Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
-
Rubi
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
А когда закрытие Олимпиады?
Мы еще от открытия не оташли, а я уже читаю что закрытие еще круче будет
даже боюсь подумать, стоит ли смотреть
Мы еще от открытия не оташли, а я уже читаю что закрытие еще круче будет
даже боюсь подумать, стоит ли смотреть
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну так я и говорю, сейчас спорт это больше ширма. А главное красиво покрутить попой и набрать побольше подписчиков, сами по себе спортивные достижения где-то на 3м плане.Easbayguy писал(а):А в чем проблема? Красивая девушка, профессиональная спортсменка. Спорт всегда был ради плюшек. Век спортсмена очень недолог, он должен заработать себе на жизнь. Чем она хуже кукол снимающихся в кино?Grand Canyon писал(а): Какую-то девку парагвайскую прогнали из олимпийской деревни за якобы токсичность. Причем она далеко не на первых местах, но миллион подписчиков в инстаграмме у нее уже имеется. Раньше спорт был ради спорта по большей части, а сейчас все больше ради сопутствующих плюшек. А ведь таких спортсменок-инстасамок сейчас завались - и не надо даже бронзовых медалей чтобы иметь миллионы подписчиков.
А теперь к этому ещё прибавилось ЛГБТ, спорта ещё меньше..
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Для кого ширма? Для Ледеки с ее девятой золотой медальню на Олимпиадах? Спорта по прежнему по самое не могу. Раян Краузер свою третью олимпиаду по толканию ядра выйграл.Grand Canyon писал(а):Ну так я и говорю, сейчас спорт это больше ширма. А главное красиво покрутить попой и набрать побольше подписчиков, сами по себе спортивные достижения где-то на 3м плане.Easbayguy писал(а):А в чем проблема? Красивая девушка, профессиональная спортсменка. Спорт всегда был ради плюшек. Век спортсмена очень недолог, он должен заработать себе на жизнь. Чем она хуже кукол снимающихся в кино?Grand Canyon писал(а): Какую-то девку парагвайскую прогнали из олимпийской деревни за якобы токсичность. Причем она далеко не на первых местах, но миллион подписчиков в инстаграмме у нее уже имеется. Раньше спорт был ради спорта по большей части, а сейчас все больше ради сопутствующих плюшек. А ведь таких спортсменок-инстасамок сейчас завались - и не надо даже бронзовых медалей чтобы иметь миллионы подписчиков.
В прыжкамх с шестом мужик выйграл с мировым рекордом и так далее. Для нас как русских олимпиада конечно не интересна.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Нет, ну конечно какие-то 100% спортсмены ещё остались. Иначе совсем была бы труба.Easbayguy писал(а):Для кого ширма? Для Ледеки с ее девятой золотой медальню на Олимпиадах? Спорта по прежнему по самое не могу. Раян Краузер свою третью олимпиаду по толканию ядра выйграл.Grand Canyon писал(а):Ну так я и говорю, сейчас спорт это больше ширма. А главное красиво покрутить попой и набрать побольше подписчиков, сами по себе спортивные достижения где-то на 3м плане.Easbayguy писал(а): А в чем проблема? Красивая девушка, профессиональная спортсменка. Спорт всегда был ради плюшек. Век спортсмена очень недолог, он должен заработать себе на жизнь. Чем она хуже кукол снимающихся в кино?
В прыжкамх с шестом мужик выйграл с мировым рекордом и так далее. Для нас как русских олимпиада конечно не интересна.
Но вообще считаю onlyfans это позор для олимпийцев. Даже теперь легендарная hawk tuah girl отказалась от onlyfans, поскольку у нее есть моральные принципы. А тут - непойми что.
Кстати какая-то бывшая олимпийская чемпионка вообще вроде на панели была реально. В не таком отдаленном прошлом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
огромное количество и советских и американских спорсменов сторчалось, спилось, повесилось , село в тюрьму после завершения карьеры, а вас онлифан беспокоит! Да ради бога, хотят показывать за деньги, я только за!Grand Canyon писал(а):Нет, ну конечно какие-то 100% спортсмены ещё остались. Иначе совсем была бы труба.Easbayguy писал(а):Для кого ширма? Для Ледеки с ее девятой золотой медальню на Олимпиадах? Спорта по прежнему по самое не могу. Раян Краузер свою третью олимпиаду по толканию ядра выйграл.Grand Canyon писал(а): Ну так я и говорю, сейчас спорт это больше ширма. А главное красиво покрутить попой и набрать побольше подписчиков, сами по себе спортивные достижения где-то на 3м плане.
Но вообще считаю onlyfans это позор для олимпийцев. Даже теперь легендарная hawk tuah girl отказалась от onlyfans, поскольку у нее есть моральные принципы. А тут - непойми что.
Кстати какая-то бывшая олимпийская чемпионка вообще вроде на панели была реально. В не таком отдаленном прошлом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Кубинец Лопес выиграл пятую олимпиаду в борьбе, 41 год!
