Просто это естественно, у меня будет виза, по визе нужно будет вернуться. Можно, конечно, делать аффирмации на грин карту) но, по-моему, жизнь сама решит с грин картой.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
-
"А я за поездку, верю в ее успех и, вообще, считаю, что все реально".
"Блажен кто верует: тепло ему на свете".
"Блажен кто верует: тепло ему на свете".
-
- Уже с Приветом
Если получите визу, то и поездка получится.Alina999 писал(а):Вы не против вроде бы моей поездки, но не верите в ее успех. А я за поездку, верю в ее успех и, вообще, считаю, что все реально.Grand Canyon писал(а): Так родная страна.
А Бостон - просто бывшая любовь, постучавшаяся в соц сетях..
Но шанс получения визы 8-12%
-
- Уже с Приветом
Надо верить и делать. Программу "молодые лидеры" тоже не все выиграли. Надо было просто брать и делать. Я и про ребенка верю, что можно родить в 49-50. Только надо брать и делать. Сложно это делать, когда люди не хотят делать и посылают мое желание поехать в Америку. Получаемся как враги. Как тут делать ребенка?
-
- Уже с Приветом
По тур визе нельзя работать.
Если нарушать одно, то почему бы не нарушить все что можно?
Тем более штамп в тур визу вроде на пол года, а вам нужно где-то 2 года. По-любому больше, чем разрешат находиться в стране
-
- Уже с Приветом
Мне же не только виза нужна. С кем еще ехать мне важно. Смотрели Банкок Хилтон? 6 серий, мини-сериал с Николь Кидман? Поехала она там с Арчи попутчиком и попала в переделку. Доверяла.Grand Canyon писал(а):Если получите визу, то и поездка получится.Alina999 писал(а): Вы не против вроде бы моей поездки, но не верите в ее успех. А я за поездку, верю в ее успех и, вообще, считаю, что все реально.
Но шанс получения визы 8-12%
-
- Уже с Приветом
Жизнь это не сериал.Alina999 писал(а):Мне же не только виза нужна. С кем еще ехать мне важно. Смотрели Банкок Хилтон? 6 серий, мини-сериал с Николь Кидман? Поехала она там с Арчи попутчиком и попала в переделку. Доверяла.
Найдете - поедете вместе.
А если не найдете, то что?
Вот так все сорвётся что ли?
Надо ехать.
А одной или с кем-то - как получится
-
- Уже с Приветом
А я может квартиру продам. Мне уже колледжи письма-ответы шлют, что, сколько, как. Можно попробовать восстановиться нв Spring 2026 в Бостоне в колледж, показав деньги от квартиры.Grand Canyon писал(а):По тур визе нельзя работать.Alina999 писал(а): Просто это естественно, у меня будет виза, по визе нужно будет вернуться. Можно, конечно, делать аффирмации на грин карту) но, по-моему, жизнь сама решит с грин картой.
Тем более штамп в тур визу вроде на пол года, а вам нужно где-то 2 года. По-любому больше, чем разрешат находиться в стране
- OtherSide
- Уже с Приветом
На самом деле таких как Алина с магическим мышление статистическое большинство. Я часто такие рассуждения слышу даже в быту что дескать самое главное настрой. Причем это касается даже бытовых деталей, например погоды. У меня есть приятель новый, иногда вместе ходим в горы. Предлагаю спланировать маршрут с ночевкой. Говорит - я уже настроился что в сентебре будет хорошая погода, не сбивай меня, не вноси негатив. Так если подумать это шаманство какое-то. Но в таком ключе существует большинство людей.Alina999 писал(а): Надо верить и делать. Программу "молодые лидеры" тоже не все выиграли. Надо было просто брать и делать. Я и про ребенка верю, что можно родить в 49-50. Только надо брать и делать. Сложно это делать, когда люди не хотят делать и посылают мое желание поехать в Америку. Получаемся как враги. Как тут делать ребенка?
Причем что удивительно, это работает. Если я бы жил в таком режиме, у меня вся бы жизнь рухнула еще до конца первого дня.
А у таких как Алина это парадоксальным образом срабатывает, там через цепочку абусрдных действий он может дойти до цели (вселенная поможет)
Правда оно и сломается по ходу дела из таких же абсурдных действий
-
- Уже с Приветом
Жизнь как раз сериал. А зачем бы люди их смотрели? Они свое там и видят. Почему не сериал? Предательства, обманы, любовь, расставания, роды, наследство, дележка - все как в жизни. Банкок Хилтон не пошлый фильм, а очень поучительный. Про ваш Тайланд. Вы же вместо Америки советуете мне зачем-то дремучую страну.Grand Canyon писал(а):Жизнь это не сериал.Alina999 писал(а): Мне же не только виза нужна. С кем еще ехать мне важно. Смотрели Банкок Хилтон? 6 серий, мини-сериал с Николь Кидман? Поехала она там с Арчи попутчиком и попала в переделку. Доверяла.
Надо ехать.
-
- Уже с Приветом
Денежки заполучить они всегда хотят.Alina999 писал(а):А я может квартиру продам. Мне уже колледжи письма-ответы шлют, что, сколько, как. Можно попробовать восстановиться нв Spring 2026 в Бостоне в колледж, показав деньги от квартиры.Grand Canyon писал(а):
По тур визе нельзя работать.
А вам что это даст?
