В таком наборе мне не нравится ни то ни другое. Меня б вырвало..:-)Easbayguy писал(а):Я просто пью двойной еспрессо, а вместо круассана развожу 40г протеинового порошка, дессерт такой вприкуску!Kometa писал(а):Вот именно, что из двойного эспрессо намного вкуснее, но зато потом изжога. Ну его нафиг! Хорошо заваренный зеленый чай куда лучше!:-)Easbayguy писал(а):
Ну мне кажется обьеденять латте с капучиной все таки лишка. у каппучино 75мл молока на 30мл еспрессо, а у латте 150-180мл на 30мл еспрессо. В одном вкус коффе преобладает, а в другом молочный вкус. Я правда предпочитаю делать капучино народу из двойного еспрессо, 60мл еспрессо на 130-140мл цельного молока.
Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А что еще делать, когда работаешь из дома?! У меня дошло до того, что рецептура разная в зависимости от того какой сироп супруга хочет в капучино и молоко охлаждаю до разной температуры, 5 сортов разного шоколада посыпать пену.

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- арлекино
- Уже с Приветом
Их кстати не всегда могут найти. Некоторые желудочные лекарства их подавляют и анализ не показывает.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Что русскому хорошо, немцу смерть! Может быть попробовали, а потом бы за уши не оттянули!
Последний раз редактировалось Easbayguy Пт авг 23, 2024 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да из Ялты не уезжал.
На счет возраста мы уже обсуждали - средний возраст программистов это 25-35, а мне уже за 40, скоро перестанут завать на собеседования вообще. Я и сейчас в хедхантере с возрастом скокетничал
- арлекино
- Уже с Приветом
Круто!Easbayguy писал(а): А что еще делать, когда работаешь из дома?! У меня дошло до того, что рецептура разная в зависимости от того какой сироп супруга хочет в капучино и молоко охлаждаю до разной температуры, 5 сортов разного шоколада посыпать пену.![]()

-
У меня как то все плохо в последние годы. А вчера у младшей пневмонию обнаружили. Лечимся дома, лечение назначил педиатр. Вроде сбили температуру, сегодня к ночи 38.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я тут книгу прочитала "Магическая уборка" японского автора Мари Кондо. Очень познавательно оказалось и созвучно моим собственным установкам. Муж теперь на меня шипит и плюётся ядом.
Весь смысл уборки в парадигме японского минимализма сводится к тому, что все вещи надо собрать в кучу и выкинуть, оставив только те, что греют вам душу и создают положительные эмоции. Оставшиеся вещи расставить по своим местам, распределив их логичным и удобным способом и потом только следить за тем, чтобы ставить их на своё место.
В общем муж распсиховался уже на первом этапе - выбрасывания ненужных вещей.

Весь смысл уборки в парадигме японского минимализма сводится к тому, что все вещи надо собрать в кучу и выкинуть, оставив только те, что греют вам душу и создают положительные эмоции. Оставшиеся вещи расставить по своим местам, распределив их логичным и удобным способом и потом только следить за тем, чтобы ставить их на своё место.
В общем муж распсиховался уже на первом этапе - выбрасывания ненужных вещей.

-
Утром пью чай. В меня кофе не полезет. Потом в течении дня могу выпить американо. Если вечером, то капучино на кокосовом. Ходим в кофейню, развлечение такое. Берем десерты макаронсы или моти. Если есть вкус дор-блю груша, то это фаворит.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ой, желаю вам поскорее выздороветь. Когда дети болеют это самое противное.Maxisha писал(а): У меня как то все плохо в последние годы. А вчера у младшей пневмонию обнаружили. Лечимся дома, лечение назначил педиатр. Вроде сбили температуру, сегодня к ночи 38.
- Komissar
- Уже с Приветом
во-во, СШ тоже этой книжки начиталась, но не может меня заставить расстаться с барахломарлекино писал(а): Я тут книгу прочитала "Магическая уборка" японского автора Мари Кондо. Очень познавательно оказалось и созвучно моим собственным установкам. Муж теперь на меня шипит и плюётся ядом.
В общем муж распсиховался уже на первом этапе - выбрасывания ненужных вещей.![]()
![]()
-
Спасает очень собака. Но и он в последнее время плохо себя ведет. Загулял наверное(
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот плюшкины. ))Komissar писал(а): во-во, СШ тоже этой книжки начиталась, но не может меня заставить расстаться с барахлом
- арлекино
- Уже с Приветом
Всё будет хорошо, вот увидите!Maxisha писал(а):Спасибо! Еще и с моими нервами. Постоянная тревожность, мысли депрессивные…
Спасает очень собака. Но и он в последнее время плохо себя ведет. Загулял наверное(
- Пупхен
- Уже с Приветом
Он что, без вашего ведома "загулял"? Это как?Maxisha писал(а):Спасибо! Еще и с моими нервами. Постоянная тревожность, мысли депрессивные…
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Часто дышит и лижет ноги мужу и дочке
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вы его оскопили?
-
-
- Уже с Приветом
Двушка, а не девушка, просто так на дороге не валяется, тем более на Проспекте Вернадского ))Kometa писал(а):Да давно бы уже нашли ту девушку! Но не в Ялте, конечно….OtherSide писал(а):да по сравнению с тобой так вообще нищийKomissar писал(а): бедненький!
сделал бы правильную инвестицию давно бы уже жил в москве а не в этом задроском замкадье
честно сказать жил бы в нормальном районе москвы я бы и в ялте не находился
когда уже у меня будет двушка на проспекте вернадского, когда
реально задолбался
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какая, господи, ерунда.
И на Вернадского полно девушек на выданье.
И на Вернадского полно девушек на выданье.