roaming американской симки в России
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: roaming американской симки в России
Один форум уже убили после «дружеской помощи». Я бы не хотела, чтобы этот форум закрыли.
-
На ebay за $20 код присылают в течении часа...Роза писал(а): Я Вам больше скажу, второй телефон, t-mobile, друг просто отдал ребятам из сервиса нашего, и они пытаются его разлочить, чтобы он хотя бы симку российскую туда поставить смог. Сервис, разумеется, платный. Обещали 4 тысячи, сейчас говорят, что 6 тысяч будет стоить. Сначала они делают запрос официальный, потом будут разлочивать. Как они это делают - не знаю.
https://www.ebay.com/b/Unlock-Service/317/bn_55210257
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не пойму, что тут творится. Чтобы разлочить СВОЙ телефон любого американского провайдера ЕСЛИ НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ подписанного договора, надо просто сделать звонок своему провайдеру и он этот телефон разлочит в течение минут. После несколько уровневой верификации личности, естественно. Я многократно это делала лично.
Если телефон под контрактом (не выплачен, например), то все эти разлочки фактически криминал.
Если телефон под контрактом (не выплачен, например), то все эти разлочки фактически криминал.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю, зачем люди покупают залоченные телефоны?
Мой последний залоченный был куплен не меньше 15-ти лет назад
- Kometa
- Уже с Приветом
Я тоже долгие годы покупала разлоченные у производителя, но вот в прошлом году купила у провайдера - не охота было платить всю сумму за дорогой телефон сразу. Решила подписаться на пэйменты под 0%. Как вариант.nvvosk писал(а): Я вообще не понимаю, зачем люди покупают залоченные телефоны?
-
- Уже с Приветом
У меня тоже, но... Не поверите, но сейчас опять продают сплошь залоченные телефоны. Я хотела купить у тмобайла незалоченный недорогой, а их нет! все недорогие залочены.nvvosk писал(а): Я вообще не понимаю, зачем люди покупают залоченные телефоны?
Более того, Тмобайл сказал, что разлочивает телефон только на месяц. На полтора - нет!
Купить не у провайдера? и как потом, если выяснится, что за границей он не работает?
У меня есть уже Huawei, не работающий в штатах :)
-
- Уже с Приветом
Какие контракты, какие еще платежи. Берите Nokia 2780 новая раскладушка за 50 долларов. 28 дней на одном заряде!! Если украдут, не будет жалко.

Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
у меня тоже есть китаец который не работалмышка Машка писал(а): У меня есть уже Huawei, не работающий в штатах :)
но! есть какое-то сочетание клавиш которое отключает сообщение провайдеру марки телефона, после этого телефон заработал
деталей уже не помню
надо гуглить название вашего телефона + not working in us на сайтах типа редита
- Kometa
- Уже с Приветом
Это слишком «по-Спартански» для меня. :-) На форум писать не удобно. И вообще, у меня телефон - по сути вся жизнь в нем (разные почтовые ящики, соц.сети, практически весь шопинг, мессенджеры, закладки, счета, тв, музыка, фотки, проекты). Какая Нокия-раскладушка?!helloworld писал(а): Какие контракты, какие еще платежи. Берите Nokia 2780 новая раскладушка за 50 долларов. 28 дней на одном заряде!! Если украдут, не будет жалко.
![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Зачем его покупать у Тмобиля? Я свои покупаю или у Гугла прямиком или на Амазоне ))мышка Машка писал(а):У меня тоже, но... Не поверите, но сейчас опять продают сплошь залоченные телефоны. Я хотела купить у тмобайла незалоченный недорогой, а их нет! все недорогие залочены.nvvosk писал(а): Я вообще не понимаю, зачем люди покупают залоченные телефоны?
Более того, Тмобайл сказал, что разлочивает телефон только на месяц. На полтора - нет!
Купить не у провайдера? и как потом, если выяснится, что за границей он не работает?
У меня есть уже Huawei, не работающий в штатах :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
А я не хочу в рабство )) Потому что мне нужен таки разлоченный телефон и часто ))Kometa писал(а):Я тоже долгие годы покупала разлоченные у производителя, но вот в прошлом году купила у провайдера - не охота было платить всю сумму за дорогой телефон сразу. Решила подписаться на пэйменты под 0%. Как вариант.nvvosk писал(а): Я вообще не понимаю, зачем люди покупают залоченные телефоны?
- mdrtr_007
Дамы, призываю вас к сдержанности.
