исков о якобы оскорблении их достоинства..![]()
Но в последнее время, тот автор писал, это стало новым видом спорта для многих немцев, не только политиков.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Интересная новость
Министр Роллинз
"Мы отменили контракт в Нью-Йорке на обучение фермеров-трансгендеров и квиров принципам продовольственной справедливости и продовольственного равенства. Я даже не знаю, что это значит, но, видимо, прошлая администрация хотела направить на это деньги налогоплательщиков".
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Просто восхитительно!

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
- Уже с Приветом
Да! И так будет со всем женским спортом если не прекратят эту повестку.
- jsjs
- Уже с Приветом
В Мелкобритании их(ний) Верховный Суд отменил трансгендеров.
Вот что Трамп животворящий...
Вот что Трамп животворящий...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
- Уже с Приветом
Аяяй, парнишку-боксера забанили участвовать во всемирных соревнованиях.
The Telegraph. Imane Khelif banned from competing in women’s World Boxing events. …
World Boxing, provisionally approved to run the next Olympic event, confirmed it had informed Khelif and the Algerian federation of the shift in policy.
“Imane Khelif may not compete in the female category at the Eindhoven Box Cup or in any World Boxing event until Imane Khelif undergoes genetic screening in accordance with World Boxing’s rules and testing procedures,” it said.
It was striking how scrupulously the statement avoided referring to Khelif – reported by the IBA as recording tests that showed XY chromosomes, the male pattern – as “she” or “her” at any stage. Khelif has vigorously contested the IBA’s findings, declaring in a recent interview: “I see myself as a girl just like any other girl. I was born a girl, raised as a girl, and have lived my entire life as one.”
World Boxing feared tournament turning into circus
- jsjs
- Уже с Приветом
При прежнем режиме июнь был месяцем сами знаете чего. Ждём, что будет в этом июне.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да, Германские Гомо- и Транс-фобы уже активизировались:jsjs писал(а): При прежнем режиме июнь был месяцем сами знаете чего. Ждём, что будет в этом июне.

Кстати, у них же Штирлиц прочитал, что доселе считавшийся ЛГБТКью+ один из сыновей Сороса, Александр, то ли "обвенчался с," то ли "женился на" небезизвестной Хуме Абедин, долговременной ассистента [почти] Президента К.К.
И чего только, нынче, не происходит под Луной!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Видео пособие для детей и подростков - что можно и что не рекомендуется засовывать в т.наз. задний проход:
-
- Уже с Приветом
посмотрела, «интересная» биография, у нее.M.O. Von Stierlitz писал(а):Да, Германские Гомо- и Транс-фобы уже активизировались:jsjs писал(а): При прежнем режиме июнь был месяцем сами знаете чего. Ждём, что будет в этом июне.
Кстати, у них же Штирлиц прочитал, что доселе считавшийся ЛГБТКью+ один из сыновей Сороса, Александр, то ли "обвенчался с," то ли "женился на" небезизвестной Хуме Абедин, долговременной ассистента [почти] Президента К.К.
Дочь мусульман из Индии (Или это все таки Пакистан), в свое время отец учился в США на «мусульманско-христианские отношения», деятель исламского мира (футуролог), мать преподает социологию в Саудовской Аравии.
Сама вышла сначала за еврея сенатора Вейнера, который в свое время прославился скандалом о рассылке неподабающих фото женщинам и несовершеннолетним , работала у Хилари Клинтон, и теперь обручена с сыном Сороса.
И вот где родители - правоверные мусульмане - просветители и где их дочь?
Сейчас обручилась с сыном Сороса? Сразу возникает мысль об иноагентах.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Ну, разница между Пакистаном и Индией появилась только с подачи т.наз. великобританцев и после того, как т.наз. пакистанцы этнически (и религиозно) Улучшили пакистанскую часть т.наз. Пенджаба..city_girl писал(а):посмотрела, «интересная» биография, у нее.M.O. Von Stierlitz писал(а): Да, Германские Гомо- и Транс-фобы уже активизировались:
Дочь мусульман из Индии (Или это все таки Пакистан), в свое время отец учился в США на «мусульманско-христианские отношения», деятель исламского мира (футуролог), мать преподает социологию в Саудовской Аравии.
Сама вышла сначала за еврея сенатора Вейнера, который в свое время прославился скандалом о рассылке неподабающих фото женщинам и несовершеннолетним , работала у Хилари Клинтон, и теперь обручена с сыном Сороса.
И вот где родители - правоверные мусульмане - просветители и где их дочь?
Сейчас обручилась с сыном Сороса? Сразу возникает мысль об иноагентах.
2) Да, Штирлиц тоже не смог не заметить, что, как говорят, Практикующая и Правоверная тов. Абедин выходит замуж (пока) только за Евреев (да ещё и Самых Прогрессивных из них)..
3) "Вопрос ведь в том, кого тут считать иноагентом?" - испугался про себя Штирлиц..
- jsjs
- Уже с Приветом
Он, правда, не сенатор, а конгрессмен.city_girl писал(а): Сама вышла сначала за еврея сенатора Вейнера, который в свое время прославился скандалом о рассылке неподабающих фото женщинам и несовершеннолетним , работала у Хилари Клинтон, и теперь обручена с сыном Сороса.
И не Вейнер, а Вииииинер.
Что звучит в точности, как Weiner.
Что, в свою очередь, означает "сосиска".
И не только "сосиска".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, тут Штирлицу придётся, пожалуй, всё-таки немного возразить, тов. Jsjs..jsjs писал(а):Он, правда, не сенатор, а конгрессмен.city_girl писал(а): Сама вышла сначала за еврея сенатора Вейнера, который в свое время прославился скандалом о рассылке неподабающих фото женщинам и несовершеннолетним , работала у Хилари Клинтон, и теперь обручена с сыном Сороса.
И не только "сосиска".
"Weiner," на языке территории Вторичного Третичного Исхода*, читается как именно "Вайнер"..
А "виинер" (со всеми сопутствующими, включая и неприличные, значениями) пока ещё полагается писать как "Wiener."

