Меня избили на круизе. Без шуток.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Меня избили на круизе. Без шуток.
Как порядочный, но состоятельный человек, Комиссар должен одарить призами всех участников этой дискуссии
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
С дополнительным мордобоем?Карасёв писал(а): Приз - круиз
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Карасёв писал(а): Как порядочный, но состоятельный человек, Комиссар должен одарить призами всех участников этой дискуссии
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Наши жёны - пушки заряжены.
Это всё что нужно знать...
Последний раз редактировалось worldCitizen Ср фев 21, 2024 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Мордобой заказывали?
Нет.
Не @б@т, уплочено. Хрясь!
Reagō ergo sum.
- Komissar
- Уже с Приветом
Сейчас пришли двое из security интервьюировали меня. Сейчас СШ дает интервью. Ну и веселье у нас в круизе.
- Ratbert
Делаааа... Самолеты в подобных случаях разворачивают обратно. Как с круизами? Передают дело полиции в ближайшем порту?
- арлекино
- Уже с Приветом
Ты вообще как сам? Норм? Ничего не сломалось?Komissar писал(а): Сейчас пришли двое из security интервьюировали меня. Сейчас СШ дает интервью. Ну и веселье у нас в круизе.
- Komissar
- Уже с Приветом
Уговорили нас подписать что не будем жаловаться в полицию. Денег не дали просто засюсявили нас вполне умелоRatbert писал(а): Делаааа... Самолеты в подобных случаях разворачивают обратно. Как с круизами? Передают дело полиции в ближайшем порту?
- Komissar
- Уже с Приветом
Помимо секьюрити мужиков поиперлась и директорша guest services, уговаривать нас don’t take this case further
- Komissar
- Уже с Приветом
Не поломали, пытались придушить, bruising на шее, опухоль на шее. Вчера предлагал секьюрити взять робу на ДНК что этот козел наверное оставил на моей шее но они не откликнулись а потом мне захотелось принять душ
- sss1
Komissar писал(а): Ср фев 21, 2024 6:15 am Уговорили нас подписать что не будем жаловаться в полицию. Денег не дали просто засюсявили нас вполне умело
Та бумажка - филькина грамота, никаких реальных обязательств.Komissar писал(а): Ср фев 21, 2024 6:17 am Помимо секьюрити мужиков поиперлась и директорша guest services, уговаривать нас don’t take this case further
Можете смело жаловаться в ближайшем порту. Причем жаловаться именно на круизную компанию.
Если круиз компания американская - звоните быстрее лоеру, жалуйтесь что помимо нападения, компания хотела это дело скрыть.
Я думаю что лоер смело может выбить ~$80.000 (тем более что есть физические повреждения)
У меня было 2 случая:
1. Помял впереди идущей машине номерной знак (признаю моя вина, на скорости 5 миль в час коснулся). НИКАКИХ ДЕМЕДЖЕЙ или травм не было, но тот лоер снял с моей страховки $25.000 в 1994 году (сейчас как $40.000 ? наверное)
2. Чужая машина помяла мне номерной знак - мой лоер позвонил тем и другая страховка без суда и препирательств заплатила $12.000 в 1999 году.
Игнор лист:
1. Сраная администрация (4/5)
Ушел.
Причина: Не общаюсь с ментально ограниченными.
1. Сраная администрация (4/5)
Ушел.
Причина: Не общаюсь с ментально ограниченными.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я тебе сочувствую. И желаю поиметь их всех по полной программе.Komissar писал(а): Не поломали, пытались придушить, bruising на шее, опухоль на шее. Вчера предлагал секьюрити взять робу на ДНК что этот козел наверное оставил на моей шее но они не откликнулись а потом мне захотелось принять душ
-
city_girl
- Уже с Приветом
А с чего это вдруг набросились? Или даже не понятно кто и что?
-
Vlada123
Обязательно жаловаться надо, подать в суд на компанию, они испортили вам отдых.
-
NYgal
- Уже с Приветом
А серьезно: что там у вас?Komissar писал(а): Сейчас пришли двое из security интервьюировали меня. Сейчас СШ дает интервью. Ну и веселье у нас в круизе.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я тоже за неотвратимость наказания и для компании и для непосредственного исполнителя
прошу меня извинить за излишнюю игривость вчера, топик выглядел как развлечение скучающего Комиссара на отдыхе
прошу меня извинить за излишнюю игривость вчера, топик выглядел как развлечение скучающего Комиссара на отдыхе
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Предлагаю City girl закрыть тему на замок пока мы не услышим реальную конкретику. Хватит сопли жевать и флудить!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Просто за борт!Ratbert писал(а): Делаааа... Самолеты в подобных случаях разворачивают обратно. Как с круизами? Передают дело полиции в ближайшем порту?