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня есть и разлоченный. Я уже давно разделила американский номер с российским по разным телефонам, так удобнее. И я посчитала, что при 4.5% интереса в банке, я возьму рассрочку с 0%.nvvosk писал(а):А я не хочу в рабство )) Потому что мне нужен таки разлоченный телефон и часто ))Kometa писал(а):Я тоже долгие годы покупала разлоченные у производителя, но вот в прошлом году купила у провайдера - не охота было платить всю сумму за дорогой телефон сразу. Решила подписаться на пэйменты под 0%. Как вариант.nvvosk писал(а): Я вообще не понимаю, зачем люди покупают залоченные телефоны?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мой следующий будет двухсимочным ))) Чисто для этого ))) Надо начинать изучать рынокKometa писал(а):У меня есть и разлоченный. Я уже давно разделила а вмериканский номер с российским по разным телефонам, так удобнее. И я посчитала, что при 4.5% интереса в банке, я возьму рассрочку с 0%.nvvosk писал(а):А я не хочу в рабство )) Потому что мне нужен таки разлоченный телефон и часто ))Kometa писал(а): Я тоже долгие годы покупала разлоченные у производителя, но вот в прошлом году купила у провайдера - не охота было платить всю сумму за дорогой телефон сразу. Решила подписаться на пэйменты под 0%. Как вариант.
- Komissar
- Уже с Приветом
да это просто хитрый способ утаить свои американские деньги от хищной русской жены. "Телефон не работает, дорогая"Роза писал(а):
Разумеется у него есть российский телефон. Но он не привзан, в отличие от американского, к его его разным аккаунтам, которые ему важны. Он сказал, что если телефон не заработает, он тут может остаться без средств к существованию.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это прошлый век. Уже выпускают много-номерные с Е-симами.nvvosk писал(а):Мой следующий будет двухсимочным ))) Чисто для этого ))) Надо начинать изучать рынокKometa писал(а):У меня есть и разлоченный. Я уже давно разделила а вмериканский номер с российским по разным телефонам, так удобнее. И я посчитала, что при 4.5% интереса в банке, я возьму рассрочку с 0%.
Но когда все в кучу на одном телефоне (и российские и американский) могут возникнуть трудности. Если просто несколько номеров в одной стране, то без проблем. Но мне такое на надо.
Последний раз редактировалось Kometa Вт май 06, 2025 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не знаю, кто эти «дамы», но я никого не обзывала.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня вообще пока нет российской симки. Мне родственники дают свои телефоны, когда мне надо...Но чаще не надо - пользуюсь своим Тмобилем..просто задумалась в прошлую поездку - не завести ли себе там номер )))Kometa писал(а):Это прошлый век. Уже выпускают много-номерные с Е-симами.nvvosk писал(а):Мой следующий будет двухсимочным ))) Чисто для этого ))) Надо начинать изучать рынокKometa писал(а): У меня есть и разлоченный. Я уже давно разделила а вмериканский номер с российским по разным телефонам, так удобнее. И я посчитала, что при 4.5% интереса в банке, я возьму рассрочку с 0%.
Но когда все в кучу на одном телефоне (и российские и американский) могут возникнуть трудности. Если просто несколько номеров в одной стране, то без проблем. Но мне такое на надо.
Но надеюсь, что мой Пиксель еще годик-два проживет...а дальше буду думать.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, значит, у Вас там нет никакой «жизни» - Госуслуги, Налоговая, Поликлиника, банки - все привязано к номеру телефона.nvvosk писал(а):У меня вообще пока нет российской симки. Мне родственники дают свои телефоны, когда мне надо...Но чаще не надо - пользуюсь своим Тмобилем..просто задумалась в прошлую поездку - не завести ли себе там номер )))Kometa писал(а):Это прошлый век. Уже выпускают много-номерные с Е-симами.nvvosk писал(а): Мой следующий будет двухсимочным ))) Чисто для этого ))) Надо начинать изучать рынок
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну почему ))) все это есть кроме поликлиники )))Kometa писал(а):Ну, значит, у Вас там нет никакой «жизни» - Госуслуги, Налоговая, Поликлиника, банки - все привязано к номеру телефона.nvvosk писал(а):У меня вообще пока нет российской симки. Мне родственники дают свои телефоны, когда мне надо...Но чаще не надо - пользуюсь своим Тмобилем..просто задумалась в прошлую поездку - не завести ли себе там номер )))Kometa писал(а): Это прошлый век. Уже выпускают много-номерные с Е-симами.