Это все очень красиво звучит, но очень много общего в подобных случаях - женщины родили в достаточно позднем возрасте и сразу рак мозга. И это наводит на мысли. Скорее всего - последствие гормональной стимуляции яичников.Robin Bobin писал(а):Фриске очень сильная характером была. Сильный характер, сильный ум. Способность Эго проявлять одни качества и сдерживать, контролировать другие. Все, что сдерживается, где-то блокируется в теле, создает спазмы и, в случае если не находит выхода или разрядки, создают болезни, в том числе, как крайняя форма - опухоли.IncognitoUS писал(а):Кстати вот она долго продержалась, дольше чем Жанна Фриске. Фриске лечилась здесь, а Заворотнюк в России, если я не ошибаюсь. Почему Заворотнюк продержалась дольше? Какие мысли? Если в России при таких болезнях медицина наверное не такая продвинутая. Возможно, я ошибаюсь, но создаётся такое впечатление.
Кармохранилище
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Obituary
- Kometa
- Уже с Приветом
А вообще, Царство ей небесное!:-(
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Kometa писал(а):Это все очень красиво звучит, но очень много общего в подобных случаях - женщины родили в достаточно позднем возрасте и сразу рак мозга. И это наводит на мысли. Скорее всего - последствие гормональной стимуляции яичников.Robin Bobin писал(а):Фриске очень сильная характером была. Сильный характер, сильный ум. Способность Эго проявлять одни качества и сдерживать, контролировать другие. Все, что сдерживается, где-то блокируется в теле, создает спазмы и, в случае если не находит выхода или разрядки, создают болезни, в том числе, как крайняя форма - опухоли.IncognitoUS писал(а):
Кстати вот она долго продержалась, дольше чем Жанна Фриске. Фриске лечилась здесь, а Заворотнюк в России, если я не ошибаюсь. Почему Заворотнюк продержалась дольше? Какие мысли? Если в России при таких болезнях медицина наверное не такая продвинутая. Возможно, я ошибаюсь, но создаётся такое впечатление.
Я встречался с такими случаями. Нижняя часть тела, там проблемы связанные с вниманием. Страх быть брошенным, страх одиночества, страх оказаться никому не нужным, еще там же чувство вины, стыд и, соответствующая реакция на ситуации в жизни. До ребенка мышцы внизу тела удерживали все, создавая невротическую реакцию, которая выливалась в мощный артистизм, сексуальность и тем самым каким-то образом компенсировало проблему, высвобождая часть энергии. В момент рождения ребенка происходит сильное напряжение и те спазмы, которые были внизу разошлись, высвободив большое количество нереализованной энергии и все пошло в голову. То есть, если ты не можешь сжимать мышцы внизу, то тогда начинаешь сжимать их выше в теле.
Я наблюдал, как женщины, которым сделали операции по удалению онкологии репродуктивных органов получали через какое-то время опухоли в теле выше, желудок, легкие, грудь, голова. Когда нет мышц, которые сжимаясь удерживают энергию стресса, тогда все просто прямым потоком идет наверх и бьет в голову.
В общем, позднее рождение ребенка - не причина. Причина кроется на более глубоком уровне. А позднее рождение ребенка как раз следствие. То есть чем сильнее проблема внизу, тем сложнее зачать ребенка.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да, что-то там писали про игры со "стволовыми клетками".Kometa писал(а): Чт май 30, 2024 9:44 amЭто все очень красиво звучит, но очень много общего в подобных случаях - женщины родили в достаточно позднем возрасте и сразу рак мозга. И это наводит на мысли. Скорее всего - последствие гормональной стимуляции яичников.Robin Bobin писал(а):Фриске очень сильная характером была. Сильный характер, сильный ум. Способность Эго проявлять одни качества и сдерживать, контролировать другие. Все, что сдерживается, где-то блокируется в теле, создает спазмы и, в случае если не находит выхода или разрядки, создают болезни, в том числе, как крайняя форма - опухоли.IncognitoUS писал(а):
Кстати вот она долго продержалась, дольше чем Жанна Фриске. Фриске лечилась здесь, а Заворотнюк в России, если я не ошибаюсь. Почему Заворотнюк продержалась дольше? Какие мысли? Если в России при таких болезнях медицина наверное не такая продвинутая. Возможно, я ошибаюсь, но создаётся такое впечатление.
Хочешь омолодиться, а начинает не только молодость возвращаться, но и расти неизвестно что неизвестно где.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какие мысли?IncognitoUS писал(а): Кстати вот она долго продержалась, дольше чем Жанна Фриске. Фриске лечилась здесь, а Заворотнюк в России, если я не ошибаюсь. Почему Заворотнюк продержалась дольше? Какие мысли? Если в России при таких болезнях медицина наверное не такая продвинутая. Возможно, я ошибаюсь, но создаётся такое впечатление.