Просто визу и возможность работать в ресторане?
Вы же уже учились, но что-то дальше ресторана речи не идёт.
Конечно ваше дело продавать квартиру.
Но если тратить на обучение, то это должна быть грамотная инвестиция, на мой взгляд.
Например, получить диплом по кибербезопасности и получить хорошую работу, которая отобьёт стоимость проданной квартиры
-
- Уже с Приветом
Тайланд - хороший вариант, по климату, соотношению цена-качество, возможности жить по визе и продлевать, ну а так же работатьAlina999 писал(а):Жизнь как раз сериал. А зачем бы люди их смотрели? Они свое там и видят. Почему не сериал? Предательства, обманы, любовь, расставания, роды, наследство, дележка - все как в жизни. Банкок Хилтон не пошлый фильм, а очень поучительный. Про ваш Тайланд. Вы же вместо Америки советуете мне зачем-то дремучую страну.Grand Canyon писал(а): Жизнь это не сериал.
Надо ехать.
- Komissar
- Уже с Приветом
вот тут я тебя полностью поддерживаю. Если твой мужик будет артачиться, прилетай ко мне в Калифорнию, возьмемся, попыхтим - и сделаем, и никто нам не указ. У меня генетика - супер!Alina999 писал(а): Я и про ребенка верю, что можно родить в 49-50. Только надо брать и делать.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Grand Canyon писал(а): Например, получить диплом по кибербезопасности и получить хорошую работу, которая отобьёт стоимость проданной квартиры
Это будет треш. Вы напяливаете свою реальность на человека из совершенно из другой. Какая в жопу кибербезопастность, для бестолковой тетки без опыта и фактически предпенсионного возраста. Кому она нахрен нужна если молодежь со свежим дипломом без работы сидит годами?
Ей то как раз и надо в быдло среду - пельменную, шаурмичную, к таким же мужикам неприкаянным и бестолковым, в самую серединку туда. Она там как рыба в воде будет. И не значит что там будет нищета прям. Будет жить "как люди живут"
-
- Уже с Приветом
Вы еще в походы ходите? Кто-то еще идет с вами? Да вы полголовы вынесете в этом походе. Значит, мне надо было в быдло среду? Ну-ну. Спасибо, что вы обо мне мнения "быдло" собралось в Америку.OtherSide писал(а):Grand Canyon писал(а): Например, получить диплом по кибербезопасности и получить хорошую работу, которая отобьёт стоимость проданной квартиры
Это будет треш. Вы напяливаете свою реальность на человека из совершенно из другой. Какая в жопу кибербезопастность, для бестолковой тетки без опыта и фактически предпенсионного возраста. Кому она нахрен нужна если молодежь со свежим дипломом без работы сидит годами?
Ей то как раз и надо в быдло среду - пельменную, шаурмичную, к таким же мужикам неприкаянным и бестолковым, в самую серединку туда. Она там как рыба в воде будет. И не значит что там будет нищета прям. Будет жить "как люди живут"
-
- Уже с Приветом
Кстати, это очень хорошая мысль про кибербезопасность. Это будет новая специальность, для получения визы, зачем мне колледж в 47 для консула. А про деньги отбить это моя мечта, чтобы потом работать на хорошей зарплате. Я, конечно, посмотрю что может в колледжах предлагаться для диплома по кибербезопасности. Но и вы, если уже знаете в каких школах можно это изучить там, пишите.Grand Canyon писал(а):Денежки заполучить они всегда хотят.Alina999 писал(а): А я может квартиру продам. Мне уже колледжи письма-ответы шлют, что, сколько, как. Можно попробовать восстановиться нв Spring 2026 в Бостоне в колледж, показав деньги от квартиры.
А вам что это даст?
Но если тратить на обучение, то это должна быть грамотная инвестиция, на мой взгляд.
Например, получить диплом по кибербезопасности и получить хорошую работу, которая отобьёт стоимость проданной квартиры
- OtherSide
- Уже с Приветом
Кстати во времена моей юности бытовало мнение что диплом дескать просто нужен, а работать будут все равно по совершенно по другой специальности (по типу марчендайзер с дипломом АСУ или специалист по обработке металлов давлением в поддержке банков - норм тема)
- Komissar
- Уже с Приветом
@Alina999 , у тебя undergrad speciality какая? Большинство cybersec программ в graduate school, обычно мастерс.
-
- Уже с Приветом
Все есть. В Bunker Hill College в Бостоне. Cybersecurity. Предметы на первый семестр: IT problem solving, CISCO Networking, PC Hardware and Software, College Writing, College Algebra for STEM. Я перевелась в этот колледж в Бостоне в 2007. У меня там есть credits гуманитарные. Учиться два года, transfer то, что дадут. Я ничего про cybersecurity не знаю. Для этого и учатся.Grand Canyon писал(а):Денежки заполучить они всегда хотят.Alina999 писал(а): А я может квартиру продам. Мне уже колледжи письма-ответы шлют, что, сколько, как. Можно попробовать восстановиться нв Spring 2026 в Бостоне в колледж, показав деньги от квартиры.
А вам что это даст?
-
- Уже с Приветом
Я наоборот возьму associate degree двухгодичную программу.в Bunker HillKomissar писал(а): @Alina999 , у тебя undergrad speciality какая? Большинство cybersec программ в graduate school, обычно мастерс.