Бухат Кончаловский писал(а):не надо "ля-ля"M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц за фигуристами, как правило, не следит
смотрим взрослую
хорошо следит
мне нра
почитал, понял откуда ноги растут
пропустил в своей жизни, щас догоняю

Бухат Кончаловский писал(а):не надо "ля-ля"M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц за фигуристами, как правило, не следит
смотрим взрослую
хорошо следит
мне нра
почитал, понял откуда ноги растут
пропустил в своей жизни, щас догоняю
Я смотрела выступления. Я бы не сказала, что Алиса Лью толстопопая. У нее был перерыв в выступлениях (она после ОИ 2022 закончила типа, но в прошлом году вернулась - ну, как бы права, без России больше возможности на подиум, че бы и нет), так что это вообще великолепный камбэк. Она в юниорках соперничала с нашей Камилой, и проигрывала ей везде. Потом у нее начался пубертат, который накрыл ее хорошенько. Но она не сдавалась. Кстати, и наших пубертат накрывает всех и всегда. Я, кстати, за нее рада (за Алису), добилась таки своего.Komissar писал(а): @Fur_Elise , @Вишенка
только что узнал, что в бостоне ЧМ прошел, и какая-то толстопопая китайка выиграла женское одиночное...
а что случилось с нашими танцорами? мы же были впереди планеты всей десятилетиями!Вишенка писал(а): танцы - ну, третье место бы, может, и взяли бы (тут не уверена).
Дык! Хоть генетический тест не делали.
а че не привез хлопца с собой в Америку?
Он не хотел. Жил хорошо, торговал металлами (еврейская кровь), 3-4 раза в год ездил в отпуск по заграницам. С санкциями, конечно, хуже стало, но как-то крутится.Komissar писал(а): а че не привез хлопца с собой в Америку?
Вишенка писал(а): наши танцы, увы, уже давно зачахли. Долго тут рассуждать.
Ты прав. У меня америкоская версия.Komissar писал(а): разве это Летка-Енка? Мне запомнилось другое:
Дочка, живет в Германии. В 2026 получит гражданство (3-е), алла бирсяй.Komissar писал(а): а с татаркой общие дети есть?
Да, надо же! Как необычно и красиво!nvvosk писал(а): Вс апр 06, 2025 8:54 am Сегодня случайно проследила за фигуристами на 1м канале. На льду Байкала соревновались. Зрелище потрясающее....но имена - вообще ни одного мне знакомого, совсем отстала от жизни :((
Если найдете, очень рекомендую! Снято очень красиво, явно с дрона. Никогда ничего подобного не видела!Пупхен писал(а): Вс апр 06, 2025 9:23 amДа, надо же! Как необычно и красиво!nvvosk писал(а): Вс апр 06, 2025 8:54 am Сегодня случайно проследила за фигуристами на 1м канале. На льду Байкала соревновались. Зрелище потрясающее....но имена - вообще ни одного мне знакомого, совсем отстала от жизни :((
Да я ж уже нашла, немножко посмотрела. Но там, наверное, зрителям места быть не может..nvvosk писал(а):Если найдете, очень рекомендую! Снято очень красиво, явно с дрона. Никогда ничего подобного не видела!Пупхен писал(а): Вс апр 06, 2025 9:23 amДа, надо же! Как необычно и красиво!nvvosk писал(а): Вс апр 06, 2025 8:54 am Сегодня случайно проследила за фигуристами на 1м канале. На льду Байкала соревновались. Зрелище потрясающее....но имена - вообще ни одного мне знакомого, совсем отстала от жизни :((