Самолетопад

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Закрыто
Kometa
Уже с Приветом

Re: Самолетопад

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): А когда будет решение о выделении «кармоведения» в отдельную тему или раздел, чтобы не сводить любую, абсолютно любую тему к обсуждению “особых способностей” нашего необычного сосайтца и его нестандартных представлений об окружающем мире?
Как же вас плющит :) Я пишу строго по теме. Мне кажется, вы чего-то боитесь в себе, отсюда и реакция.
Нет, Вы не пишите строго по теме, Вы каждую тему сводите к своей лабуде, о которой Вы только и можете говорить. Если раньше хоть изредка бывали проблески нормального общения с Вашей стороны, то теперь Вы ни о чем больше говорить не можете в принципе.
Чем это принципиально отличается от Розы с Крутько или Азерсайда с АИ?
Вы несомненно достойны иметь отдельную тему, где Вы будете самоотверженно посыпать мозги желающих этой пургой. Но только там и только желающих.
Я не терплю оболванивания и навязывания мракобесия в достаточно назойливой форме, несомненно. По тому же адресу регулярно идут мормоны, Свидетели Йеговы, адвентисты, баптисты и вообще все, кто навязывает мне маои убеждения в обертке «особого знания».
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Так есть ведь конопочка игнор
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): А когда будет решение о выделении «кармоведения» в отдельную тему или раздел, чтобы не сводить любую, абсолютно любую тему к обсуждению “особых способностей” нашего необычного сосайтца и его нестандартных представлений об окружающем мире?
Как же вас плющит :) Я пишу строго по теме. Мне кажется, вы чего-то боитесь в себе, отсюда и реакция.
Нет, Вы не пишите строго по теме, Вы каждую тему сводите к своей лабуде, о которой Вы только и можете говорить. Если раньше хоть изредка бывали проблески нормального общения с Вашей стороны, то теперь Вы ни о чем больше говорить не можете в принципе.
Вы несомненно достойны иметь отдельную тему, где Вы будете самоотверженно посыпать мозги желающих этой пургой. Но только там и только желающих.
Я не терплю оболванивания и навязывания мракобесия в достаточно назойливой форме, несомненно. По тому же адресу регулярно идут мормоны, Свидетели Йеговы, адвентисты, баптисты и вообще все, кто навязывает мне маои убеждения в обертке «особого знания».
А вы не задумывались, что мракобесие - это то, что думаете вы? Ведь все, что вы чувствуете и думаете, идет именно из вас, я ничего в вас не создаю, все это ваше. Всегда было в вас и вам не нравится, что все это лезет наружу из вас. Вот и беситесь.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Berenike писал(а): Так есть ведь конопочка игнор
Так для Розы с Крутько и Азерсайда с АИ тоже эта кнопочка была, не? Пытаюсь понять, в чем разница.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

А вы не задумывались, что мракобесие - это то, что думаете вы? Ведь все, что вы чувствуете и думаете, идет именно из вас, я ничего в вас не создаю, все это ваше. Всегда было в вас и вам не нравится, что все это лезет наружу из вас. Вот и беситесь.
Лучший способ защиты - это нападение. Говорят, когда перед чертями чесноком трясешь и крестишь их, они тоже визжат и беснуются. Прям как Вы.:-)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Нет, Вы не пишите строго по теме, Вы каждую тему сводите к своей лабуде, о которой Вы только и можете говорить. Если раньше хоть изредка бывали проблески нормального общения с Вашей стороны, то теперь Вы ни о чем больше говорить не можете в принципе.
Лучший способ защиты - это нападение. Говорят, когда перед чертями чесноком трясешь и крестишь их, они тоже визжат и беснуются. Прям как Вы.:-)
Я совершенно спокойно общаюсь без эмоций. Даже не собираюсь вас ни в чем убеждать. Как говорится, каждый в других видит себя. У меня к вам нет никаких негативных чувств.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

У меня к Вам тоже, но к той пурге, что заполоняет все темы - есть.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а): У меня к Вам тоже, но к той пурге, что заполоняет все темы - есть.
Многие религиозные деятели тоже считают науку пургой. Несут мракобесы-ученые пургу про квантовую неопределенность.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Robin Bobin писал(а): Сб фев 08, 2025 3:41 am
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Я совершенно спокойно общаюсь без эмоций. Даже не собираюсь вас ни в чем убеждать. Как говорится, каждый в других видит себя. У меня к вам нет никаких негативных чувств.
C кем именно вы общаетесь в данном случае? с Кометой? что-то ей не особо нравится :)
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

@Robin Bobin @Kometa @мышка Машка
Последнее китайское.
Всем, кто с этого места продолжит перепалку по поводу кармы с переходом на личности, будет выдано предупреждение.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