* - а как изгаляются над Приличными словами "местные" аборигены, Штирлицу уже и не уследить..
- jsjs
- Уже с Приветом
В исходном варианте, разумеется, согласен, "ei" читается "ай". Однако, местная мова, в отличие от немецкой, отличается, постмодернистской (упс, сорри) орфографией... Конкретно про данного персонажа Википедия (да продлит Аллах дни её!) пишетM.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, тут Штирлицу придётся, пожалуй, всё-таки немного возразить, тов. Jsjs..jsjs писал(а): Он, правда, не сенатор, а конгрессмен.
И не только "сосиска".
"Weiner," на языке территории Вторичного Третичного Исхода*, читается как именно "Вайнер"..
А "виинер" (со всеми сопутствующими, включая и неприличные, значениями) пока ещё полагается писать как "Wiener."
![]()
![]()
* - а как изгаляются над Приличными словами "местные" аборигены, Штирлицу уже и не уследить..
(да и по радио, если мне не изменяет маразм, именно так это и звучало):
Anthony David Weiner (/ˈwiːnər/ born September 4, 1964) is an American politician who served as the U.S. representative for New York's 9th congressional district from 1999 until his resignation in 2011.
https://en.wikipedia.org/wiki/Anthony_Weiner
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Если бы штирлицфамилия была не Штирлиц, а Вайнер, то Штирлиц бы подал в суд и на Википедию и на радио за оЧернение унижение штирлицчести и штирлицдостоинства подобным оскорбительным произношением..jsjs писал(а):В исходном варианте, разумеется, согласен, "ei" читается "ай". Однако, местная мова, в отличие от немецкой, отличается, постмодернистской (упс, сорри) орфографией... Конкретно про данного персонажа Википедия (да продлит Аллах дни её!) пишетM.O. Von Stierlitz писал(а):
Ну, тут Штирлицу придётся, пожалуй, всё-таки немного возразить, тов. Jsjs..
![]()
![]()
(да и по радио, если мне не изменяет маразм, именно так это и звучало):
Anthony David Weiner (/ˈwiːnər/ born September 4, 1964) is an American politician who served as the U.S. representative for New York's 9th congressional district from 1999 until his resignation in 2011.
https://en.wikipedia.org/wiki/Anthony_Weiner
ЗЫ: Т.к. Виинер обозначает не всякую "сосиску," а мааленькую и тонкую (die kleine, dünne Wurst)..

- rona tullia
- Уже с Приветом
Про вообще спорт я согласна.kuz писал(а): Пт апр 11, 2025 1:10 pmДа! И так будет со всем женским спортом если не прекратят эту повестку.
Но конкретно с бильярдом пол не должен представлять проблем. Многие соревнования по бильярду не разделяются на мужские и женские, и я бы даже сказала, что женщины в целом могут лучше играть в бильярд, чем мужчины, как и стрелять.
Просто женщины меньше интересуются бильярдом, и некоторые соревнования делают отдельно женскими, чтобы популяризовать его среди женщин.
Эх, неправильную я карьеру выбрала...

cool, with nerdy accents