Будет ли паника на бирже?

Ответить

Будет ли паника на бирже?

Не будет
3
10%
Будет в ближайшие дни или недели
6
19%
Будет в ближайшие месяцы
6
19%
Будет в течение года
8
26%
Трудно сказать
8
26%

Всего голосов: 31

jsjs
Уже с Приветом

Re: Будет ли паника на бирже?

Сообщение jsjs »

Komissar писал(а):
jsjs писал(а):
Robin Bobin писал(а): А вообще степень того, насколько больны на голову американцы, которые портят автомобили Тесла, причем чужие автомобили Тесла, поражает.
Всё логично. Покупали же Теслу в основном такие же больные на голову Гретовцы. Так что имеет место ЕЖГ.
ЕЖГ - это Ежи Жевали Г**но?
Почти. Любила Жаба Гадюку.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

jsjs писал(а):
Robin Bobin писал(а): А вообще степень того, насколько больны на голову американцы, которые портят автомобили Тесла, причем чужие автомобили Тесла, поражает.
Всё логично. Покупали же Теслу в основном такие же больные на голову Гретовцы. Так что имеет место ЕЖГ.
А как он узнали чья это Тесла?
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

del
Последний раз редактировалось worldCitizen Вс апр 13, 2025 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Рыжий похвалил Шваба на камеру, сказал молодец он сегодня срубил 900 миллионов на столах. Открытое мошенничество уже, манипуляции рынком
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

sibir2 писал(а): Рыжий похвалил Шваба на камеру, сказал молодец он сегодня срубил 900 миллионов на столах. Открытое мошенничество уже, манипуляции рынком
Где Ваша ссылка?

Маркет пока неуверенный. Новых покупок делать не стоит. Write calls.
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Карасёв писал(а): меня всё таки поражает, что Facebook оценивается почти в полтора триллиона
и ведь мои пенсионные деньги частично тоже там (через индексы)
Why? PE Ratio. 21.86. очень дёшево. Но должен сказать, у меня почему то никогда не возникало желания им торговать :bye
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

worldCitizen писал(а):
Карасёв писал(а): меня всё таки поражает, что Facebook оценивается почти в полтора триллиона
PE Ratio
FB для меня символ разбазаривания человечеством своих ресурсов на какую-то фигню (и я тоже, как бы, в этом участвую)
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Карасёв писал(а):
worldCitizen писал(а):
PE Ratio
FB для меня символ разбазаривания человечеством своих ресурсов на какую-то фигню (и я тоже, как бы, в этом участвую)
Цук и мета активно покупают свой сток из своих же денег. Самый обычный pump. У них для этого даже есть отдельный бюджет в компании.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а):
Цук и мета активно покупают свой сток из своих же денег. Самый обычный pump. У них для этого даже есть отдельный бюджет в компании.
а нефть падает в цене
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Медведь разбушевался.

NASDAQ Composite (^IXIC) 16,107.51. -715.66

Meta Platforms, Inc. (META). 496.27. -25.25. (-4.84%)
Против танка не попрёшь.
----------------------------------------------------

только у меня ффсё в порядке... :congratulate
Последний раз редактировалось worldCitizen Ср апр 16, 2025 3:26 pm, всего редактировалось 4 раза.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а):
helloworld писал(а):
а нефть падает в цене
И? Так всегда когда страшные страхи рецессии на дворе. Ничего особенного.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

В прессе все чаще упоминания о том что возможен Мар-а-Лаго аккорд, по аналогу с Плаза Аккорд Рейгана 1985г.
Все больше смахивает на то что команда чубайсят хочет валить доллар.
Доллар могут свалить для снижения торгового дефицита и стимулирования производства а также девальвирования огромного госдолга (правда эффект в основном будет обратный).
Произойти это дело может за ночь.
Кто знает, возможно тарифы это давление на страны чтобы они согласились на это, не девальвируя свои валюты в ответ.
Возможно доллар/кэш, трежрис, доллар деноминированные бумаги становятся рискованными активами
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

sibir2 писал(а): В прессе все чаще упоминания о том что возможен Мар-а-Лаго аккорд, по аналогу с Плаза Аккорд Рейгана 1985г.
Все больше смахивает на то что команда чубайсят хочет валить доллар.
Доллар могут свалить для снижения торгового дефицита и стимулирования производства а также девальвирования огромного госдолга (правда эффект в основном будет обратный).
Кто знает, возможно тарифы это давление на страны чтобы они согласились на это, не девальвируя свои валюты в ответ.
Возможно доллар/кэш, трежрис, доллар деноминированные бумаги становятся рискованными активами
Эта система слишком стабильная чтоб её развалить. Даже несмотря на экстравагантность нынешнего президента.

