Alina999

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение city_girl »

Если «там ничего нет», то дороговато будет
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Да не надо никого слушать.
Лучше спросите россиян, которые получали недавно, вот и всё.
Ну и сами попробуйте.
Получится - хорошо.
Не получится - вы просто потеряете деньги.
Но за эти деньги закроете вопрос
Она не просто потеряет деньги - денег у нее нет, чтобы их просто терять.
Она продаст квартиру и потеряет единственную свою собственность.
Ну не знаю, действительно ли она способна так вот слить квартиру.

А может ей в Тайланд?
Много наших, в т.ч. релокантов которые за Навального, с визами гораздо проще, просто остаться и жить легально. Ну и по доходам/расходам может даже лучше, чем в штатах.
Мужик какой-то решил свалить из холода краснодарского края и переехал надолго в Тайланд, работу нашел на месте, зарабатывал кажется 2.5К в месяц в турагентстве и продлевал себе визу легально каким-то простым способом. В сухом остатке получше выйдет чем в холодном Бостоне, плюс полностью легал, в общем не так уж и плохо, точнее кмк гораздо лучше.

Найдет там себе принца, родит ребёночка, будет жить не тужить
Последний раз редактировалось Grand Canyon Ср авг 27, 2025 9:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Вы хотите денег? За свободу от своего присутствия во время моей подачи?
Ну, во-первых, денег у вас нет.
Во-вторых, если бы даже были, ваши деньги мне не нужны.
В-третьих, от моего присутствия или отсутствия ничего не изменится. Все консулы будут думать, как я, в отношении вашего заявления. Этого требует иммиграционное законодательство и другие нормы и правила, которым их обучили во время курса.

Я вам помочь пытаюсь, вы не заметили?
О, нет, от вашего присутствия измениться очень многое и вы это знаете. Вы уже поняли, что меня легко вывести из себя, развести на эмоции. Я поругаюсь там с вами, начну доказывать, что вы мне лишняя. Как это будет выглядеть со стороны? Правильно не в мою пользу. Консул еще ничего не думает, но вы контактом со мной создали ситуацию, где я веду себя странно, избавляясь от вас.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
rona tullia писал(а): Ну, во-первых, денег у вас нет.
Во-вторых, если бы даже были, ваши деньги мне не нужны.
В-третьих, от моего присутствия или отсутствия ничего не изменится. Все консулы будут думать, как я, в отношении вашего заявления. Этого требует иммиграционное законодательство и другие нормы и правила, которым их обучили во время курса.

Я вам помочь пытаюсь, вы не заметили?
О, нет, от вашего присутствия измениться очень многое и вы это знаете. Вы уже поняли, что меня легко вывести из себя, развести на эмоции. Я поругаюсь там с вами, начну доказывать, что вы мне лишняя. Как это будет выглядеть со стороны? Правильно не в мою пользу. Консул еще ничего не думает, но вы контактом со мной создали ситуацию, где я веду себя странно, избавляясь от вас.
Ну так не ведите себя странно, в чем проблема?

в Консульство посторонних не пускают вы же знаете, никто вам мешать не будет
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Может, Рона будет там воображаемо присутствовать, просто в мыслях Алины, и тем уже помешает ее уверенному и радостному настрою на интервью?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Может, Рона будет там воображаемо присутствовать, просто в мыслях Алины, и тем уже помешает ее уверенному и радостному настрою на интервью?
эта Рона к этому стремиться.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Раньше в Москве там стояла очередь, так что к собеседованию вы прямо не одна приходите. Сейчас, в третьей стране, я не думаю, что будет похоже. Но можно отследить, куда я поехала, чтобы внушить, навредить. А так, правильно, можно любую радость уничтожить не уважением. Ведь вы высказываете не уважение к моему возврату. А не рассказать я не могу, я же ищу, вдруг кто-то тоже хочет и сидит на привете. Или помнит старый привет. Мало ли у кого какая ситуация.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Раньше в Москве там стояла очередь, так что к собеседованию вы прямо не одна приходите. Сейчас, в третьей стране, я не думаю, что будет похоже. Но можно отследить, куда я поехала, чтобы внушить, навредить. А так, правильно, можно любую радость уничтожить не уважением. Ведь вы высказываете не уважение к моему возврату. А не рассказать я не могу, я же ищу, вдруг кто-то тоже хочет и сидит на привете. Или помнит старый привет. Мало ли у кого какая ситуация.
не ну этак можно на всех прохожих в метро кидаться, что они вам мешают и место в вашей голове занимают.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Раньше в Москве там стояла очередь, так что к собеседованию вы прямо не одна приходите. Сейчас, в третьей стране, я не думаю, что будет похоже. Но можно отследить, куда я поехала, чтобы внушить, навредить. А так, правильно, можно любую радость уничтожить не уважением. Ведь вы высказываете не уважение к моему возврату. А не рассказать я не могу, я же ищу, вдруг кто-то тоже хочет и сидит на привете. Или помнит старый привет. Мало ли у кого какая ситуация.
Мадам, хотите к себе уважения? Будьте добры проявлять его к форумчанам. Это дорога с двусторонним движением. А то вы тут обзываетесь, гадости говорите, плюетесь и вдруг уважения ожидаете.

И кто «сидит и хочет» на Привете? Что хочет? Повесить себе на шею Алину999 и выполнять ее планы? Таких здесь точно нет - на все 200%
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Алина ищите американца, в русскоговорящих иммигрантских кругах не надо это реально гадюшники
Последний раз редактировалось sibir2 Ср авг 27, 2025 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

:lol :lol
city_girl писал(а):
Мадам, хотите к себе уважения? Будьте добры проявлять его к форумчанам. Это дорога с двусторонним движением. А то вы тут обзываетесь, гадости говорите, плюетесь и вдруг уважения ожидаете.