"..после Токио кубинец не боролся ни на одном турнире. Лицензию для страны добыл мощный Оскар Пино. Лопес в 41 (через 2 недели ему исполнится 42) просто подъехал к главному и решил все вопросы. Великий. "
"Кубинец от природы мощнейший. Такие рождаются раз в 200 лет. Интересный факт: весовые категории в 2008-м и 2012-м были до 120 кг. В Рио – до 130 кг, но кубинцы топили, чтобы убрали верхний предел. Знаешь почему? Была угроза, что он не уложится. Рабочий вес Михаина в 2015-м был 149 кг!
Вот, кстати, на чемпионатах мира он последний раз в 2015-м и боролся. В 2018-м тоже хотел, но в процессе весогонки махнул рукой – и пошел в венгерский стейк-хаус!"
"..после Токио кубинец не боролся ни на одном турнире. Лицензию для страны добыл мощный Оскар Пино. Лопес в 41 (через 2 недели ему исполнится 42) просто подъехал к главному и решил все вопросы. Великий. "
"Кубинец от природы мощнейший. Такие рождаются раз в 200 лет. Интересный факт: весовые категории в 2008-м и 2012-м были до 120 кг. В Рио – до 130 кг, но кубинцы топили, чтобы убрали верхний предел. Знаешь почему? Была угроза, что он не уложится. Рабочий вес Михаина в 2015-м был 149 кг!
Вот, кстати, на чемпионатах мира он последний раз в 2015-м и боролся. В 2018-м тоже хотел, но в процессе весогонки махнул рукой – и пошел в венгерский стейк-хаус!"
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А если индефицирует себя тортом, то не лечат?veey писал(а): тех, кто идентифицирует себя наполеоном (не тортом) или цезарем (не салатом) лечат, и этих надо.
- apex
- Уже с Приветом
Это где на 1 кг мяса кладудт 1 кг паприки?Easbayguy писал(а): махнул рукой – и пошел в венгерский стейк-хаус
Reagō ergo sum.
- apex
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Mariska
- Уже с Приветом
Господи, да откуда в вас столько желчи? Я прям не успеваю все прочитать. В 84м СССР тоже в Лос-Анжелес не ездил. И ничего, просто пережили и все. История идет по кругу с небольшими девиациями.
А открытие, как массовое мероприятие, было просто чумовое. А вы пробовали перекрыть весь город и синхронизировать такое количество площадок? Уверена, что без косяков не обошлось, но благодаря организации, близкой к идеальной, зрители ничего не заметили. Это же впервые в истории живой город выступил декорациями к шоу.
Вы же уже из-за двухминутного "шоу фриков" две недели желчью исходите.
А открытие, как массовое мероприятие, было просто чумовое. А вы пробовали перекрыть весь город и синхронизировать такое количество площадок? Уверена, что без косяков не обошлось, но благодаря организации, близкой к идеальной, зрители ничего не заметили. Это же впервые в истории живой город выступил декорациями к шоу.
Вы же уже из-за двухминутного "шоу фриков" две недели желчью исходите.
-
Mariska
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а по-моему ежегодные Алые паруса дадут фору этой "организации близкой к идеальной"Mariska писал(а): А открытие, как массовое мероприятие, было просто чумовое. А вы пробовали перекрыть весь город и синхронизировать такое количество площадок? Уверена, что без косяков не обошлось, но благодаря организации, близкой к идеальной, зрители ничего не заметили. Это же впервые в истории живой город выступил декорациями к шоу.
- Цаца
- Уже с Приветом
Да ну, слишком много «с этими дружим, с этими не дружим». Спорт должен быть вне политики.
Про Оскара я вообще молчу - Тинсель-таун междусобойчик
-
Mariska
- Уже с Приветом
Я согласна, что многовато. Но влияние на массовую культуру Голливуда огромно, не то, что турнир по песням.
Да и Олимпиада тоже -- говорят же у спортсменов, что есть только одна медаль -- золотая олимпийская.
Да и Олимпиада тоже -- говорят же у спортсменов, что есть только одна медаль -- золотая олимпийская.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Будет скандал с боксерами -- будет пересмотр правил, как уже было не раз. Они же не трансвеститы, они (как их там в медицине называют) обладатели мозаичной ДНК. Таких то допускали, то исключали, то опять допускали. Сейчас выработают более жесткие и однозначные правила.
Как было со спортивной гимнастикой после 2000 года. Правила поменяли и теперь вместо 11-летних девочек соревнуются нормальные 20-30-летние девушки.
Кстати, Лию Томас никто на олимпиаду не пустил. Несмотря на все вопли фриков.
Как было со спортивной гимнастикой после 2000 года. Правила поменяли и теперь вместо 11-летних девочек соревнуются нормальные 20-30-летние девушки.
Кстати, Лию Томас никто на олимпиаду не пустил. Несмотря на все вопли фриков.
-
Frecken Bock
Спасибо за первый и единственный умный пост в этой темеMariska писал(а): Господи, да откуда в вас столько желчи?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Теперь их целых два стало, вероятно?Frecken Bock писал(а):Спасибо за первый и единственный умный пост в этой темеMariska писал(а): Господи, да откуда в вас столько желчи?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Frecken Bock
Предвидела этот коммент. Нет, второй был не по теме данного топика.Пупхен писал(а): Теперь их целых два стало, вероятно?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Зато умный.Frecken Bock писал(а):Предвидела этот коммент. Нет, второй был не по теме данного топика.Пупхен писал(а): Теперь их целых два стало, вероятно?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.