Нет, Вы не пишите строго по теме, Вы каждую тему сводите к своей лабуде, о которой Вы только и можете говорить. Если раньше хоть изредка бывали проблески нормального общения с Вашей стороны, то теперь Вы ни о чем больше говорить не можете в принципе.Robin Bobin писал(а):Как же вас плющит :) Я пишу строго по теме. Мне кажется, вы чего-то боитесь в себе, отсюда и реакция.Kometa писал(а): А когда будет решение о выделении «кармоведения» в отдельную тему или раздел, чтобы не сводить любую, абсолютно любую тему к обсуждению “особых способностей” нашего необычного сосайтца и его нестандартных представлений об окружающем мире?
Чем это принципиально отличается от Розы с Крутько или Азерсайда с АИ?
Вы несомненно достойны иметь отдельную тему, где Вы будете самоотверженно посыпать мозги желающих этой пургой. Но только там и только желающих.
Я не терплю оболванивания и навязывания мракобесия в достаточно назойливой форме, несомненно. По тому же адресу регулярно идут мормоны, Свидетели Йеговы, адвентисты, баптисты и вообще все, кто навязывает мне маои убеждения в обертке «особого знания».