Ну не знаю...
Стоит ли "дольше продерживаться", например. При подобном качестве жизни в инвалидных колясках.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
"Пациент умер абсолютно исцелённым."Пупхен писал(а):Ну да, что-то там писали про игры со "стволовыми клетками".Kometa писал(а): Чт май 30, 2024 9:44 amЭто все очень красиво звучит, но очень много общего в подобных случаях - женщины родили в достаточно позднем возрасте и сразу рак мозга. И это наводит на мысли. Скорее всего - последствие гормональной стимуляции яичников.Robin Bobin писал(а): Фриске очень сильная характером была. Сильный характер, сильный ум. Способность Эго проявлять одни качества и сдерживать, контролировать другие. Все, что сдерживается, где-то блокируется в теле, создает спазмы и, в случае если не находит выхода или разрядки, создают болезни, в том числе, как крайняя форма - опухоли.
Хочешь омолодиться, а начинает не только молодость возвращаться, но и расти неизвестно что неизвестно где.
- Kometa
- Уже с Приветом
Чета Вы какую-то пургу несете, уж извините..Robin Bobin писал(а):Kometa писал(а):Это все очень красиво звучит, но очень много общего в подобных случаях - женщины родили в достаточно позднем возрасте и сразу рак мозга. И это наводит на мысли. Скорее всего - последствие гормональной стимуляции яичников.Robin Bobin писал(а):
Фриске очень сильная характером была. Сильный характер, сильный ум. Способность Эго проявлять одни качества и сдерживать, контролировать другие. Все, что сдерживается, где-то блокируется в теле, создает спазмы и, в случае если не находит выхода или разрядки, создают болезни, в том числе, как крайняя форма - опухоли.
Я встречался с такими случаями. Нижняя часть тела, там проблемы связанные с вниманием. Страх быть брошенным, страх одиночества, страх оказаться никому не нужным, еще там же чувство вины, стыд и, соответствующая реакция на ситуации в жизни. До ребенка мышцы внизу тела удерживали все, создавая невротическую реакцию, которая выливалась в мощный артистизм, сексуальность и тем самым каким-то образом компенсировало проблему, высвобождая часть энергии. В момент рождения ребенка происходит сильное напряжение и те спазмы, которые были внизу разошлись, высвободив большое количество нереализованной энергии и все пошло в голову. То есть, если ты не можешь сжимать мышцы внизу, то тогда начинаешь сжимать их выше в теле.
Я наблюдал, как женщины, которым сделали операции по удалению онкологии репродуктивных органов получали через какое-то время опухоли в теле выше, желудок, легкие, грудь, голова. Когда нет мышц, которые сжимаясь удерживают энергию стресса, тогда все просто прямым потоком идет наверх и бьет в голову.
В общем, позднее рождение ребенка - не причина. Причина кроется на более глубоком уровне. А позднее рождение ребенка как раз следствие. То есть чем сильнее проблема внизу, тем сложнее зачать ребенка.
У Фриске все началось еще во время беременности, но она отказывалась от лечения, боясь навредить ребенку…
- Kometa
- Уже с Приветом
Про стволовые клетки писали всвязи с онкологией Анны Самохиной, на сколько я помню…Пупхен писал(а):Ну да, что-то там писали про игры со "стволовыми клетками".Kometa писал(а): Чт май 30, 2024 9:44 amЭто все очень красиво звучит, но очень много общего в подобных случаях - женщины родили в достаточно позднем возрасте и сразу рак мозга. И это наводит на мысли. Скорее всего - последствие гормональной стимуляции яичников.Robin Bobin писал(а): Фриске очень сильная характером была. Сильный характер, сильный ум. Способность Эго проявлять одни качества и сдерживать, контролировать другие. Все, что сдерживается, где-то блокируется в теле, создает спазмы и, в случае если не находит выхода или разрядки, создают болезни, в том числе, как крайняя форма - опухоли.
- Kometa
- Уже с Приветом
В двух данных случаях смысл продержаться был в новорожденных детях, как я понимаю…Пупхен писал(а):Какие мысли?IncognitoUS писал(а): Кстати вот она долго продержалась, дольше чем Жанна Фриске. Фриске лечилась здесь, а Заворотнюк в России, если я не ошибаюсь. Почему Заворотнюк продержалась дольше? Какие мысли? Если в России при таких болезнях медицина наверное не такая продвинутая. Возможно, я ошибаюсь, но создаётся такое впечатление.
Ну не знаю...
