Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Если «там ничего нет», то дороговато будет
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, действительно ли она способна так вот слить квартиру.Пупхен писал(а):Она не просто потеряет деньги - денег у нее нет, чтобы их просто терять.Grand Canyon писал(а):
Да не надо никого слушать.
Лучше спросите россиян, которые получали недавно, вот и всё.
Ну и сами попробуйте.
Получится - хорошо.
Не получится - вы просто потеряете деньги.
Но за эти деньги закроете вопрос
Она продаст квартиру и потеряет единственную свою собственность.
А может ей в Тайланд?
Много наших, в т.ч. релокантов которые за Навального, с визами гораздо проще, просто остаться и жить легально. Ну и по доходам/расходам может даже лучше, чем в штатах.
Мужик какой-то решил свалить из холода краснодарского края и переехал надолго в Тайланд, работу нашел на месте, зарабатывал кажется 2.5К в месяц в турагентстве и продлевал себе визу легально каким-то простым способом. В сухом остатке получше выйдет чем в холодном Бостоне, плюс полностью легал, в общем не так уж и плохо, точнее кмк гораздо лучше.
Найдет там себе принца, родит ребёночка, будет жить не тужить
Последний раз редактировалось Grand Canyon Ср авг 27, 2025 9:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
О, нет, от вашего присутствия измениться очень многое и вы это знаете. Вы уже поняли, что меня легко вывести из себя, развести на эмоции. Я поругаюсь там с вами, начну доказывать, что вы мне лишняя. Как это будет выглядеть со стороны? Правильно не в мою пользу. Консул еще ничего не думает, но вы контактом со мной создали ситуацию, где я веду себя странно, избавляясь от вас.rona tullia писал(а):Ну, во-первых, денег у вас нет.Alina999 писал(а): Вы хотите денег? За свободу от своего присутствия во время моей подачи?
Во-вторых, если бы даже были, ваши деньги мне не нужны.
В-третьих, от моего присутствия или отсутствия ничего не изменится. Все консулы будут думать, как я, в отношении вашего заявления. Этого требует иммиграционное законодательство и другие нормы и правила, которым их обучили во время курса.
Я вам помочь пытаюсь, вы не заметили?
-
- Уже с Приветом
Ну так не ведите себя странно, в чем проблема?Alina999 писал(а):О, нет, от вашего присутствия измениться очень многое и вы это знаете. Вы уже поняли, что меня легко вывести из себя, развести на эмоции. Я поругаюсь там с вами, начну доказывать, что вы мне лишняя. Как это будет выглядеть со стороны? Правильно не в мою пользу. Консул еще ничего не думает, но вы контактом со мной создали ситуацию, где я веду себя странно, избавляясь от вас.rona tullia писал(а): Ну, во-первых, денег у вас нет.
Во-вторых, если бы даже были, ваши деньги мне не нужны.
В-третьих, от моего присутствия или отсутствия ничего не изменится. Все консулы будут думать, как я, в отношении вашего заявления. Этого требует иммиграционное законодательство и другие нормы и правила, которым их обучили во время курса.
Я вам помочь пытаюсь, вы не заметили?
в Консульство посторонних не пускают вы же знаете, никто вам мешать не будет
- Пупхен
- Уже с Приветом
Может, Рона будет там воображаемо присутствовать, просто в мыслях Алины, и тем уже помешает ее уверенному и радостному настрою на интервью?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
эта Рона к этому стремиться.Пупхен писал(а): Может, Рона будет там воображаемо присутствовать, просто в мыслях Алины, и тем уже помешает ее уверенному и радостному настрою на интервью?
-
- Уже с Приветом
Раньше в Москве там стояла очередь, так что к собеседованию вы прямо не одна приходите. Сейчас, в третьей стране, я не думаю, что будет похоже. Но можно отследить, куда я поехала, чтобы внушить, навредить. А так, правильно, можно любую радость уничтожить не уважением. Ведь вы высказываете не уважение к моему возврату. А не рассказать я не могу, я же ищу, вдруг кто-то тоже хочет и сидит на привете. Или помнит старый привет. Мало ли у кого какая ситуация.
