Там всё чьё-то. Низзя.
Сегодня
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Kometa писал(а):
Да ладно…. Я на прошлой неделе проезжала мимо свалки ржавых побитых машин посреди леса. Где там искать хозяина?:-)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну тока этой вот покупки моему хозяйству недостаёт...
- Дорогой, сюрпраааайз!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Представляю себе - вызвать towing этого вот не из дома, а в...
- Вложения
-
- images (16).jpeg (17.74 КБ) 629 просмотров
Последний раз редактировалось Пупхен Пн июн 02, 2025 4:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Обычно я вижу только свалки около чьих-то домов ))) Я так понимаю, что это дорого - избавляться от машины, так что частенько проезжаешь по какой-то деревне, и там в каждом дворе штук по 5-7 эдакого металлолома...Особенно много почему-то в Индиане и в Висконсине...В подчикагье мне "ничьи" свалки не попадались (или не запомнились )) )
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я почитал там отзывы
3-й по счёту был "сам не испытывал, но поверю тысячам остальных" и пять звёзд, ваших рук дело ?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Скорее всего это junk yards, и они отнюдь не ничьи.nvvosk писал(а):Обычно я вижу только свалки около чьих-то домов ))) Я так понимаю, что это дорого - избавляться от машины, так что частенько проезжаешь по какой-то деревне, и там в каждом дворе штук по 5-7 эдакого металлолома...Особенно много почему-то в Индиане и в Висконсине...В подчикагье мне "ничьи" свалки не попадались (или не запомнились )) )
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну, кто свою коробчонку для испытаний предоставит?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я с работы не залогиненная - так что меня дальше первой странички не пускают, и отсортировать их нельзя )))
Я обычно такие не читаю, ищу именно от тех, кто по существу (либо: "использовал - сработало" и "использовал - не сработало") , и прям на первой по существу и попалось ))
"Reviewed in the United States on May 28, 2025
Color: Black SingleVerified Purchase
Works extremely well. I have used it several times to bust multiple types of glass and have used the seatbelt cutter or several different items and it cuts great. I would recommend this to anyone who drives and is wanting to have an extra level of safety while doing so. It’s small enough to fit on your key ring without taking up any unnecessary space. It also makes a great budget gift for anyone.:
Кстати, купила я по рекомендациям на Привете (много лет назад) )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нет, это именно дворы...Там почти в каждом дворе стоит несколько...Пупхен писал(а):Скорее всего это junk yards, и они отнюдь не ничьи.nvvosk писал(а):Обычно я вижу только свалки около чьих-то домов ))) Я так понимаю, что это дорого - избавляться от машины, так что частенько проезжаешь по какой-то деревне, и там в каждом дворе штук по 5-7 эдакого металлолома...Особенно много почему-то в Индиане и в Висконсине...В подчикагье мне "ничьи" свалки не попадались (или не запомнились )) )Kometa писал(а): Да ладно…. Я на прошлой неделе проезжала мимо свалки ржавых побитых машин посреди леса. Где там искать хозяина?:-)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не про ваше описание, а про Кометино.nvvosk писал(а):Нет, это именно дворы...Там почти в каждом дворе стоит несколько...Пупхен писал(а):Скорее всего это junk yards, и они отнюдь не ничьи.nvvosk писал(а):
Обычно я вижу только свалки около чьих-то домов ))) Я так понимаю, что это дорого - избавляться от машины, так что частенько проезжаешь по какой-то деревне, и там в каждом дворе штук по 5-7 эдакого металлолома...Особенно много почему-то в Индиане и в Висконсине...В подчикагье мне "ничьи" свалки не попадались (или не запомнились )) )
У нас этого раньше было полно вокруг, но потом запретили держать без забора и на виду.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ага, вот что-то такое видела… зачем вызывать? Прийти на место с «девайсом»!:-))
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю, как в Индиане и Висконсине, а у нас каждую весну идет охота на машины, которые можно донейтить. У Вас даже купят развалюху (но на ходу!), чтобы потом ее донейтить и списать с налогов.nvvosk писал(а):Обычно я вижу только свалки около чьих-то домов ))) Я так понимаю, что это дорого - избавляться от машины, так что частенько проезжаешь по какой-то деревне, и там в каждом дворе штук по 5-7 эдакого металлолома...Особенно много почему-то в Индиане и в Висконсине...В подчикагье мне "ничьи" свалки не попадались (или не запомнились )) )
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас в округе такое в принципе нереально. Где-нить, в калифорнийских ебенчх, наверное, есть…nvvosk писал(а):Нет, это именно дворы...Там почти в каждом дворе стоит несколько...Пупхен писал(а):Скорее всего это junk yards, и они отнюдь не ничьи.nvvosk писал(а): Обычно я вижу только свалки около чьих-то домов ))) Я так понимаю, что это дорого - избавляться от машины, так что частенько проезжаешь по какой-то деревне, и там в каждом дворе штук по 5-7 эдакого металлолома...Особенно много почему-то в Индиане и в Висконсине...В подчикагье мне "ничьи" свалки не попадались (или не запомнились )) )
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы два раза "донейтили" машины ))) И оба раза - такое ощущение, что их просто угнали (мы договаривались, оставляли машину с ключом на на нашей улице) и она исчезала )))) . Но оба раза через энное количество месяцев иллинойский секретарь штата присылал письмо: не вашу ль машину мы нашли "где-то там" )) Если Ваша, и она Вам не нужна - то не делайте ничего, а если это таки ВАша - то звоните нам! )))Kometa писал(а):Не знаю, как в Индиане и Висконсине, а у нас каждую весну идет охота на машины, которые можно донейтить. У Вас даже купят развалюху (но на ходу!), чтобы потом ее донейтить и списать с налогов.nvvosk писал(а):Обычно я вижу только свалки около чьих-то домов ))) Я так понимаю, что это дорого - избавляться от машины, так что частенько проезжаешь по какой-то деревне, и там в каждом дворе штук по 5-7 эдакого металлолома...Особенно много почему-то в Индиане и в Висконсине...В подчикагье мне "ничьи" свалки не попадались (или не запомнились )) )Kometa писал(а): Да ладно…. Я на прошлой неделе проезжала мимо свалки ржавых побитых машин посреди леса. Где там искать хозяина?:-)
Сейчас, когда подержанные машины подорожали - идет охота вообще за любой...Лично меня достало то, что когда я делаю аппойнтмент для сервиса, мне тут же начинают присылать мессаджи: а не хотите ли Вы свою машинку нам продать? Надо будет возмутиться в следующий раз, выглядит это очень навязчиво...(Это официальный дилершип, где мы собственно, ее и купили)...