veey писал(а):
Особенно отличилась семейная пара с 2-мя маленьким дочками, у каждой из которых была игрушечная коляска и они по магазину сквозь толпу, как македонская фаланга..
city_girl писал(а):
покупаю лосось для гриля/запекания, бараньи ребрышки новозеландские, яйца, молоко, ирландское масло сливочное, оливковое и подсолнечное масло, бальзамик, иногда фрукты и овощи - но не как правило, в последние годы много плохого, и цены они подняли, если сравнивать с другими, из замороженных - шоколадные malted cake, спанакопиту, иногда potatо tots и рисотто с грибами, из сыров буррату, и обычную нарезку на каждый день, сыры там кстати неплохие бывают и довольно дешевые. А воду еще покупаю, якобы новозеландсткая
Но я все равно закупаюсь в трех магазинах. Не получается в одном, хоть тресни. "Полных тележек" никогда у меня не бывает.
Кстати, к новому году рождеству там покупаю специфические пряники и в этот раз купили штолле
Все вами перечисленное беру в Алди, Костко и Спраутсе. Даже в Publix ходить редко стала.
Лосось мне все же больше нравится в Трейдер Джо - там куски толще (особенно если надо засолить - в Алди куски тоньше)...А в Костко - баранья нога. Ногу покупаю только там ))) А остальных Вами перечичсленных магазинов я даже и не знаю )))
Кстати, взяла сегодня 2 ноги, цены сбросили до $3.99
lizaveta писал(а):
Все вами перечисленное беру в Алди...
И как сейчас Алди в Штатах? Лет 10 назад это был совсем грустный магазин с кучей консервов и чипсов
У нас всегда был ОК. Сейчас они реновейшен сделали везде, холодильников больше. Жилья много вокруг настроили, и магазинов много стало.
Помню как все в фейсбуке писали фууу, что за магазин, надо квотер носить и не укладывают в сумки.
Сейчас не пробьешься на парковке, надо среди недели с утра ходить, иначе толпы.
Но цены и там выросли. В других местах, правда, еще хуже.
Последний раз редактировалось lizaveta Вс янв 12, 2025 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы лосось последнее время берем в Winn Dixie. Понятно, что они есть не везде, но у нас их много. Вчера взял лосось по 7.99 + у меня был на него купон $3 off. У них часто сейлы и на другие морепродукты и хорошая система поинтов. Только надо не забывать их активировать в приложении и телефон вводить на кассе.
Так что, если кто живет в нашей части притампья - рекомендую.
Последний раз редактировалось veey Вс янв 12, 2025 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
veey писал(а):
Мы лосось последнее время берем в Winn Dixie. Понятно, что они есть не везде, но у нас их много. Вчера взял лосось по 7.99 + у меня был на него купон $3 off. У них часто сейлы и на другие морепродукты и хорошая система поинтов. Тако надо не забывать их активировать в приложении.
Ваш не закрывают? У подруги в соседнем районе дочка-студентка там работа на кассе. Так закрывают со следующей недели, уже несколько месяцев товар не завозят, все распродали.
Наш стоит как ни в чем не бывало, креветки там беру, да. И говядину периодически.
veey писал(а):
Мы лосось последнее время берем в Winn Dixie. Понятно, что они есть не везде, но у нас их много. Вчера взял лосось по 7.99 + у меня был на него купон $3 off. У них часто сейлы и на другие морепродукты и хорошая система поинтов. Тако надо не забывать их активировать в приложении.
Ваш не закрывают? У подруги в соседнем районе дочка-студентка там работа на кассе. Так закрывают со следующей недели, уже несколько месяцев товар не завозят, все распродали.
Наш стоит как ни в чем не бывало, креветки там беру, да. И говядину периодически.
А где?
У нас закрыли тут и делают олди, но мы там редко бываем. И там у нас по пути еще один есть.
veey писал(а):
А где?
У нас закрыли тут и делают олди, но мы там редко бываем. И там у нас по пути еще один есть.
Закрывают в Westchase Tampa.
Скидки не особо, 20-30%
lizaveta писал(а):
А где?
Закрывают в Westchase Tampa.
Скидки не особо, 20-30%
Это который на Race Track? Если да, то это как раз, который "у нас по пути еще один есть".
В Трэйдерс Джо покупаю: йогурты их сладенькие и жирненькие (я их использую для фруктовых смузи); лосось; семечки жареные и несоленые; мороженые круассаны (мини и ореховые)
veey писал(а):
Это который на Race Track? Если да, то это как раз, который "у нас по пути еще один есть".
Я точно не знаю, возможно он (потому что мы по Race track как раз к ним едем).
Буду там через пару недель. Если это он, то пичалька..
У нас что-то не закрывают пока (New Tampa и выше), может потому что Алди и так кучу понастроили.
Ой нет, нью тамповский тоже переделывают. У нас будет 3 алди рядышком теперь.
Но наш Winndixie остается, Wesley Chapel.