Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Виртуал - не реал
у Ж, кстати, "смелый" vs "наглый" зависит от настроения
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вот щаз реально попытка влезть в личную жизнь
- Komissar
- Уже с Приветом
Ты первый начал!OtherSide писал(а): Вот щаз реально попытка влезть в личную жизнь
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не имеет значения.OtherSide писал(а): Она же ничего не написала никакой информации о нем кроме того что он "смелый и милый"
Это приглашение к сплетням.
Его тут нет. Зачем за глаза такие обсуждения?OtherSide писал(а): Борис сам выкладывал отчет о встрече, так что это не вмешательство в личную жизнь
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
я думаю что вы Розу хейтите по инерции
- Пупхен
- Уже с Приветом
Розину тему саму по себе вполне можно и обсудить.
Без подробностей про отсутствующих.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Роза, вы остаетесь в Крыму, или обратно в штаты? Если есть возможность, восстанавливайте свой грин-кард. На всякий случай.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как это вообще возможно - восстановить гринкард??IncognitoUS писал(а): Роза, вы остаетесь в Крыму, или обратно в штаты? Если есть возможность, восстанавливайте свой грин-кард. На всякий случай.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я не знаю. Может есть какие-нибудь лазейки в связи стем, что она живет в такой конфликтной зоне?Пупхен писал(а):Как это вообще возможно - восстановить гринкард??IncognitoUS писал(а): Роза, вы остаетесь в Крыму, или обратно в штаты? Если есть возможность, восстанавливайте свой грин-кард. На всякий случай.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А Роза так и не дождалась гражданства?IncognitoUS писал(а):я не знаю. Может есть какие-нибудь лазейки в связи стем, что она живет в такой конфликтной зоне?Пупхен писал(а):Как это вообще возможно - восстановить гринкард??IncognitoUS писал(а): Роза, вы остаетесь в Крыму, или обратно в штаты? Если есть возможность, восстанавливайте свой грин-кард. На всякий случай.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
она не дождалась даже постоянной гринки, если не ошибаюсь.Robin Bobin писал(а):А Роза так и не дождалась гражданства?IncognitoUS писал(а):я не знаю. Может есть какие-нибудь лазейки в связи стем, что она живет в такой конфликтной зоне?Пупхен писал(а): Как это вообще возможно - восстановить гринкард??
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Пока это общая просьба.
Пожалуйста не обсуждайте чужую частную жизнь и личные обстоятельства. В том числе и Розину, пока она сама не предложит именно это именно здесь обсудить.
Пожалуйста не обсуждайте чужую частную жизнь и личные обстоятельства. В том числе и Розину, пока она сама не предложит именно это именно здесь обсудить.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- Роза
- Уже с Приветом
Постоянная гринка у меня была. До подачи на гражданство у меня оставалось 3 месяца, я не стала ждать и уехала.IncognitoUS писал(а):она не дождалась даже постоянной гринки, если не ошибаюсь.Robin Bobin писал(а):А Роза так и не дождалась гражданства?IncognitoUS писал(а): я не знаю. Может есть какие-нибудь лазейки в связи стем, что она живет в такой конфликтной зоне?
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- newprivet
- Site Admin
Re: Песни Крыма и о Крыме
Объедение тем
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
Вполне возможно, ничего с Вашей Гринкой не случилось. По идее , имея ГК нужно хотя бы приезжать время от времени, но не факт, что это инфорсится. Люди всю жизнь живут с ГК без подачи на Гражданство. Я тоже далеко не сразу на Гражданство подала.Роза писал(а):Постоянная гринка у меня была. До подачи на гражданство у меня оставалось 3 месяца, я не стала ждать и уехала.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видимо, совсем жизнь на чужбине стала невмоготу.Роза писал(а):Постоянная гринка у меня была. До подачи на гражданство у меня оставалось 3 месяца, я не стала ждать и уехала.IncognitoUS писал(а):она не дождалась даже постоянной гринки, если не ошибаюсь.Robin Bobin писал(а): А Роза так и не дождалась гражданства?
- Роза
- Уже с Приветом
Там просто очень скучно жить было. Неинтересно. Вот Борис пожил у нас месяц и понял. Ему было весело и интересно - компания интересных людей. Плюс все вовлечены, внимание друг от друга. А в Штатах ты нафиг никому не нужен, отсраненность, дальше small talk общения нет. Друзей настоящих нет. Скучно.Robin Bobin писал(а):Видимо, совсем жизнь на чужбине стала невмоготу.Роза писал(а):Постоянная гринка у меня была. До подачи на гражданство у меня оставалось 3 месяца, я не стала ждать и уехала.IncognitoUS писал(а): она не дождалась даже постоянной гринки, если не ошибаюсь.
Есть, конечно, и другая жизнь заграницей. Вот, например, пресловутый Сергей Крутько в Коста-Рике, у них там диаспора соотечественников, русский театр, всякие мероприятия, компания русских эмигрантов сплоченная. Но это скорее исключение. Судя по нашим форумам, начиная с Привета, ни о какой сплоченности и речи нет. Одни базары, никаких действий. Общение тоже виртуальное, все разобщены, целей общих не наблюдается. Интересы сводятся к деньгам, плюс потрындеть о политике да о жратве.
Да и сам то Крутько каждое лето как штык в Крыму, по дороге, конечно, он заезжает в разные страны, как в Европе, так и в Азии, и пр. Тем не менее, основное время в Крыму.
Трудно понять тем, кто не живет в Крыму как у нас тут хорошо. Именно живет, а не просто отдыхает. Как сказал Борису один из "понаехавших", а именно тот самый журналист, которого Борис упомянул в своей теме:"Симферополь - это город, который раскрывается не сразу. " А моя подруга из Луганска говорит, что когда просто ездила в Крым, не понимала что такое Симферополь, и, только когда тут пожила несколько лет, поняла и полюбила этот город. Повторю - тут надо жить, надо влиться в местную тусовку, тогад становится понятно, весело и радостно жить, и тепло душе. А в Штатах было мне жить тоскливо и холодно.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- jsjs
- Уже с Приветом
Про Бориса, если честно, не очень интересно. А вот про Крутько хотелось бы узнать побольше.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чем в Симферополе лучше, чем, скажем, в Калининграде?Роза писал(а): Трудно понять тем, кто не живет в Крыму как у нас тут хорошо. Именно живет, а не просто отдыхает.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Просто Роза человек, которому важна социализация и внимание людей. В Симферополе у нее все это есть и именно то, что подходит лично ей. Там у нее все сложилось. Конечно лишиться всего этого такому человеку невозможно, смерти подобно. Без всякого сарказма, если что.