Очередные валильщики в Японию

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Очередные валильщики в Японию

Сообщение Grand Canyon »

История очередного валильщика, теперь уже из Канады. И свалил он давно. Подружайку нашел ещё в Канаде. Вначале они жили в доме эпохи 1980х, потом решили снести этот дом, т.к. в нем было якобы невыносимо жить. Теперь строят новый дом на том же участке в countryside.
https://www.businessinsider.com/gen-xer ... pat-2024-9
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Grand Canyon писал(а): Подружайку нашел ещё в Канаде
Вот там (и еще сиэттл в добавок) и ищите жену, они там даже на английском очень хорошо говорят.
И потом на ПМЖ в японию.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Ion Tichy писал(а):
jsjs писал(а):
Grand Canyon писал(а): Жениться на японочке конечно дельный совет. Но только на месте реалии немного отличаются от грез в интернетах. Японочки то они красивые, но на месте окажется что они не знают других языков от слова совсем.
Японская мову можно разучить. Она несложная в смысле говорить. Читать / писать -- это да, убойно, а грамматика / фонетика -- вполне нормально.
Достаточно разучить одно слово - банзай!
Да мы тут все свободно по японски: суши, сашими, иппон, харакири, вакадзи, сеппуку, катана, хадзиме!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Ion Tichy писал(а):
jsjs писал(а): Японская мову можно разучить. Она несложная в смысле говорить. Читать / писать -- это да, убойно, а грамматика / фонетика -- вполне нормально.
Достаточно разучить одно слово - банзай!
Да мы тут все свободно по японски: суши, сашими, иппон, харакири, вакадзи, сеппуку, катана, хадзиме!
Тошиба, васаби, омакасе, аригато, Чио-чио-сан!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Ion Tichy писал(а): Достаточно разучить одно слово - банзай!
Тошиба, васаби, омакасе, аригато, Чио-чио-сан!
Коничива!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Grand Canyon писал(а): Чт сен 05, 2024 2:29 am

Жениться на японочке конечно дельный совет. Но только на месте реалии немного отличаются от грез в интернетах. Японочки то они красивые, но на месте окажется что они не знают других языков от слова совсем. А уж за пределами больших городов тем более.

Валильщики из США валят в основном со своими самоварами с кока-колой))) Кстати один чел кто жил в Японии, говорил мне такую странную вещь, что в Японию вначале приезжают, а потом уже на месте ищут работу - и видимо меняют статус. Возможно эти валильщики цепляются за какую-то работу для легального статуса.
Разве это важно? :) когда-то на ЕСЛ была японочка, красивая, замужем за американским морпехом, она с ним в Японии в церкви познакомилась. Похоже, английского тогда вообще не знала, у нее уже было двое детей, а она еще на ЕСЛ ходила. Он японского тоже не знал
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Токанава Тояма!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

мышка Машка писал(а):

Жениться на японочке конечно дельный совет. Но только на месте реалии немного отличаются от грез в интернетах. Японочки то они красивые, но на месте окажется что они не знают других языков от слова совсем. А уж за пределами больших городов тем более.

Валильщики из США валят в основном со своими самоварами с кока-колой))) Кстати один чел кто жил в Японии, говорил мне такую странную вещь, что в Японию вначале приезжают, а потом уже на месте ищут работу - и видимо меняют статус. Возможно эти валильщики цепляются за какую-то работу для легального статуса.
Разве это важно? :) когда-то на ЕСЛ была японочка, красивая, замужем за американским морпехом, она с ним в Японии в церкви познакомилась. Похоже, английского тогда вообще не знала, у нее уже было двое детей, а она еще на ЕСЛ ходила. Он японского тоже не знал
Вот ведь как в жизни бывает!
Это конечно интересно!
Главное, что сработало для них обоих..
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Grand Canyon писал(а): потом решили снести этот дом, т.к. в нем было якобы невыносимо жить
Та нахера така хата? (яп.)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
мышка Машка писал(а):

