Братья Менендез
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Братья Менендез
Когня,
Интересно про resentencing рассказывают. Там все не просто. For now, no resentencing.
Интересно про resentencing рассказывают. Там все не просто. For now, no resentencing.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
тоже наблюдаю за новостями о них. Я вообще не верю что тот новый эведенс леджит.Komissar писал(а): Когня,
-
- Уже с Приветом
Слышали? Они resentenced. Скоро выйдут
- sibir2
- Уже с Приветом
Хорошо, а то губить две жизни детей из за папаши насильника и матери пособницы
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
То что папаша животное насильник упырь конечно не оправдывало его расстрел годы спустя (но он свое получил), могу понять срок 20 лет с правом досрочного выхода. А они уже отбыли 35, отбыли уже свое.
Упырь папаша уничтожил их жизни на корню, с последствиями такого насилия вообще жить практически невозможно, так что они квиты но все равно им жизни почем зря испортил упырь. Папаша должен был быть рассрелян государством. Абьюзеры детей сидят по тюрьмам и даже выходят быстро на свободу а надо к стенке.
Упырь папаша уничтожил их жизни на корню, с последствиями такого насилия вообще жить практически невозможно, так что они квиты но все равно им жизни почем зря испортил упырь. Папаша должен был быть рассрелян государством. Абьюзеры детей сидят по тюрьмам и даже выходят быстро на свободу а надо к стенке.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Komissar
- Уже с Приветом
да не насильник он никакой, брательники все выдумали
- sibir2
- Уже с Приветом
Все семейство Менендез хочет их освобождения, думаю знают что с ними делалось родителями за закрытыми дверями. Поскольку семья Менендез официально представляет интересы жертв в данном случае, у прокуратуры руки связаны.
Эрик получил крайне положительный отзыв от предыдущего прокурора, за его вклад в улучшение жизни заключенных в тюрьме.
А ведь их постоянно избивали и терроризировали в тюремных условиях, это после всех издевательств которым их подверг упырь отец.
Ну и раз тут заговорили об этом, Эрик еще и прекрасно и достойно выглядит даже в свои 54 года сейчас и жена у него очень симпатичная, поженились в 1999г это старая фотка.

Эрик получил крайне положительный отзыв от предыдущего прокурора, за его вклад в улучшение жизни заключенных в тюрьме.
А ведь их постоянно избивали и терроризировали в тюремных условиях, это после всех издевательств которым их подверг упырь отец.
Ну и раз тут заговорили об этом, Эрик еще и прекрасно и достойно выглядит даже в свои 54 года сейчас и жена у него очень симпатичная, поженились в 1999г это старая фотка.

☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Komissar
- Уже с Приветом
их отец вытащил себя из кастровской Кубы, сделал себе имя и карьеру из ничего, поселил всех в элитном доме в Беверли хиллз, нанял им элитных теннисных тренеров, оплачивал все их расходы...а Эрик дулся, что ему отец дал подержанный форд эскорт, а не порше и не роллс-ройс... Из семьи за них только выжившие из ума бабульки, а брат (не помню отца или матери брат) специально написал письмо судье, чтобы не выпускали злодеев.
- sibir2
- Уже с Приветом
Надеюсь их скоро отпустят, летом будет комиссия по досрочному освобождению
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вы не знаете весь этот кейс, поэтому и защищаете этих чудовищных братьев.sibir2 писал(а): Надеюсь их скоро отпустят, летом будет комиссия по досрочному освобождению
Надеюсь их не выпустят никогда.
- sibir2
- Уже с Приветом
Знаю я кейс не хуже вашего. Чудовищный это их папаша насильник и мать которая покрывала все это.IncognitoUS писал(а):вы не знаете весь этот кейс, поэтому и защищаете этих чудовищных братьев.sibir2 писал(а): Надеюсь их скоро отпустят, летом будет комиссия по досрочному освобождению
До чего довели людей. Родителей даже монстров убивать не дело,но они отбыли свое 35 лет, скоро выйдут на свободу.
Лет 15 был бы нормальный срок им. Папаша не только их насиловал, они спасли других детей от этого монстра. Ведь такие не останавливаются, он бы продолжал свои деяния с другими несовершеннолетними, педофилы не исправимы с ними один разговор должен быть. А своим детям сломали психику.
Допустим родители были бы невинными ангелами. Пусть мне расскажут что надо сделать таким ангелам с детьми что оба их дружно потом убили, с явными элементами личной мести по 6-10 пуль каждому это очень личное
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Почему они просто не ушли из дома и не сообщили в полицию? Они же не дети были.sibir2 писал(а):Знаю я кейс не хуже вашего. Чудовищный это их папаша насильник и мать которая покрывала все это.IncognitoUS писал(а):вы не знаете весь этот кейс, поэтому и защищаете этих чудовищных братьев.sibir2 писал(а): Надеюсь их скоро отпустят, летом будет комиссия по досрочному освобождению
До чего довели людей. Родителей даже монстров убивать не дело,но они отбыли свое 35 лет, скоро выйдут на свободу.
Лет 15 был бы нормальный срок им. Папаша не только их насиловал, они спасли других детей от этого монстра. Ведь такие не останавливаются, он бы продолжал свои деяния с другими несовершеннолетними, педофилы не исправимы с ними один разговор должен быть. А своим детям сломали психику.
Допустим родители были бы невинными ангелами. Пусть мне расскажут что надо сделать таким ангелам с детьми что оба их дружно потом убили, с явными элементами личной мести по 6-10 пуль каждому это очень личное
Допусти мать покрывала мужа, за это надо из шотгана в упор расстреливать? Ну вот таким и место за решеткой
-
- Уже с Приветом
Деньги и немалые. Просто они надеялись get away with it. Убивают и за меньшие суммыsibir2 писал(а):Знаю я кейс не хуже вашего. Чудовищный это их папаша насильник и мать которая покрывала все это.IncognitoUS писал(а):вы не знаете весь этот кейс, поэтому и защищаете этих чудовищных братьев.sibir2 писал(а): Надеюсь их скоро отпустят, летом будет комиссия по досрочному освобождению
- sibir2
- Уже с Приветом
Не, тут очень личная месть. После первого выстрела там явно сорвало башню и в голове всплыл весь абьюз, добавили по 10. Не надо было издеваться над детьми и было бы счастье.kuz писал(а):Деньги и немалые. Просто они надеялись get away with it. Убивают и за меньшие суммыsibir2 писал(а):Знаю я кейс не хуже вашего. Чудовищный это их папаша насильник и мать которая покрывала все это.IncognitoUS писал(а): вы не знаете весь этот кейс, поэтому и защищаете этих чудовищных братьев.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
В те времена в 80х насилие над детьми менее серьезно воспринимали, типа родители делают что хотят за закрытыми дверями, их дети, плюс статус кво, богатенький мужик, влияние, и священники тогда часто молестили детей и все помалкивали, сейчас бы братьям дали лет 15-20
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Ведь родители были их целым миром сначала, и когда упырь этот начал их молестить 100% они очень долго даже не могли понять что это неправильно и преступно, там думаю перелом произошел уже в среднем подростковом возрасте когда постепенно стало приходить осознание того что на самом происходит и что это такое на самом деле, а психика была полностью сломана. Они скорее всего долго просто блокиривали все это в голове но никаких теплых чувств к родителям естественно не было и не могло быть. А дальше месть. И она могла принять форму желания заодно и получить деньги (компенсацию), после такого насилия свет вообще может в голове откючаться и все что угодно, человек не сформировался в нормалных человеческих условиях. Папаша всегда ставил все так что деньгами и материальными благами он откупится от них, деньги занимали центральную роль в той семье, так что это тоже наверняка было им вбито в голову с ранних лет, что деньги купят ему прощение. Так что вполне можно представить что деньги тоже были мотивом, но корень всего был в подсознательном желании мести.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Komissar
- Уже с Приветом
ты, мать, совсем с глузду съехала?sibir2 писал(а): Ведь родители были их целым миром сначала, и когда упырь этот начал их молестить 100% они очень долго даже не могли понять что это неправильно и преступно, там думаю перелом произошел уже в среднем подростковом возрасте когда постепенно стало приходить осознание того что на самом происходит и что это такое на самом деле, а психика была полностью сломана. Они скорее всего долго просто блокиривали все это в голове но никаких теплых чувств к родителям естественно не было и не могло быть. А дальше месть. И она могла принять форму желания заодно и получить деньги (компенсацию), после такого насилия свет вообще может в голове откючаться и все что угодно, человек не сформировался в нормалных человеческих условиях. Папаша всегда ставил все так что деньгами и материальными благами он откупится от них, деньги занимали центральную роль в той семье, так что это тоже наверняка было им вбито в голову с ранних лет, что деньги купят ему прощение. Так что вполне можно представить что деньги тоже были мотивом, но корень всего был в подсознательном желании мести.
- Komissar
- Уже с Приветом
Erik Menendez was denied parole. The California parole board concluded on August 21, 2025, during a nearly 10‑hour hearing, that due to his continued prison rule violations and misconduct, he remains unsuitable for release and will not be eligible for another parole hearing for another three years
Key reasons behind the denial:
The decision was driven primarily by Menendez’s behavior while incarcerated, not by the nature of the original crime. He was cited for unauthorized cellphone use, alleged gang ties, drug use, violence, and involvement in a tax scam
Key reasons behind the denial:
The decision was driven primarily by Menendez’s behavior while incarcerated, not by the nature of the original crime. He was cited for unauthorized cellphone use, alleged gang ties, drug use, violence, and involvement in a tax scam
- Komissar
- Уже с Приветом
@IncognitoUS Когня, ты что спишь? почему не комментируешь? Как думаешь, Лайлу дадут пароль или прокатят?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я склонясь к тому что откажут как и Эрику. Они же как были преступниками, такими ими и остались даже в тюрьме. Я думаю борд Пароля бесит не то, что они преступники, а то, что они снова как всегда врут, например ничего не сходится с теми обвинениями, что якобы их отец их молестал. Они придумали это. И только сейчас якобы его кузен нашел письмо. Скорее всего кто-то из окружения братьев обещал кузену хорошие деньги. А само обвинение в сексуальном домагании на мой взгляд можно сказать равно по преступлению как и само убийство.Komissar писал(а): @IncognitoUS Когня, ты что спишь? почему не комментируешь? Как думаешь, Лайлу дадут пароль или прокатят?
Но тем не менее, возможно их все равно отпустят на следующем слушании по паролю. Не знаю сколько еще лет, но возможно тогда и отпустят.
Сейчас не будут отпускать, чтобы не злить людей.