мышка Машка писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сб фев 08, 2025 3:41 am
Kometa писал(а): Лучший способ защиты - это нападение. Говорят, когда перед чертями чесноком трясешь и крестишь их, они тоже визжат и беснуются. Прям как Вы.:-)
C кем именно вы общаетесь в данном случае? с Кометой? что-то ей не особо нравится :)
Почему только с Кометой? Другие тоже читают
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Robin Bobin писал(а):
лето писал(а): Пт фев 07, 2025 3:26 pm
Robin Bobin писал(а): Это для вас все сложно, потому что вы пытаетесь это прилепить к тому, что у вас уже есть, а оно не прилепливается никак. А допустить мысль, что все представления о реальности являются ошибочными вы не можете, потому что у вас есть тысячи доказательств обратного. Эго вообще совершенный обманщик.
Это для меня сложно, потому что вы так объясняете
:mrgreen

Это я то допустить не могу? Да я "заслуженный" ветеран-читатель фантастики, я могу даже допустить, что вы - андроид с Альфы Центавра! (То модератор: Ни разу не наезд, а пойнта ради!!)
Вот в том-то и дело, что это не фантастика :wink
Т.е. вы - андроид? Ну, хоть не Наполеон и то хорошо!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
Так для Розы с Крутько и Азерсайда с АИ тоже эта кнопочка была, не? Пытаюсь понять, в чем разница.
Я никогда не использовала кнопку Игнор. Но считаю, что нельзя вытаскивать части обсуждений в отдельные топики,,,У всех есть право на личные мнения, мысли, суждения и веру...И совершенно не обязательно она должна приниматься полностью другими участниками обсужднения...Иначе любой разгвор будет выглядеть как: "Анекдот номер один" - "все за", "анекдот номер два" - "все за"...и т.д...
Пролистывайте, и будет Вам счастье...А гнобить по принципу "ты порешь ерунду" - это не дело..
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

лето писал(а): Т.е. вы - андроид? Ну, хоть не Наполеон и то хорошо!
Общие предупреждения не сработали?
Первое персональное.
Просьба не переходить на личности.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Я никогда не использовала кнопку Игнор. Но считаю, что нельзя вытаскивать части обсуждений в отдельные топики,,,У всех есть право на личные мнения, мысли, суждения и веру...И совершенно не обязательно она должна приниматься полностью другими участниками обсужднения...Иначе любой разгвор будет выглядеть как: "Анекдот номер один" - "все за", "анекдот номер два" - "все за"...и т.д...
Пролистывайте, и будет Вам счастье...А гнобить по принципу "ты порешь ерунду" - это не дело..
Абсолютно согласна! Но этот принцип должен работать для всех одинаково тогда.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Так для Розы с Крутько и Азерсайда с АИ тоже эта кнопочка была, не? Пытаюсь понять, в чем разница.
Абсолютно согласна! Но этот принцип должен работать для всех одинаково тогда.
Должен, я не спорю.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я считаю, разница принципиальная.
В одном случае человек на свой лад участвует в беседе, в двух других - идет или реклама/самореклама, или "разговор с ИИ", а это не участие.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а): Я считаю, разница принципиальная.
В одном случае человек на свой лад участвует в беседе, в двух других - идет или реклама/самореклама, или "разговор с ИИ", а это не участие.
Мне так кажется ))) Но я могу заблуждаться (так как я не сильно внимательно слежу за многими топиками), что многие (не буду говорить, что все) гуглят, используют ИИ - а потом просто не сообщают о том, что то, что запощено - это результат диалога с ИИ ))) Otherside вполне вероятно страдает за свою честность ))
Ну, и опять-таки - его мнение о роли ИИ в жизни - это его мнение, и, как я замечаю - частенько его гнобят именно за его личное отношение к ИИ...Если за хамство к отдельным участникам - да, согласна, надо наказывать...Но не за мнение...
Очень часто (опять-таки из моих наблюдений) его просто провоцируют в других топиках прямыми вопросами про ИИ, вынуждая его отвечать и отбиваться... А по шапке снова получает он..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Я считаю, разница принципиальная.
При том, что «крымские напевы» у меня вызывают стойкую изжогу, о какой рекламе речь сейчас-то? Точно так же навязывание своего мировоззрения и стиля жизни везде и вся. Выделили в отдельную тему - нормально, я считаю! Пусть там сколько угодно пишет, кто зайдет - выскажет свое мнение.
А заход в любой, даже самый трагичный топик с глубокомысленным «так и должно было быть, я это вижу» - это что, не самореклама?
В этом конкретном топике я спецом сразу не стала реагировать на «карму», думала, ну фиг знает, может это у меня личная аллергическая реакция, так сказать. Ан нет! Несколько человек не смогли пройти мимо, резануло им тоже.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

все таки можно выжить если не пристегнуты. Думаю из АА кто-нибудь может выжил бы
Закрыто