Вот ведь как в жизни бывает!
Это конечно интересно!
Главное, что сработало для них обоих..
Если цель детей больше родить, то знание языка может только мешать….:-)))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

apex писал(а):
Grand Canyon писал(а): потом решили снести этот дом, т.к. в нем было якобы невыносимо жить
танахЕра такахАта... наверное, так по-японски будет :)
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Есть легенда, что японское посольство в Москве предлагалось построить на Якиманке, но японцы стеснительно отказались от такого адреса.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Robin Bobin писал(а):
apex писал(а):
танахЕра такахАта... наверное, так по-японски будет :)
:good
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Заманчиво! Свой город, вокруг леса и горы. Что еще нужно на закате жизни в стране восходящего солнца?
Не знаю, в моей системе координат окончить жизнь в одиночестве в безлюдной местности в чужой стране - это ужас. Но я не GK.
Одиночества не существует. Одиночество, это когда окружаешь себя людьми или бежишь к людям из страха остаться одному. Одиночество это чувство, переживание. Быть одному и быть одиноким - это разные состояния ума. Я не видел ни одного писателя, который пишет книги на вечеринке. Все самое лучшее в этом мире создается в тишине.
Вы как всегда: в самую точку! :-)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Arizonka писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Не знаю, в моей системе координат окончить жизнь в одиночестве в безлюдной местности в чужой стране - это ужас. Но я не GK.
Одиночества не существует. Одиночество, это когда окружаешь себя людьми или бежишь к людям из страха остаться одному. Одиночество это чувство, переживание. Быть одному и быть одиноким - это разные состояния ума. Я не видел ни одного писателя, который пишет книги на вечеринке. Все самое лучшее в этом мире создается в тишине.
И самый лучший нокаут Мохамед Али тоже сделал в тишине и одиночестве.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Arizonka писал(а):
Robin Bobin писал(а): Одиночества не существует. Одиночество, это когда окружаешь себя людьми или бежишь к людям из страха остаться одному. Одиночество это чувство, переживание. Быть одному и быть одиноким - это разные состояния ума. Я не видел ни одного писателя, который пишет книги на вечеринке. Все самое лучшее в этом мире создается в тишине.
Нокаут создается сначала в уме, на ринге он просто воплощается в реальности.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Arizonka писал(а):

Что то у меня эта ваша теория не работает. Я тут начала играть в теннис. Теоретически, то есть в уме, все знаю, готовый теннисист можно сказать. А на корте б реальности нихрена не воплошается.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Что то у меня это не работает. Я тут начала играть в теннис. Теоретически, то есть в уме, все знаю, готовый теннисит можно сказать. А на корте б реальности нихрена не воплошается.
Ну дак вы и не Мартина Новоротилова ;-)
Чтоб в уме создавалось, надо хороший навык иметь
Кстати, с мужем в тенис пробовала играть- кисть болит
Может я не так ракетку держу, или еще что?
У вас не болит?
Последний раз редактировалось Arizonka Пт сен 06, 2024 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Arizonka писал(а):
едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а): Нокаут создается сначала в уме, на ринге он просто воплощается в реальности.
Что то у меня это не работает. Я тут начала играть в теннис. Теоретически, то есть в уме, все знаю, готовый теннисит можно сказать. А на корте б реальности нихрена не воплошается.
Ну дак вы и не Мартина Новоротилова ;-)
Чтоб в уме создавалось, надо хороший навык иметь
Кстати, с мужем в тенис пробовала играть- кисть болит
Может я не так ракетку держу, или еще что?
У вас не болит?
У меня переболело поочередно плече, локоть, запястье, колено связка. Сейчас ничего, вроде, не болит, ттт.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

едрена матрена писал(а): У меня переболело поочередно плече, локоть, запястье, колено связка. Сейчас ничего, вроде, не болит, ттт.

Вы молодец! Нашли в себе силы пересилить боль! :-)
Ответить