-
- Уже с Приветом
не ну этак можно на всех прохожих в метро кидаться, что они вам мешают и место в вашей голове занимают.Alina999 писал(а): Раньше в Москве там стояла очередь, так что к собеседованию вы прямо не одна приходите. Сейчас, в третьей стране, я не думаю, что будет похоже. Но можно отследить, куда я поехала, чтобы внушить, навредить. А так, правильно, можно любую радость уничтожить не уважением. Ведь вы высказываете не уважение к моему возврату. А не рассказать я не могу, я же ищу, вдруг кто-то тоже хочет и сидит на привете. Или помнит старый привет. Мало ли у кого какая ситуация.
-
- Уже с Приветом
Мадам, хотите к себе уважения? Будьте добры проявлять его к форумчанам. Это дорога с двусторонним движением. А то вы тут обзываетесь, гадости говорите, плюетесь и вдруг уважения ожидаете.Alina999 писал(а): Раньше в Москве там стояла очередь, так что к собеседованию вы прямо не одна приходите. Сейчас, в третьей стране, я не думаю, что будет похоже. Но можно отследить, куда я поехала, чтобы внушить, навредить. А так, правильно, можно любую радость уничтожить не уважением. Ведь вы высказываете не уважение к моему возврату. А не рассказать я не могу, я же ищу, вдруг кто-то тоже хочет и сидит на привете. Или помнит старый привет. Мало ли у кого какая ситуация.
И кто «сидит и хочет» на Привете? Что хочет? Повесить себе на шею Алину999 и выполнять ее планы? Таких здесь точно нет - на все 200%
- sibir2
- Уже с Приветом
Алина ищите американца, в русскоговорящих иммигрантских кругах не надо это реально гадюшники
Последний раз редактировалось sibir2 Ср авг 27, 2025 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом

Я писала в 2005 году, тоже спрашивала про f1, также отвечали. Может, я найду попутчика, кто хочет поехать учиться и в 50.city_girl писал(а):Мадам, хотите к себе уважения? Будьте добры проявлять его к форумчанам. Это дорога с двусторонним движением. А то вы тут обзываетесь, гадости говорите, плюетесь и вдруг уважения ожидаете.Alina999 писал(а): Раньше в Москве там стояла очередь, так что к собеседованию вы прямо не одна приходите. Сейчас, в третьей стране, я не думаю, что будет похоже. Но можно отследить, куда я поехала, чтобы внушить, навредить. А так, правильно, можно любую радость уничтожить не уважением. Ведь вы высказываете не уважение к моему возврату. А не рассказать я не могу, я же ищу, вдруг кто-то тоже хочет и сидит на привете. Или помнит старый привет. Мало ли у кого какая ситуация.
И кто «сидит и хочет» на Привете? Что хочет? Повесить себе на шею Алину999 и выполнять ее планы? Таких здесь точно нет - на все 200%
-
- Уже с Приветом
Смайлики сами поставились, по ошибке. Не могу. Нужен русский.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я не знаю иногда, что о вас думать, несмотря на все объяснения OtherSide.Alina999 писал(а): Ср авг 27, 2025 9:12 am О, нет, от вашего присутствия измениться очень многое и вы это знаете. Вы уже поняли, что меня легко вывести из себя, развести на эмоции. Я поругаюсь там с вами, начну доказывать, что вы мне лишняя. Как это будет выглядеть со стороны? Правильно не в мою пользу. Консул еще ничего не думает, но вы контактом со мной создали ситуацию, где я веду себя странно, избавляясь от вас.
Нормальные люди в очень широком, даже щедром, спектре нормы так, как вы, не пишут. Ни по содержанию, ни по форме.
Даже у супермагического супердетского мышления есть пределы, за которыми просто невозможно продолжать игнорировать реальность.
Вы еще будете на подходе к окошку, а консул уже будет знать про вас все, что ему нужно, и думать о вашем заявлении соответствующе. Хоть вы наедине будете, хоть еще 50 человек рядом будут, хоть каких.
