А мы разве не писали когда-нибудь и где-нибудь, шоб зеля сдох?
У вас там в стране совсем крыша поехала?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: У вас там в стране совсем крыша поехала?
Нет, не чувствуется тут веры... это типа как я щаз напишу - "ИЗ"!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я такое и пишу, то только ради того, что бы передразнить оппонента и показать абсурдной его манеру вести дискуссию.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:34 amА мы разве не писали когда-нибудь и где-нибудь, шоб зеля сдох?
Оппонента хочется, но хочется достойного, а не стаю шавок, которые стремятся забрызгать слюной
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знаю, я такого не пишу и не думаю.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:34 amА мы разве не писали когда-нибудь и где-нибудь, шоб зеля сдох?
Думаю - ужасная случайная судьба у маленького человека, который ни сном ни духом... а уже превратился в среднемасштабного такого Гольденштернчика.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну вам таких тяжело будет найти.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 1:37 amЯ такое и пишу, то только ради того, что бы передразнить оппонента и показать абсурдной его манеру вести дискуссию.
Оппонента хочется, но хочется достойного, а не стаю шавок, которые стремятся забрызгать слюной
Вон Штирлец, обычно, достойный оппонент, но он в этой ситуации не оппонент… а где «достойных»-то найти?
Уж что есть-тому и надо радоваться
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тогда форум превратится в помойку и адекватные участники будут его избегатьПупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:33 am Нет, оппонент всего этого не должен - оперировать фактами и логическими построениями.
Все эти вещи, любой степени нелогичности и однообразия, должны быть банально кем-то написаны, чтобы давать пищу для обсуждения насущного.
Последний раз редактировалось OtherSide Пн фев 20, 2023 1:44 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не стоит понижать планку ради траффикаArizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:42 amНу вам таких тяжело будет найти.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 1:37 amЯ такое и пишу, то только ради того, что бы передразнить оппонента и показать абсурдной его манеру вести дискуссию.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:34 am
Вон Штирлец, обычно, достойный оппонент, но он в этой ситуации не оппонент… а где «достойных»-то найти?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну человека никто не заставлял эту судьбу выбрать.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:40 amНе знаю, я такого не пишу и не думаю.
Думаю - ужасная случайная судьба у маленького человека, который ни сном ни духом... а уже превратился в среднемасштабного такого Гольденштернчика.
Человек с пре-великой радостью прется на все Оскары-по старой актерской привычке. Голова то ничем не забита, а только как бы денег сколотить да женке в Париже 40 тыс в час дать их потратить.
Жизнью маленький человек своею вполне доволен
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да не, нормально Хома себя тут вел. То что он писал на других форумах-не в счет. Это другие форумы.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 1:44 amНе стоит понижать планку ради траффикаArizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:42 amНу вам таких тяжело будет найти.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 1:37 am
Я такое и пишу, то только ради того, что бы передразнить оппонента и показать абсурдной его манеру вести дискуссию.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну он остарожно пока пишет, но содержания все равно никакого. С тем же успехом можно бота написать, который будет раз в день вбрасывать "Русские оккупанты." "Путин - преступник" "Бандера - герой" "Америка и Украина победят и получат репарации" и т.д.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:49 am
Да не, нормально Хома себя тут вел. То что он писал на других форумах-не в счет. Это другие форумы.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я так не думаю.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:47 amНу человека никто не заставлял эту судьбу выбрать.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:40 amНе знаю, я такого не пишу и не думаю.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:34 am
Человек с пре-великой радостью прется на все Оскары-по старой актерской привычке. Голова то ничем не забита, а только как бы денег сколотить да женке в Париже 40 тыс в час дать их потратить.
Я думаю, что на выборы он выперся скорее хохмы ради, в рамках своего амплуа, и совершенно ни на что не рассчитывая. Выиграл случайно. А вот когда выиграл - тут-то в нем и углядели ровно того, кто был нужен для осуществления плана войны с Россией, послушного петрушку, и теперь ему уже никуда не деться, он теперь на вечной орбите завис. Голова его действительно нафиг никому не нужна. Не думаю, что он доволен жизнью и что деньги для жены имеют какое-то значение. Все уже все равно пропало.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я думаю что аксакалы от украинской политики понимали как все будет развиваться и протолкнули глупого петрушку вперед. Думаю, он понимает, что обречен.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:54 am Я так не думаю.
