большинство трансов ничего себе не отрезает )M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц был бы сильно удивлён, если бы кто-то, искалеченный приёмом гормонов "противоположного пола" и, тем более, хирургическими издевательствами, был бы способен "испытывать" т.наз. оргазм..Fusion писал(а):ну как бы, эээ не знаю как выразить ) но говорят, точнее пишут в инете, что трансы получают и мужской и женский тип оргазма, оргазм от стимуляции простаты другим членом типа сродни женскому, как бы ощущения отличаются от "простого" мужского оргазма )IncognitoUS писал(а): Пт мар 14, 2025 6:57 pm а я не понимаю тех трансгендеров мужиков, которые переходят в женщину, но потом все равно дейтятся с женщинами. Мы знаем такого лойера и активиста. Был мужиком с лысиной, а стал женщиной в возрасте в парике. И почему то в своих сосцетях постил фотки самого себя переодетого в тетку(еще до перехода), и везде лежит такой связанный в стиле шибари. И еще тогда поняла, что у него наверное какой-то вид шизофрении, потом уже когда он перешел другой пол, мои подозрения только подтвердились. И сейцхас в отношених с женщиной. Тогда зачем он вообще перешел в другой пол, если сейчас он делает то же самое что и раньше.
вообще кому пришло в голову мужикам в прямую кишку такую мощную эрогенную шишку воткнуть )
ну гормоны принимают, но опять же, они испытывают обычный мужской оргазм и еще женского типа, через простату.
в инете попалось видео про транса, интервью, рассказывал (ла) про свои секс ощущения и почему стал трансом и прочее.