Пупхен писал(а):
Мне прям всего... (и побольше, побольше!)
Скромнее надо быть, товарищ Сидоренкова! )))
Тут ведь еще дело в том, что часть из этих пунктов - вещь субъективная...
Разумеется.
Но мы же тут субъективно и рассуждаем, а не объективно, типа: "А вот вам, товарищ, ума б не прмешало себе заказать!"
Нет, тут дело другое: мы можем считать не умными, не обаятельными, некрасивыми и не решительными (к примеру)...А окружающие могут оценивать нас совершенно наоборот.
Пожалуй только "Семья с деньгами" ))) и то - может казаться, что денег-то и мало было )))
nvvosk писал(а):
Нет, тут дело другое: мы можем считать не умными, не обаятельными, некрасивыми и не решительными (к примеру)...А окружающие могут оценивать нас совершенно наоборот.
nvvosk писал(а):
Скромнее надо быть, товарищ Сидоренкова! )))
Тут ведь еще дело в том, что часть из этих пунктов - вещь субъективная...
Разумеется.
Но мы же тут субъективно и рассуждаем, а не объективно, типа: "А вот вам, товарищ, ума б не прмешало себе заказать!"
Пожалуй только "Семья с деньгами" ))) и то - может казаться, что денег-то и мало было )))
Ну при чем тут окружающие...
Это про самооценку.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Однако Красота что-то совсем спросом не пользуется!
Так тут старперы все уже деды и бабки многие. Толку щаз от красоты - это заново жизнь проживать надо с начала
Так вам не для сейчас это предлагается, а на возможную реинкарнацию, всё заново!
Можно и переголосовать, если что.
Ну это типа - если в детстве у тебя не было велосипеда.. у тебя в детстве все равно не было велосипеда. С высоты (или глубины) прожитых лет какой смысл мечтать о принципиально неактуальном
Так тут старперы все уже деды и бабки многие. Толку щаз от красоты - это заново жизнь проживать надо с начала
Так вам не для сейчас это предлагается, а на возможную реинкарнацию, всё заново!
Ну это типа - если в детстве у тебя не было велосипеда.. у тебя в детстве все равно не было велосипеда. С высоты (или глубины) прожитых лет какой смысл мечтать о принципиально неактуальном
Оценка ценностей.
Вы-то проголосовали?
Ну типа если бы был сейчас юным высоким красвчиком вот хз что с этим делать. Таже если бы гормональный фон был как в юности ну типа самоутверждаться за счет количества совокуплений такое себе. И дело тут не в морали просто сейчас сама идея строить свою самооценку на основе мнения каких то малолетних дур почти животных кажется мне несколько странной. А ведь это сами правила игры такие.
Пупхен писал(а):
Оценка ценностей.
Вы-то проголосовали?
Нет, я хочу быть просто пророком. Мне хватит. Добавьте, я проголосую
OtherSide писал(а):
Оценка ценностей.
Вы-то проголосовали?
Нет, я хочу быть просто пророком. Мне хватит. Добавьте, я проголосую
Да нууу...
Это как раз на мой взгляд - "выборная должность".
OtherSide писал(а):
Ну типа если бы был сейчас юным высоким красвчиком вот хз что с этим делать. Таже если бы гормональный фон был как в юности ну типа самоутверждаться за счет количества совокуплений такое себе. И дело тут не в морали просто сейчас сама идея строить свою самооценку на основе мнения каких то малолетних дур почти животных кажется мне несколько странной. А ведь это сами правила игры такие.
Кто мешает выбирать на малолетних и не дур? Красавчикам все по плечу!
Пупхен писал(а):
Однако Красота что-то совсем спросом не пользуется!
Тут и так все красивые. Надоело быть красивыми, хотим быть умными.. как Азерсайд!
Он не умный, а гениальный, не путай.
Ну вот я тоже, может, гениальной хочу быть… но проголосовала за другое. Гениальным надо было в эпоху Возрождения рождаться, сейчас гениальные вынуждены с CGPT конкурировать. Абыдна!
rover писал(а):
физические характеристики, там... сила, рост. Помогло бы например стать профессиональным $$$ спортсменом. Вот если бы я был 7.5 фит, то мог бы играть в NBA.
По моему из этого списка единственно что может быть с избытком это рост. Это и удар по здоровью и после 190 см уже работает больше как антихаризма и вообще непрактично
По поводу внешки и сеускальности по молодости конечно завидовал красавчикам типа бесплатная харизма и все такое но со временем начинаешь понимать что там совсем другая онтология и красивые и сексуальные люди очень частно черезмерно используют свое тело и становятся его рабом - а там соблазн велик но бонусом не тока дикая халява но и общаяя приземленность они как бы постоянно смотрят на себя чужими глазами, а чужой взгляд это часто унизительно и пошло.
Следить за телом не менее важно чем следить за знаниями (или там, мифами), умом или душой. Представьте лысого, пузатого и небритого красномордого мужика в компании на вечеринке или на собрании на работе. Он точно свободен, а не раб своего тела. И скажите применима ли к нему ваша фраза: "а чужой взгляд это часто унизительно и пошло".
rover писал(а): ...Следить за телом не менее важно чем следить за знаниями (или там, мифами), умом или душой. Представьте лысого, пузатого и небритого красномордого мужика в компании на вечеринке или на собрании на работе. Он точно свободен, а не раб своего тела. И скажите применима ли к нему ваша фраза: "а чужой взгляд это часто унизительно и пошло".
Пузатый мужик абсолютный раб своего тела. Тело не дает пузатому мужику делать многие вещи, которые иной раз и хотелось бы сделать. Ответственно заявляю как пузатый мужик. Кстати, часто еще и небритый.