И кто «сидит и хочет» на Привете? Что хочет? Повесить себе на шею Алину999 и выполнять ее планы? Таких здесь точно нет - на все 200%
Я писала в 2005 году, тоже спрашивала про f1, также отвечали. Может, я найду попутчика, кто хочет поехать учиться и в 50.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Смайлики сами поставились, по ошибке. Не могу. Нужен русский.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Ср авг 27, 2025 9:12 am О, нет, от вашего присутствия измениться очень многое и вы это знаете. Вы уже поняли, что меня легко вывести из себя, развести на эмоции. Я поругаюсь там с вами, начну доказывать, что вы мне лишняя. Как это будет выглядеть со стороны? Правильно не в мою пользу. Консул еще ничего не думает, но вы контактом со мной создали ситуацию, где я веду себя странно, избавляясь от вас.
Я не знаю иногда, что о вас думать, несмотря на все объяснения OtherSide.

Нормальные люди в очень широком, даже щедром, спектре нормы так, как вы, не пишут. Ни по содержанию, ни по форме.
Даже у супермагического супердетского мышления есть пределы, за которыми просто невозможно продолжать игнорировать реальность.

Вы еще будете на подходе к окошку, а консул уже будет знать про вас все, что ему нужно, и думать о вашем заявлении соответствующе. Хоть вы наедине будете, хоть еще 50 человек рядом будут, хоть каких.

Как будет выглядеть со стороны, если вы поругаетесь в консульстве? Охрана вас за считанные секунды оттуда выведет. Вот так и будет выглядеть.
cool, with nerdy accents
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Алина тут куча экспертов по америке без американскиго гражданства и в ней не живущих даже скорее всего не бывавших :/
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ср авг 27, 2025 8:09 am Да не надо никого слушать.
Лучше спросите россиян, которые получали недавно, вот и всё.
Ну и сами попробуйте.
Получится - хорошо.
Не получится - вы просто потеряете деньги.
Но за эти деньги закроете вопрос
Здравствуйте, Grand Canyon. Они (rona tullia, и арлекино) могут захотеть поехать со мной, чтобы подтвердить свою правоту. Может даже пролезть к окошку консула, чтобы высказаться. У них же есть грин карта/гражданство. Им сейчас самое главное, прожить так что "нам виднее". А вы говорите, почему мне страшно в самолете? Посмотрите, как и что думают эти люди, вгрызаясь как гиены.
Нету там и близко ни гринки ни гражданства и даже не бывали в штатах.
Потому и оберегайте свое реальное имя чтобы никто не узнал люди бывают погаными существами и могут стучать всякие придуманные гадости.
Русскоговорящая иммигрантская среда это гадюшик какого нигде на планете больше нет. Оно вам надо в такой среде компаньона искать? Вы даже не сможете доверять ему.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

sibir2 писал(а): Нету там и близко ни гринки ни гражданства и даже не бывали в штатах.
Если это про арлекино, то она и не претендовала на гринку и гражданство. Напротив, где-то выше писала про свою страну Россию.

Если это про меня, то вы ошибаетесь.
Я давным-давно гражданка США. Получила две степени из американских вузов, и не "училась", а реально много училась и многому научилась.
У меня работа и карьера в США, и вся моя среда это белые американцы, выросшие здесь. К сожалению, у меня нет ни одного русскоязычного приятеля или приятельницы.
Кроме того, мне приходится представлять США время от времени.

sibir2 писал(а): люди бывают погаными существами...
могут стучать всякие придуманные гадости...
гадюшик...
Давайте вы уже перестанете оскорблять людей скопом. Если вам русскоязычные иммигранты гадюшник, то и не общайтесь с ним.
cool, with nerdy accents
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Есть компании которые берут оплату только по факту получения визы,они могут оценить шансы и подсказать что и как что подправить и какую визу лучше, натаскивают на собеседование, с доками помогают по поему лучше с профи
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

rona tullia писал(а):
sibir2 писал(а): Нету там и близко ни гринки ни гражданства и даже не бывали в штатах.
Если это про арлекино, то она и не претендовала на гринку и гражданство. Напротив, где-то выше писала про свою страну Россию.

Если это про меня, то вы ошибаетесь.
Я давным-давно гражданка США. Получила две степени из американских вузов, и не "училась", а реально много училась и многому научилась.
У меня работа и карьера в США, и вся моя среда это белые американцы, выросшие здесь. К сожалению, у меня нет ни одного русскоязычного приятеля или приятельницы.
Кроме того, мне приходится представлять США время от времени.

sibir2 писал(а): люди бывают погаными существами...
могут стучать всякие придуманные гадости...
гадюшик...
Давайте вы уже перестанете оскорблять людей скопом. Если вам русскоязычные иммигранты гадюшник, то и не общайтесь с ним.
Вас никто не оскорбляет. Если вы себя узнаете в коллективном описании проблема чисто ваша. Это вы тут людей постоянно оскорбляете
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

@sibir2

Пользователю sibir2 выносится предупреждение по совокупности оскорбительных постов в адрес "русскоязычных иммигрантов" и форумчан в целом.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

mdrtr1 писал(а): @sibir2

Пользователю sibir2 выносится предупреждение по совокупности оскорбительных постов в адрес "русскоязычных иммигрантов" и форумчан в целом.
Да вы тут клубок ненавидящих всех гадюк реально,при этом сами ничего из себя не представляете пустое место но поплевываете свысока на всех все из себя, сами напрочь оторванные от реальности живущие в своем фальшивом надутом пузыре но советы даете.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Ответить