Как будет выглядеть со стороны, если вы поругаетесь в консульстве? Охрана вас за считанные секунды оттуда выведет. Вот так и будет выглядеть.
cool, with nerdy accents
- sibir2
- Уже с Приветом
Алина тут куча экспертов по америке без американскиго гражданства и в ней не живущих даже скорее всего не бывавших :/
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Нету там и близко ни гринки ни гражданства и даже не бывали в штатах.Alina999 писал(а):Здравствуйте, Grand Canyon. Они (rona tullia, и арлекино) могут захотеть поехать со мной, чтобы подтвердить свою правоту. Может даже пролезть к окошку консула, чтобы высказаться. У них же есть грин карта/гражданство. Им сейчас самое главное, прожить так что "нам виднее". А вы говорите, почему мне страшно в самолете? Посмотрите, как и что думают эти люди, вгрызаясь как гиены.Grand Canyon писал(а): Ср авг 27, 2025 8:09 am Да не надо никого слушать.
Лучше спросите россиян, которые получали недавно, вот и всё.
Ну и сами попробуйте.
Получится - хорошо.
Не получится - вы просто потеряете деньги.
Но за эти деньги закроете вопрос
Потому и оберегайте свое реальное имя чтобы никто не узнал люди бывают погаными существами и могут стучать всякие придуманные гадости.
Русскоговорящая иммигрантская среда это гадюшик какого нигде на планете больше нет. Оно вам надо в такой среде компаньона искать? Вы даже не сможете доверять ему.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- rona tullia
- Уже с Приветом
Если это про арлекино, то она и не претендовала на гринку и гражданство. Напротив, где-то выше писала про свою страну Россию.sibir2 писал(а): Нету там и близко ни гринки ни гражданства и даже не бывали в штатах.
Если это про меня, то вы ошибаетесь.
Я давным-давно гражданка США. Получила две степени из американских вузов, и не "училась", а реально много училась и многому научилась.
У меня работа и карьера в США, и вся моя среда это белые американцы, выросшие здесь. К сожалению, у меня нет ни одного русскоязычного приятеля или приятельницы.
Кроме того, мне приходится представлять США время от времени.
Давайте вы уже перестанете оскорблять людей скопом. Если вам русскоязычные иммигранты гадюшник, то и не общайтесь с ним.sibir2 писал(а): люди бывают погаными существами...
могут стучать всякие придуманные гадости...
гадюшик...
cool, with nerdy accents
- sibir2
- Уже с Приветом
Есть компании которые берут оплату только по факту получения визы,они могут оценить шансы и подсказать что и как что подправить и какую визу лучше, натаскивают на собеседование, с доками помогают по поему лучше с профи
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Вас никто не оскорбляет. Если вы себя узнаете в коллективном описании проблема чисто ваша. Это вы тут людей постоянно оскорбляетеrona tullia писал(а):Если это про арлекино, то она и не претендовала на гринку и гражданство. Напротив, где-то выше писала про свою страну Россию.sibir2 писал(а): Нету там и близко ни гринки ни гражданства и даже не бывали в штатах.
Если это про меня, то вы ошибаетесь.
Я давным-давно гражданка США. Получила две степени из американских вузов, и не "училась", а реально много училась и многому научилась.
У меня работа и карьера в США, и вся моя среда это белые американцы, выросшие здесь. К сожалению, у меня нет ни одного русскоязычного приятеля или приятельницы.
Кроме того, мне приходится представлять США время от времени.
Давайте вы уже перестанете оскорблять людей скопом. Если вам русскоязычные иммигранты гадюшник, то и не общайтесь с ним.sibir2 писал(а): люди бывают погаными существами...
могут стучать всякие придуманные гадости...
гадюшик...
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- mdrtr1
@sibir2
Пользователю sibir2 выносится предупреждение по совокупности оскорбительных постов в адрес "русскоязычных иммигрантов" и форумчан в целом.
Пользователю sibir2 выносится предупреждение по совокупности оскорбительных постов в адрес "русскоязычных иммигрантов" и форумчан в целом.
- sibir2
- Уже с Приветом
Да вы тут клубок ненавидящих всех гадюк реально,при этом сами ничего из себя не представляете пустое место но поплевываете свысока на всех все из себя, сами напрочь оторванные от реальности живущие в своем фальшивом надутом пузыре но советы даете.mdrtr1 писал(а): @sibir2
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