Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Rubi
Уже с Приветом

Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:

Сообщение Rubi »

А когда закрытие Олимпиады?
Мы еще от открытия не оташли, а я уже читаю что закрытие еще круче будет
даже боюсь подумать, стоит ли смотреть
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Easbayguy писал(а):
Grand Canyon писал(а): Какую-то девку парагвайскую прогнали из олимпийской деревни за якобы токсичность. Причем она далеко не на первых местах, но миллион подписчиков в инстаграмме у нее уже имеется. Раньше спорт был ради спорта по большей части, а сейчас все больше ради сопутствующих плюшек. А ведь таких спортсменок-инстасамок сейчас завались - и не надо даже бронзовых медалей чтобы иметь миллионы подписчиков.
А в чем проблема? Красивая девушка, профессиональная спортсменка. Спорт всегда был ради плюшек. Век спортсмена очень недолог, он должен заработать себе на жизнь. Чем она хуже кукол снимающихся в кино?
Ну так я и говорю, сейчас спорт это больше ширма. А главное красиво покрутить попой и набрать побольше подписчиков, сами по себе спортивные достижения где-то на 3м плане.
А теперь к этому ещё прибавилось ЛГБТ, спорта ещё меньше..
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Grand Canyon писал(а):
Easbayguy писал(а):
Grand Canyon писал(а): Какую-то девку парагвайскую прогнали из олимпийской деревни за якобы токсичность. Причем она далеко не на первых местах, но миллион подписчиков в инстаграмме у нее уже имеется. Раньше спорт был ради спорта по большей части, а сейчас все больше ради сопутствующих плюшек. А ведь таких спортсменок-инстасамок сейчас завались - и не надо даже бронзовых медалей чтобы иметь миллионы подписчиков.
А в чем проблема? Красивая девушка, профессиональная спортсменка. Спорт всегда был ради плюшек. Век спортсмена очень недолог, он должен заработать себе на жизнь. Чем она хуже кукол снимающихся в кино?
Ну так я и говорю, сейчас спорт это больше ширма. А главное красиво покрутить попой и набрать побольше подписчиков, сами по себе спортивные достижения где-то на 3м плане.
Для кого ширма? Для Ледеки с ее девятой золотой медальню на Олимпиадах? Спорта по прежнему по самое не могу. Раян Краузер свою третью олимпиаду по толканию ядра выйграл.
В прыжкамх с шестом мужик выйграл с мировым рекордом и так далее. Для нас как русских олимпиада конечно не интересна.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Easbayguy писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Easbayguy писал(а): А в чем проблема? Красивая девушка, профессиональная спортсменка. Спорт всегда был ради плюшек. Век спортсмена очень недолог, он должен заработать себе на жизнь. Чем она хуже кукол снимающихся в кино?
Для кого ширма? Для Ледеки с ее девятой золотой медальню на Олимпиадах? Спорта по прежнему по самое не могу. Раян Краузер свою третью олимпиаду по толканию ядра выйграл.
В прыжкамх с шестом мужик выйграл с мировым рекордом и так далее. Для нас как русских олимпиада конечно не интересна.
Нет, ну конечно какие-то 100% спортсмены ещё остались. Иначе совсем была бы труба.

Но вообще считаю onlyfans это позор для олимпийцев. Даже теперь легендарная hawk tuah girl отказалась от onlyfans, поскольку у нее есть моральные принципы. А тут - непойми что.
Кстати какая-то бывшая олимпийская чемпионка вообще вроде на панели была реально. В не таком отдаленном прошлом
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Grand Canyon писал(а):
Easbayguy писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну так я и говорю, сейчас спорт это больше ширма. А главное красиво покрутить попой и набрать побольше подписчиков, сами по себе спортивные достижения где-то на 3м плане.
Нет, ну конечно какие-то 100% спортсмены ещё остались. Иначе совсем была бы труба.

Но вообще считаю onlyfans это позор для олимпийцев. Даже теперь легендарная hawk tuah girl отказалась от onlyfans, поскольку у нее есть моральные принципы. А тут - непойми что.
Кстати какая-то бывшая олимпийская чемпионка вообще вроде на панели была реально. В не таком отдаленном прошлом
огромное количество и советских и американских спорсменов сторчалось, спилось, повесилось , село в тюрьму после завершения карьеры, а вас онлифан беспокоит! Да ради бога, хотят показывать за деньги, я только за!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Кубинец Лопес выиграл пятую олимпиаду в борьбе, 41 год!
"..после Токио кубинец не боролся ни на одном турнире. Лицензию для страны добыл мощный Оскар Пино. Лопес в 41 (через 2 недели ему исполнится 42) просто подъехал к главному и решил все вопросы. Великий. "
"Кубинец от природы мощнейший. Такие рождаются раз в 200 лет. Интересный факт: весовые категории в 2008-м и 2012-м были до 120 кг. В Рио – до 130 кг, но кубинцы топили, чтобы убрали верхний предел. Знаешь почему? Была угроза, что он не уложится. Рабочий вес Михаина в 2015-м был 149 кг!
Вот, кстати, на чемпионатах мира он последний раз в 2015-м и боролся. В 2018-м тоже хотел, но в процессе весогонки махнул рукой – и пошел в венгерский стейк-хаус!"
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