В колледже учат что тарифы это бесперспективные мечты. Да, это трудный путь. Но дайте ж этой программе какое то время, и потом посмотрим...
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Прочитала аналитику мичиганского уни, что в настоящее время экономические параметры уровня жизни населения хуже любых за последние 50 лет. То есть идет большая депрессия.
Пишу здесь, сорри, не увидела подходящей темы.
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Berenike писал(а): Прочитала аналитику мичиганского уни, что в настоящее время экономические параметры уровня жизни населения хуже любых за последние 50 лет. То есть идет большая депрессия.
Они большие профессионалы...повернуть факты так чтоб совпадало с их мировоззрением.

Я помню что в колледже учили - война тарифов это плохо и бесперспективно.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

worldCitizen писал(а):
sibir2 писал(а): В прессе все чаще упоминания о том что возможен Мар-а-Лаго аккорд, по аналогу с Плаза Аккорд Рейгана 1985г.
Все больше смахивает на то что команда чубайсят хочет валить доллар
Эта система слишком стабильная чтоб её развалить. Даже несмотря на экстравагантность нынешнего президента.

В колледже учат что тарифы это бесперспективные мечты. Да, это трудный путь. Но дайте ж этой программе какое то время, и потом посмотрим...
Не знаю...всему рано или поздно приходит конец.
Тех кто держал доллар/трежрис реально поджарили в 2020 девальвировав втихую
Система стала слишком финанциализированной/оторванной от реалий на земле, слишком завязанной на долг и слишком coupled, когда пробемы в одном кимпоненте могут обрушить остальные компоненты.
Добавим сюда попытку устранить независимость федрезерва, что может передать контроль в руки политиков (Трамп давит и хочет уволить Пауэлла), а это приведет к тяжелым последствиям.
Добавить противоречие резервная валюта-торговый баланс, сильная резервная валюта несовместима с производством, сша экспортируют доллар прежде всего в обмен на торговый дефицит.
Что дает...
Я лично не собираюсь жить в штатах и крайне вероятная девальвация доллара Рыжим меня особенно беспокоит, наверно надо фокусироваться на швейцарским франке и корзине валют помимо золота и не возобновлять трежрис.
Последний раз редактировалось sibir2 Пт апр 18, 2025 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Berenike писал(а): Прочитала аналитику мичиганского уни, что в настоящее время экономические параметры уровня жизни населения хуже любых за последние 50 лет. То есть идет большая депрессия.
Для того чтобы это знать не надо даже читать аналитику! Это уже давно ясно любому школьнику в штатах. :mrgreen Достаточно посмотреть на цены
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Ratbert

Сообщение Ratbert »

worldCitizen писал(а): Я помню что в колледже учили - война тарифов это плохо и бесперспективно.
В колледже кулинарном?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

sibir2 писал(а): Добавим сюда попытку устранить независимость федрезерва, что может передать контроль в руки политиков (Трамп давит и хочет уволить Пауэлла), а это приведет к тяжелым последствиям.
не споря с тем, что нынешний воинственный дилетантизм во всех эшелонах власти способен много наворотить
хочу заметить что FED, это тоже политика
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Карасёв писал(а):
sibir2 писал(а): Добавим сюда попытку устранить независимость федрезерва, что может передать контроль в руки политиков (Трамп давит и хочет уволить Пауэлла), а это приведет к тяжелым последствиям.
не споря с тем, что нынешний воинственный дилетантизм во всех эшелонах власти способен много наворотить
хочу заметить что FED, это тоже политика
До какой то степени, но это хоть какой то тормоз в системе, если политики в Белом доме получат полный контроль над эмиссией денег это вообще туши двет будет уже не говоря о немедленной реакции рынков и усилении бегства от доллара
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Ответить