Стоит ли "дольше продерживаться", например. При подобном качестве жизни в инвалидных колясках.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Без разницы. Процессы одни и те же и в одном и том же месте.Kometa писал(а):Чета Вы какую-то пургу несете, уж извините..Robin Bobin писал(а):Kometa писал(а):
Это все очень красиво звучит, но очень много общего в подобных случаях - женщины родили в достаточно позднем возрасте и сразу рак мозга. И это наводит на мысли. Скорее всего - последствие гормональной стимуляции яичников.
У Фриске все началось еще во время беременности, но она отказывалась от лечения, боясь навредить ребенку…
Я когда столкнулся с этим, пришел к одному выводу, что врачи убивают людей больше, чем вылечивают. Есть такая фраза "не ведают, что творят". Это про врачей.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ой, ну это такая распространенная реакция всяких шарлатанов и псевдо-религиозных сект - выставить свою «стройную концепцию», а то, что вдруг в нее не вписывается - это «без разницы».
Нет уж, я в эту пургу верить категорически отказываюсь. Медицина творит чудеса, но она не всесильна. Человек смертен и от этого никуда не денешься.
Нет уж, я в эту пургу верить категорически отказываюсь. Медицина творит чудеса, но она не всесильна. Человек смертен и от этого никуда не денешься.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ваше право. Но почему-то, когда у человека случаются какие-то серьезные проблемы, даже ученые начинают бегать по бабкам в поисках избавления от болезней и страданий. А шарлатанов и сект много, да. Но зачем вы на них обращаете внимание? По-моему, очень невежественно, натягивать частное на общее. Я в свое время увидел лично, как действия врачей убили людей очень быстро. И причина как раз в том, что они совершенно не понимают то, что делают, как и вы, считая, что человек это просто кусок мяса и кости.Kometa писал(а): Ой, ну это такая распространенная реакция всяких шарлатанов и псевдо-религиозных сект - выставить свою «стройную концепцию», а то, что вдруг в нее не вписывается - это «без разницы».
- Kometa
- Уже с Приветом
Когда человек серьезно или даже смертельно болен, он хватается за каждую соломинку и становится очень подвержен внушению. Этим с успехом пользуются шарлатаны разных мастей. Никто никогда не говорил, что медицина может излечить что угодно на какой угодно стадии. Она не всесильна и многого еще не знает. Непрофессионализм какого-то определенного эскулапа тоже может иметь место быть.Robin Bobin писал(а):Ваше право. Но почему-то, когда у человека случаются какие-то серьезные проблемы, даже ученые начинают бегать по бабкам в поисках избавления от болезней и страданий. А шарлатанов и сект много, да. Но зачем вы на них обращаете внимание? По-моему, очень невежественно, натягивать частное на общее. Я в свое время увидел лично, как действия врачей убили людей очень быстро. И причина как раз в том, что они совершенно не понимают то, что делают, как и вы, считая, что человек это просто кусок мяса и кости.Kometa писал(а): Ой, ну это такая распространенная реакция всяких шарлатанов и псевдо-религиозных сект - выставить свою «стройную концепцию», а то, что вдруг в нее не вписывается - это «без разницы».
Есть случаи, когда врачи отказываются в продолжении лечения, честно сказав, что на сегодняшний день они больше ничего сделать не могут. На этом этапе, я думаю, можно попробовать все остальное (типа, хуже уже не будет), но ведь все эти «целители энергетических полей и чакр» тупо и бесстыдно высасывают последние деньги из людей.
Начинать же лечение с этих шарлатанов на тех этапах, когда есть вполне себе проверенные протоколы, ну очень неразумно. Тот же Джобс поступил ужасно глупо, отказавшись от традиционного лечения на первых стадиях болезни. Его диагноз был вполне себе изучен.
Самохина тоже лечилась нетрадиционно и ей тоже могли помочь врачи.
Конечно, это только единичные известные имена, но они наглядно показывают, как по мне, что шарлатанство добирается до любых слоев общества.
А так, да - мы все умрем рано или поздно.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да, именно, писали об этом.Пупхен писал(а): Ну да, что-то там писали про игры со "стволовыми клетками".
