Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
И мне лично она рассказывала, что 26 ушел через год, не командный игрок. Не могу же я, например, искать 26.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Может, нужен мужик, у которого уже все состоялось и ему просто скучно, не знает, чем заняться. Деньги есть, все материальное есть, дети выросли, свободен от брака. А тут Алина - поехали в Америку. И он такой, страдающий от скукоты - ба! поехали, это же приключение! будем пробиваться сначала в Америку, а потом посмотрим, что сможем достичь там. Этакий экспириенс по кайфу и без ожиданий. Типа, как я преуспел в Америке за 100 дней с нуля.
Главное, ничего не сломать, чтобы $5K потом вернуть :)
Последний раз редактировалось Robin Bobin Сб авг 23, 2025 10:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Уже с Приветом
Кто она? Кто ушел? И почему вам надо искать 26, если он откуда-то ушел? Ушел, ну и пусть идетAlina999 писал(а): И мне лично она рассказывала, что 26 ушел через год, не командный игрок. Не могу же я, например, искать 26.
- Komissar
- Уже с Приветом
он просто практиковал свои разговорные скиллзы, ты, потасканная провинциалка, была не интересна мальчику-мажору.Alina999 писал(а): И, скорее всего, этот 30 лицемер, которы у меня просил рассказать о себе. Уделю, мол, внимание, а то может так долго ищет пару, что-то не то может с ней?
- Komissar
- Уже с Приветом
не бывает такого. Они "пижонят" простоПупхен писал(а): А бывают такие люди, которые уезжают в заграницу на несколько лет всего - и каким-то образом очень быстро разучиваются говорить на родном языке. Акцент у них, выражения странные...
-
-
Ну я к остальным отношусь в том что в Америке неплохо но и в России прелести есть в частности по русски можно говорить.Komissar писал(а):Galya и Kometa живут в пузырях счастья. У них и погода перфектная, и бомжи приятные, и вес в норме.Galya писал(а):
У меня нет сравнительной статистики по этим городам но в местах где туристы тусуются даже английскую речь не слышишь и причем очень много туристов с маленькими детьми.
Также из окрестностей СФ таких как Сакраменто,, Сан-Хосе и т.д
сюда едут потому что там жарко
а здесь всегда прохладно и температура очень комфортная.
Alina999 живет в пузыре несчастья. И квартира ее не радует, и волгодонск УЖАСЕН: люди прааативные, мужики вообще мусор, и НИКТО в америку не рвется, бездуховность сплошная.
Ну а все остальные из форумчан где-то между здесь. Нам и в Америке вроде неплохо, но и в РФ есть свои прелести.
Всяко понимать не разучилась
а то я Алину с трудом а иногда вообще не понимаю.

-
- Уже с Приветом
Думаю, что 5000 еще в проекте, не приняли еще. То, что вы описываете это 60. Но ехать не хотят. Как-то стесняются они себя в Америке. Меня это бесит. Там реально нужно поменяться, быть гибче, устремляться к американцам. Нужно же, чтобы еще я понравилась, а он мне.Robin Bobin писал(а): Может, нужен мужик, у которого уже все состоялось и ему просто скучно, не знает, чем заняться. Деньги есть, все материальное есть, дети выросли, свободен от брака. А тут Алина - поехали в Америку. И он такой, страдающий от скукоты - ба! поехали, это же приключение! будем пробиваться сначала в Америку, а потом посмотрим, что сможем достичь там. Этакий экспириенс по кайфу и без ожиданий. Типа, как я преуспел в Америке за 100 дней с нуля.
-
-
Как я поняла.
"Вас на работе ценят? Вы в офисе работаете? Мне нельзя в офисе искать потому что они не бросают работу чтоб в Америку поехать".
Пришлось использовать фантазию чтоб перевести но неуверенно что правильно.
-
- Уже с Приветом
Так он ушел либо из Астра зенеки либо от нее в Астра Зенеке. Мне нужен на стыке ухода.
- Komissar
- Уже с Приветом
а ведь вахтовик, что показывал Алине видео горящего над Россией вражеского беспилотника, зрил в корень.
-
- Уже с Приветом
Так и переводите, что ж вы не переводите-то: I can't look for a guy in the office because they don't quit to go to the USA.
-
- Уже с Приветом
Вы то ему нужны? Что вы ему можете дать? Были бы вы богатой взрослой тетенькой тогда понятно, поддержали бы пацана на его жизненном пути, вы ж бедны как церковная мышь
-
- Уже с Приветом
эх пацан 26-летний сам не знает как повезло, увернулся от хищной старой тетушки, хотела она его заграбастать на стыке ухода и в Америку уволочь официантом на нее зарабатывать
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Похоже, Вы не знаете смысл глагола "can".Alina999 писал(а):Так и переводите, что ж вы не переводите-то: I can't look for a guy in the office because they don't quit to go to the USA.Galya писал(а):
Как я поняла.
"Вас на работе ценят? Вы в офисе работаете? Мне нельзя в офисе искать потому что они не бросают работу чтоб в Америку поехать".
Идея! Алина, а давайте я Вас буду английскому учить? Брать буду не дорого - $124.95 за 45-минутный урок. Deal?
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
@Alina999 , как тебе этот мужик?

-
-
У вас элементарные ошибки надо:Alina999 писал(а):Так и переводите, что ж вы не переводите-то: I can't look for a guy in the office because they don't quit to go to the USA.Galya писал(а):
Как я поняла.
I can't look for guys in the office because they don't quit to go to the USA.
от
I can't look for a guy in the office because he doesn't quit to go to the USA.
or better yet:
I couldn't search boyfriends in the office since they need to stay permanently in the USA
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кто эта она?Alina999 писал(а): Сб авг 23, 2025 10:13 pm И мне лично она рассказывала, что 26 ушел через год, не командный игрок. Не могу же я, например, искать 26.
Почему так чудовищно бессвязно всё это?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
a я уже записался к ней как sex instructor, first lesson is freeIon Tichy писал(а):Похоже, Вы не знаете смысл глагола "can".Alina999 писал(а): Так и переводите, что ж вы не переводите-то: I can't look for a guy in the office because they don't quit to go to the USA.
Идея! Алина, а давайте я Вас буду английскому учить? Брать буду не дорого - $124.95 за 45-минутный урок. Deal?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом