А я тут на полках магазинов такой замечательный кисломолочный напиток от братьев белорусов обнаружила. Он как йогурт питьевой только из концентрированного сывороточного белка изготовлен.nvvosk писал(а): Так отруби народ в кефир сыплет )))
Кстати, спасибо, что напомнили ))) Из-за праздников многочисленных что-то было ни до кефира, ни до клетчатки ))))
НАдо начать снова!
В составе: концентрат сывороточных белков, ферментный препарат микробного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов, вместо сахара сукралоза и натуральный ягодный наполнитель/ароматизатор.
Стаканчик в 250 г. выпиваешь и у тебя сразу 30 г. белка в активе и кисломолочные бактерии в желудке. Жиров 0, углеводов всего 6 г.
Мне так понравилось, что побежала ещё раз в магазин и купила с запасом на каждый день.