veey писал(а): тех, кто идентифицирует себя наполеоном (не тортом) или цезарем (не салатом) лечат, и этих надо.
А если индефицирует себя тортом, то не лечат?
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Easbayguy писал(а): махнул рукой – и пошел в венгерский стейк-хаус
Это где на 1 кг мяса кладудт 1 кг паприки?
Reagō ergo sum.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Kometa писал(а): Изображение
Да! Я прямо впечатлилась. Прям на мужика в хорошем смысле слова похож!:-))
I like this one.
turkey olimpic j bond.jpg
turkey olimpic j bond.jpg (130.1 КБ) 1999 просмотров
Reagō ergo sum.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

apex писал(а):
Kometa писал(а): Изображение
Да! Я прямо впечатлилась. Прям на мужика в хорошем смысле слова похож!:-))
I like this one.
turkey olimpic j bond.jpg
Да, вообще!
Я уже в футболке в него влюбилась, а так... :swoon
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Господи, да откуда в вас столько желчи? Я прям не успеваю все прочитать. В 84м СССР тоже в Лос-Анжелес не ездил. И ничего, просто пережили и все. История идет по кругу с небольшими девиациями.

А открытие, как массовое мероприятие, было просто чумовое. А вы пробовали перекрыть весь город и синхронизировать такое количество площадок? Уверена, что без косяков не обошлось, но благодаря организации, близкой к идеальной, зрители ничего не заметили. Это же впервые в истории живой город выступил декорациями к шоу.
Вы же уже из-за двухминутного "шоу фриков" две недели желчью исходите.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Цаца писал(а):
Kometa писал(а):
В том-то и дело, что Олимпиады стали политическими играми. Они уже не про спорт. Точно также как Евровидение - не про песни, Оскар - не про кино.
О! :old
Ну чемпионат Европы по песням давно стал шоу фриков. Но у Олимпиады и Оскара еще есть шанс.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Mariska писал(а): А открытие, как массовое мероприятие, было просто чумовое. А вы пробовали перекрыть весь город и синхронизировать такое количество площадок? Уверена, что без косяков не обошлось, но благодаря организации, близкой к идеальной, зрители ничего не заметили. Это же впервые в истории живой город выступил декорациями к шоу.
а по-моему ежегодные Алые паруса дадут фору этой "организации близкой к идеальной"
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Mariska писал(а):
Цаца писал(а):
Kometa писал(а):
В том-то и дело, что Олимпиады стали политическими играми. Они уже не про спорт. Точно также как Евровидение - не про песни, Оскар - не про кино.
О! :old
Ну чемпионат Европы по песням давно стал шоу фриков. Но у Олимпиады и Оскара еще есть шанс.
Да ну, слишком много «с этими дружим, с этими не дружим». Спорт должен быть вне политики.

Про Оскара я вообще молчу - Тинсель-таун междусобойчик :mrgreen
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Я согласна, что многовато. Но влияние на массовую культуру Голливуда огромно, не то, что турнир по песням.
Да и Олимпиада тоже -- говорят же у спортсменов, что есть только одна медаль -- золотая олимпийская.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Будет скандал с боксерами -- будет пересмотр правил, как уже было не раз. Они же не трансвеститы, они (как их там в медицине называют) обладатели мозаичной ДНК. Таких то допускали, то исключали, то опять допускали. Сейчас выработают более жесткие и однозначные правила.
Как было со спортивной гимнастикой после 2000 года. Правила поменяли и теперь вместо 11-летних девочек соревнуются нормальные 20-30-летние девушки.
Кстати, Лию Томас никто на олимпиаду не пустил. Несмотря на все вопли фриков.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Mariska писал(а): Господи, да откуда в вас столько желчи?
Спасибо за первый и единственный умный пост в этой теме
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Frecken Bock писал(а):
Mariska писал(а): Господи, да откуда в вас столько желчи?
Спасибо за первый и единственный умный пост в этой теме
Теперь их целых два стало, вероятно?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Пупхен писал(а): Теперь их целых два стало, вероятно?
Предвидела этот коммент. Нет, второй был не по теме данного топика.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Frecken Bock писал(а):
Пупхен писал(а): Теперь их целых два стало, вероятно?
Предвидела этот коммент. Нет, второй был не по теме данного топика.
Зато умный.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить