Очередные валильщики в Японию
-
- Уже с Приветом
Re: Очередные валильщики в Японию
История очередного валильщика, теперь уже из Канады. И свалил он давно. Подружайку нашел ещё в Канаде. Вначале они жили в доме эпохи 1980х, потом решили снести этот дом, т.к. в нем было якобы невыносимо жить. Теперь строят новый дом на том же участке в countryside.
https://www.businessinsider.com/gen-xer ... pat-2024-9
https://www.businessinsider.com/gen-xer ... pat-2024-9
-
- Уже с Приветом
Вот там (и еще сиэттл в добавок) и ищите жену, они там даже на английском очень хорошо говорят.Grand Canyon писал(а): Подружайку нашел ещё в Канаде
И потом на ПМЖ в японию.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Да мы тут все свободно по японски: суши, сашими, иппон, харакири, вакадзи, сеппуку, катана, хадзиме!Ion Tichy писал(а):Достаточно разучить одно слово - банзай!jsjs писал(а):Японская мову можно разучить. Она несложная в смысле говорить. Читать / писать -- это да, убойно, а грамматика / фонетика -- вполне нормально.Grand Canyon писал(а): Жениться на японочке конечно дельный совет. Но только на месте реалии немного отличаются от грез в интернетах. Японочки то они красивые, но на месте окажется что они не знают других языков от слова совсем.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Тошиба, васаби, омакасе, аригато, Чио-чио-сан!Easbayguy писал(а):Да мы тут все свободно по японски: суши, сашими, иппон, харакири, вакадзи, сеппуку, катана, хадзиме!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разве это важно? :) когда-то на ЕСЛ была японочка, красивая, замужем за американским морпехом, она с ним в Японии в церкви познакомилась. Похоже, английского тогда вообще не знала, у нее уже было двое детей, а она еще на ЕСЛ ходила. Он японского тоже не зналGrand Canyon писал(а): Чт сен 05, 2024 2:29 am
Жениться на японочке конечно дельный совет. Но только на месте реалии немного отличаются от грез в интернетах. Японочки то они красивые, но на месте окажется что они не знают других языков от слова совсем. А уж за пределами больших городов тем более.
Валильщики из США валят в основном со своими самоварами с кока-колой))) Кстати один чел кто жил в Японии, говорил мне такую странную вещь, что в Японию вначале приезжают, а потом уже на месте ищут работу - и видимо меняют статус. Возможно эти валильщики цепляются за какую-то работу для легального статуса.
- jsjs
- Уже с Приветом
Токанава Тояма!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
- Уже с Приветом
Вот ведь как в жизни бывает!мышка Машка писал(а):Разве это важно? :) когда-то на ЕСЛ была японочка, красивая, замужем за американским морпехом, она с ним в Японии в церкви познакомилась. Похоже, английского тогда вообще не знала, у нее уже было двое детей, а она еще на ЕСЛ ходила. Он японского тоже не зналGrand Canyon писал(а): Чт сен 05, 2024 2:29 am
Жениться на японочке конечно дельный совет. Но только на месте реалии немного отличаются от грез в интернетах. Японочки то они красивые, но на месте окажется что они не знают других языков от слова совсем. А уж за пределами больших городов тем более.
Валильщики из США валят в основном со своими самоварами с кока-колой))) Кстати один чел кто жил в Японии, говорил мне такую странную вещь, что в Японию вначале приезжают, а потом уже на месте ищут работу - и видимо меняют статус. Возможно эти валильщики цепляются за какую-то работу для легального статуса.
Это конечно интересно!
Главное, что сработало для них обоих..
- apex
- Уже с Приветом
Та нахера така хата? (яп.)Grand Canyon писал(а): потом решили снести этот дом, т.к. в нем было якобы невыносимо жить
- Kometa
- Уже с Приветом
Если цель детей больше родить, то знание языка может только мешать….:-)))Grand Canyon писал(а):Вот ведь как в жизни бывает!мышка Машка писал(а):Разве это важно? :) когда-то на ЕСЛ была японочка, красивая, замужем за американским морпехом, она с ним в Японии в церкви познакомилась. Похоже, английского тогда вообще не знала, у нее уже было двое детей, а она еще на ЕСЛ ходила. Он японского тоже не зналGrand Canyon писал(а): Чт сен 05, 2024 2:29 am
Это конечно интересно!