Я думаю, что на выборы он выперся скорее хохмы ради и совершенно ни на что не рассчитывая. Выиграл случайно. А вот когда выиграл - тут-то в нем и углядели ровно того, кто был нужен для осуществления плана войны с Россией, послушного петрушку, и теперь ему уже никуда не деться, он теперь на вечной орбите завис. Голова его действительно нафиг никому не нужна. Не думаю, что он доволен жизнью и что деньги для жены имеют какое-то значение. Все уже все равно пропало.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да пусть пишет. Who cares?OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 1:53 amНу он остарожно пока пишет, но содержания все равно никакого. С тем же успехом можно бота написать, который будет раз в день вбрасывать "Русские оккупанты." "Путин - преступник" "Бандера - герой" "Америка и Украина победят и получат репарации" и т.д.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:49 am
Да не, нормально Хома себя тут вел. То что он писал на других форумах-не в счет. Это другие форумы.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Пусть пишет сколько пишет, этого достаточно, множить не надоArizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:56 amДа пусть пишет. Who cares?OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 1:53 amНу он остарожно пока пишет, но содержания все равно никакого. С тем же успехом можно бота написать, который будет раз в день вбрасывать "Русские оккупанты." "Путин - преступник" "Бандера - герой" "Америка и Украина победят и получат репарации" и т.д.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:49 am
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я думаю, что он все же был случайностью.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 1:56 amЯ думаю что аксакалы от украинской политики понимали как все будет развиваться и протолкнули глупого петрушку вперед. Думаю, он понимает, что обречен.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:54 am Я так не думаю.
Я думаю, что на выборы он выперся скорее хохмы ради и совершенно ни на что не рассчитывая. Выиграл случайно. А вот когда выиграл - тут-то в нем и углядели ровно того, кто был нужен для осуществления плана войны с Россией, послушного петрушку, и теперь ему уже никуда не деться, он теперь на вечной орбите завис. Голова его действительно нафиг никому не нужна. Не думаю, что он доволен жизнью и что деньги для жены имеют какое-то значение. Все уже все равно пропало.
Они же в разные страны тыкались - в Грузию, в Белоруссию, сначала старались помельче брать. Где кто клюнет.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А мне кажется доволен. Ему много не надо: кокаинчик и бабло. И то и доугое-льется рекой.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:54 amЯ так не думаю.Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:47 amНу человека никто не заставлял эту судьбу выбрать.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:40 am
Не знаю, я такого не пишу и не думаю.
Если бы ему что-то не нравилось , то он бы это изменил.
Например, сказал бы: «Извините ребята, совершил ошибку» и ушел бы с поста. Ну или б спрыгнул с пятого этажа. Раз сидит на своем посту, значит хочет там сидеть.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы че прикалываетесь. Как он уйдет то? Только вперед ногамиArizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 2:00 am
А мне кажется доволен. Ему много не надо: кокаинчик и бабло. И то и доугое-льется рекой.
Например, сказал бы: «Извините ребята, совершил ошибку» и ушел бы с поста. Ну или б спрыгнул с пятого этажа. Раз сидит на своем посту, значит хочет там сидеть.
- Пупхен
- Уже с Приветом
На этом этапе он уже ничего изменить не может, он уже "Гольденштерн".Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 2:00 amА мне кажется доволен. Ему много не надо: кокаинчик и бабло. И то и доугое-льется рекой.Пупхен писал(а): Пн фев 20, 2023 1:54 am Я думаю, что на выборы он выперся скорее хохмы ради и совершенно ни на что не рассчитывая. Выиграл случайно. А вот когда выиграл - тут-то в нем и углядели ровно того, кто был нужен для осуществления плана войны с Россией, послушного петрушку, и теперь ему уже никуда не деться, он теперь на вечной орбите завис. Голова его действительно нафиг никому не нужна. Не думаю, что он доволен жизнью и что деньги для жены имеют какое-то значение. Все уже все равно пропало.
Оттуда нельзя извиниться и уйти. Покончить с собой - может и можно, хотя и то не уверена.
И он вообще-то не дурак, и все это очень трагично.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Аризонка думает, что "там" живут по законам плебса.OtherSide писал(а): Пн фев 20, 2023 2:02 amВы че прикалываетесь. Как он уйдет то? Только вперед ногамиArizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 2:00 am
А мне кажется доволен. Ему много не надо: кокаинчик и бабло. И то и доугое-льется рекой.
-
Кира
Вы видимо пропустили,Arizonka писал(а): Пн фев 20, 2023 1:49 am
Я видела тот его пост и это было мерзко.newprivet писал(а): Пт фев 17, 2023 11:26 am А бесконечное обсуждение «вна» и Бучи оставьте для фуня и прочих ваших единомышленников.
Этот форум не для того организовывался, чтобы «борцы с русским миром» сливали свою агрессию и всякие глупые измышления. Здесь вам не будет ни Политики, а так же и Взрослых, где вы решили говорить гадости человеку, который сидит под бомбами (буквально), которые ему сбрасывают на голову такие как вы борцы с «в/на»
Так что, хотите тут быть, найдите другие темы, кроме политики и грамматики русского языка.
Правильно OtherSide написал -
осторожничает, Хома и на СП вёл свою однообразную просветительную деятельность, которая привела его к успеху(бану).