Миллионеры
-
helloworld
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Миллионеры
Такая беда случилась со мной сегодня. Проезжал мило одного кредит юниона и дайка заеду к ним узнать расценки на новые лоаны. Так вот меня сразу развернули потому что я не член мормонской церкви. И никакие миллионы не спасли.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Komissar
- Уже с Приветом
ну так вступи в LDS. Потом тихонько слиняй, когда лоан получил.helloworld писал(а): Такая беда случилась со мной сегодня. Проезжал мило одного кредит юниона и дайка заеду к ним узнать расценки на новые лоаны. Так вот меня сразу развернули потому что я не член мормонской церкви. И никакие миллионы не спасли.
-
helloworld
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
У них рейты выше чем на обычном рынке. Зарабатывают на дураках однако.Komissar писал(а):ну так вступи в LDS. Потом тихонько слиняй, когда лоан получил.helloworld писал(а): Такая беда случилась со мной сегодня. Проезжал мило одного кредит юниона и дайка заеду к ним узнать расценки на новые лоаны. Так вот меня сразу развернули потому что я не член мормонской церкви. И никакие миллионы не спасли.
Хотя если так подумать, то этот кредит юнион отлично делает - если кто-то из мормонов не платит по долгу, у них все методы и ходы давить на всю семью. Религиозный рэкет.
Ломай закон, рисуй на надгробиях