Главное, что сработало для них обоих..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
танахЕра такахАта... наверное, так по-японски будет :)apex писал(а):Та нахера така хата? (яп.)Grand Canyon писал(а): потом решили снести этот дом, т.к. в нем было якобы невыносимо жить
- jsjs
- Уже с Приветом
Есть легенда, что японское посольство в Москве предлагалось построить на Якиманке, но японцы стеснительно отказались от такого адреса.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- apex
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):танахЕра такахАта... наверное, так по-японски будет :)apex писал(а):Та нахера така хата? (яп.)Grand Canyon писал(а): потом решили снести этот дом, т.к. в нем было якобы невыносимо жить

-
- Уже с Приветом
Вы как всегда: в самую точку! :-)Robin Bobin писал(а):Одиночества не существует. Одиночество, это когда окружаешь себя людьми или бежишь к людям из страха остаться одному. Одиночество это чувство, переживание. Быть одному и быть одиноким - это разные состояния ума. Я не видел ни одного писателя, который пишет книги на вечеринке. Все самое лучшее в этом мире создается в тишине.Kometa писал(а):Не знаю, в моей системе координат окончить жизнь в одиночестве в безлюдной местности в чужой стране - это ужас. Но я не GK.Robin Bobin писал(а): Заманчиво! Свой город, вокруг леса и горы. Что еще нужно на закате жизни в стране восходящего солнца?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И самый лучший нокаут Мохамед Али тоже сделал в тишине и одиночестве.Arizonka писал(а):Вы как всегда: в самую точку! :-)Robin Bobin писал(а):Одиночества не существует. Одиночество, это когда окружаешь себя людьми или бежишь к людям из страха остаться одному. Одиночество это чувство, переживание. Быть одному и быть одиноким - это разные состояния ума. Я не видел ни одного писателя, который пишет книги на вечеринке. Все самое лучшее в этом мире создается в тишине.Kometa писал(а): Не знаю, в моей системе координат окончить жизнь в одиночестве в безлюдной местности в чужой стране - это ужас. Но я не GK.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нокаут создается сначала в уме, на ринге он просто воплощается в реальности.Ion Tichy писал(а):И самый лучший нокаут Мохамед Али тоже сделал в тишине и одиночестве.Arizonka писал(а):Вы как всегда: в самую точку! :-)Robin Bobin писал(а): Одиночества не существует. Одиночество, это когда окружаешь себя людьми или бежишь к людям из страха остаться одному. Одиночество это чувство, переживание. Быть одному и быть одиноким - это разные состояния ума. Я не видел ни одного писателя, который пишет книги на вечеринке. Все самое лучшее в этом мире создается в тишине.
-
- Уже с Приветом
Что то у меня эта ваша теория не работает. Я тут начала играть в теннис. Теоретически, то есть в уме, все знаю, готовый теннисист можно сказать. А на корте б реальности нихрена не воплошается.
-
- Уже с Приветом
Ну дак вы и не Мартина Новоротилова ;-)едрена матрена писал(а):Что то у меня это не работает. Я тут начала играть в теннис. Теоретически, то есть в уме, все знаю, готовый теннисит можно сказать. А на корте б реальности нихрена не воплошается.
Чтоб в уме создавалось, надо хороший навык иметь
Кстати, с мужем в тенис пробовала играть- кисть болит
Может я не так ракетку держу, или еще что?
У вас не болит?
Последний раз редактировалось Arizonka Пт сен 06, 2024 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
У меня переболело поочередно плече, локоть, запястье, колено связка. Сейчас ничего, вроде, не болит, ттт.Arizonka писал(а):Ну дак вы и не Мартина Новоротилова ;-)едрена матрена писал(а):Что то у меня это не работает. Я тут начала играть в теннис. Теоретически, то есть в уме, все знаю, готовый теннисит можно сказать. А на корте б реальности нихрена не воплошается.Robin Bobin писал(а): Нокаут создается сначала в уме, на ринге он просто воплощается в реальности.
Чтоб в уме создавалось, надо хороший навык иметь
Кстати, с мужем в тенис пробовала играть- кисть болит
Может я не так ракетку держу, или еще что?
У вас не болит?
-
- Уже с Приветом
едрена матрена писал(а): У меня переболело поочередно плече, локоть, запястье, колено связка. Сейчас ничего, вроде, не болит, ттт.
Вы молодец! Нашли в себе силы пересилить боль! :-)