- арлекино
- Уже с Приветом
Знаете сколько людей можно было вылечить на ранних стадиях даже от рака, если бы они обратились к врачам, а не верили разным шарлатанам, которые чистят карму и рассказывают про врачей-убийц?Robin Bobin писал(а): Я когда столкнулся с этим, пришел к одному выводу, что врачи убивают людей больше, чем вылечивают. Есть такая фраза "не ведают, что творят". Это про врачей.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Каждого человека приведет к тому, кого он заслуживает. Одних приведет к шарлатанам, других - к тем, кто действительно поможет. Все зависит от того, как устроен внутренний мир этого самого человека. Мы живем в реальности, созданной нашим умом, поэтому неудивительно, что люди получают разный опыт.Kometa писал(а):Когда человек серьезно или даже смертельно болен, он хватается за каждую соломинку и становится очень подвержен внушению. Этим с успехом пользуются шарлатаны разных мастей. Никто никогда не говорил, что медицина может излечить что угодно на какой угодно стадии. Она не всесильна и многого еще не знает. Непрофессионализм какого-то определенного эскулапа тоже может иметь место быть.Robin Bobin писал(а):Ваше право. Но почему-то, когда у человека случаются какие-то серьезные проблемы, даже ученые начинают бегать по бабкам в поисках избавления от болезней и страданий. А шарлатанов и сект много, да. Но зачем вы на них обращаете внимание? По-моему, очень невежественно, натягивать частное на общее. Я в свое время увидел лично, как действия врачей убили людей очень быстро. И причина как раз в том, что они совершенно не понимают то, что делают, как и вы, считая, что человек это просто кусок мяса и кости.Kometa писал(а): Ой, ну это такая распространенная реакция всяких шарлатанов и псевдо-религиозных сект - выставить свою «стройную концепцию», а то, что вдруг в нее не вписывается - это «без разницы».
Есть случаи, когда врачи отказываются в продолжении лечения, честно сказав, что на сегодняшний день они больше ничего сделать не могут. На этом этапе, я думаю, можно попробовать все остальное (типа, хуже уже не будет), но ведь все эти «целители энергетических полей и чакр» тупо и бесстыдно высасывают последние деньги из людей.
Начинать же лечение с этих шарлатанов на тех этапах, когда есть вполне себе проверенные протоколы, ну очень неразумно. Тот же Джобс поступил ужасно глупо, отказавшись от традиционного лечения на первых стадиях болезни. Его диагноз был вполне себе изучен.
Конечно, это только единичные известные имена, но они наглядно показывают, как по мне, что шарлатанство добирается до любых слоев общества.
- Kometa
- Уже с Приветом
Значит, и Вы получили свой опыт и не надо его пропагандировать другим. Пусть у них хоть шанс будет получить свой.Robin Bobin писал(а):Каждого человека приведет к тому, кого он заслуживает. Одних приведет к шарлатанам, других - к тем, кто действительно поможет. Все зависит от того, как устроен внутренний мир этого самого человека. Мы живем в реальности, созданной нашим умом, поэтому неудивительно, что люди получают разный опыт.Kometa писал(а):Когда человек серьезно или даже смертельно болен, он хватается за каждую соломинку и становится очень подвержен внушению. Этим с успехом пользуются шарлатаны разных мастей. Никто никогда не говорил, что медицина может излечить что угодно на какой угодно стадии. Она не всесильна и многого еще не знает. Непрофессионализм какого-то определенного эскулапа тоже может иметь место быть.Robin Bobin писал(а): Ваше право. Но почему-то, когда у человека случаются какие-то серьезные проблемы, даже ученые начинают бегать по бабкам в поисках избавления от болезней и страданий. А шарлатанов и сект много, да. Но зачем вы на них обращаете внимание? По-моему, очень невежественно, натягивать частное на общее. Я в свое время увидел лично, как действия врачей убили людей очень быстро. И причина как раз в том, что они совершенно не понимают то, что делают, как и вы, считая, что человек это просто кусок мяса и кости.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я знаю, что если бы врачи не лезли, то эти люди прожили бы чуть больше. Вообще, слово вылечить для меня выглядит, как какой-то абсурд. Отрезать что-то - это не вылечить, а временно убрать симптомы. В большинстве случаев все возвращается, потому что причина не нейтрализована. Я не против врачей, но для меня врачи - это как один из инструментов для решения проблем, а не единственно возможный способ.арлекино писал(а):Знаете сколько людей можно было вылечить на ранних стадиях даже от рака, если бы они обратились к врачам, а не верили разным шарлатанам, которые чистят карму и рассказывают про врачей-убийц?Robin Bobin писал(а): Я когда столкнулся с этим, пришел к одному выводу, что врачи убивают людей больше, чем вылечивают. Есть такая фраза "не ведают, что творят". Это про врачей.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я толерантна к любому мировоззрению, пока оно не лезет во взаимоотношения врача и пациента. Потому, что такое вмешательство несёт вред и зачастую угрозу жизни. Не стоит пропагандировать подобные вещи. Не берите такой грех на душу.Robin Bobin писал(а): Я знаю, что если бы врачи не лезли, то эти люди прожили бы чуть больше.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я ничего не пропагандирую и не убеждаю кого-то делать так, а не иначе. Меня все устраивает. Нравится людям лечиться всю жизнь и умирать в муках, я ничего против не имею. Это же их выбор. Одно тело умрет, потом возьмут новенькое и снова угробят. И так до тех пор, пока не придет какое-то понимание.Kometa писал(а): Значит, и Вы получили свой опыт и не надо его пропагандировать другим. Пусть у них хоть шанс будет получить свой.