Florida Home Buyers BLINDSIDED By TREMENDOUS Cost To Own

Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Florida Home Buyers BLINDSIDED By TREMENDOUS Cost To Own

Сообщение helloworld »

Lolla писал(а): Нам пришла страховка на дом на следующий год - подняли гады на 1200.
Ужас! :scare3

Несколько раз в год появляются мысли "как хорошо бы жить у воды", но потом налоги, страховки убивают все желания. Эх Колыма моя Колыма.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

helloworld писал(а):
Lolla писал(а): Нам пришла страховка на дом на следующий год - подняли гады на 1200.
Несколько раз в год появляются мысли "как хорошо бы жить у воды", но потом налоги, страховки убивают все желания. Эх Колыма моя Колыма.
мы даже не у воды! И даже не во флад зоне а такая фигня :(
:meowth
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

у нас наоборот снизилось на копеечку.
This world is totally fugazi
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Lolla писал(а):
lizaveta писал(а): Со страховками беда. А на машины еще хуже, вдобавок еще новый водитель (правда уже 2 года почти водит, но цены только увеличиваются).
А то что она переехала жить отдельно никак не помогло? А то когда дома так наверное все машины под угрозой что молодой водитель может из брать, а когда живешь отдельно только одна машина? У нас тоже поднимается страховка на машину. У мамы вот уменьшилась на 50 долларов я аж удивилась
Не знаю стоит ли указывать, что переехала. Там район не фонтан и апартаменты, не дом. Могут из-за этого увеличить.
Мы пытались указать, что она только одну машину водит, сказали так не делают.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Страховки только на дома растут или на апарты тоже?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

shadow7256 писал(а): Страховки только на дома растут или на апарты тоже?
в апарте что там страховать? личное имущество? Ну вырастет со 175 до 195/год, биг дил.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а):

я лечусь от таких мыслЕй в круизах. Там прямо на воде живешь.
SUPER

Сообщение SUPER »

Lolla писал(а): Нам пришла страховка на дом на следующий год - подняли гады на 1200. Позвонила брокеру, она нашла что то за те же деньги что у нас было в этом году но нужно было подать за 30 дней до истечения срока запрос на рассмотрение. Два дня смотрели и отказали - епрст, крыша говорят плохая, не страхуем такую. Крыше еще нет 10 лет на минуточку....
Брокер попросила сфоткать крышу и попробует подать на пересмотр, но просто идиотизм какой то. Видите ли их софт/программа на которой они крыши рассматривают показывает что у нас крыша уже не страховой случай... Я просто в шоке
Первая моя фотка, вторая - вид сверху на который опираются страховки чтобы отказать.

П.С. до меня кажется дошло почему индусы у нас в коммунити вызывали крыши быть water pressure :shock
А к деревьям у них вопросов не было? Одна страховая сказала мне- рубить деревья вокруг дома.
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Мне тут youtube подкинул про ваши флоридские страховки и страховую мафию. Ужос. Впрочем, подозреваю, так почти везде.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

SUPER писал(а): Пт май 17, 2024 10:25 pm А к деревьям у них вопросов не было? Одна страховая сказала мне- рубить деревья вокруг дома.
До деревьев пока не дошли но у нас на участе из реально деревьев тольк одно - я думала дуб, муж говорит клен. Я бы спилила нафиг конечно, толку от него не особо. А за пределами участка куча деревья и они все в preserve - по условиям пермита на весь коммунити эти деревья трогать нельзя. Но думаю когда страховые выйдут из возможных загвоздок возьмутся за деревья ))
:meowth
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Прикольно, как начинают бабки выкачивать из народа!
ХОА увеличивается с $1,500 до $3,000 и спешиал ассесмент $224,000!

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Easbayguy писал(а): Прикольно, как начинают бабки выкачивать из народа!
ХОА увеличивается с $1,500 до $3,000 и спешиал ассесмент $224,000!

Сколько есть замечательных мест на этой планете. Сдалась эта хлорида, уйдет под воду скоро. В Мексике за 200-300к конды на первой линии. Без хоа, конских налогов и прочего маразма.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А комары в этой вашей Флориде достают по вечерам? Я там бывал, но больше гостиничка-офис.
Москвичи тоже люди!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Ion Tichy писал(а): А комары в этой вашей Флориде достают по вечерам? Я там бывал, но больше гостиничка-офис.
Там не только комары, но и какая-то невидимая мошка которая жрет. В каждом приличном доме обязательно будет уродская сетка вокруг бассейна. Например https://www.zillow.com/homedetails/3602 ... e=txtshare последние фото.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

helmsman писал(а): Мне тут youtube подкинул про ваши флоридские страховки и страховую мафию. Ужос. Впрочем, подозреваю, так почти везде.
Ужос. Только надо фильтровать. Журналюги любят набрасывать, это их хлеб.
У меня во ФЛ сейчас страховка меньше чем в ТХ, правда дом новый 2024. Всё очень зависит.
Так конечно можно продолжать жить в одном из худших штатов и радоваться экономии на жизни. Но в том то и дело, стоит ли такая экономия?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Lolla писал(а):

У нас и на машины страховка поднялась на 40%. Страховка через костко что всегда было дешевле, но с недавних пор ни Флориду перестали страховать и стали задирать цены во время реньювела. Так у нам страховка на 2 неновых машины (2012 и 2018), два водителя без тикетов и аварий со всевозможными дискаунтами стала почти 1500 за пол года. Ну думали ладно, посмотрим еще варианты. Нашли через брокера в Прогрессив - она говорит, гуд ньюз - страховка будет 1200 за пол года.... при этом дедактбл стал вместо 500 - все 1000 и покрытие вместо 100К/300К - всего 25К/50К.
Позвонили в Костко страховку. Говорим можно PIP убрат? ну типа мед страховка если что покроет. Да говорят, можно, только цена на 12 долларов ниже будет. Ок, говорим можно дедактбл сделать не 500 а 1000? Да говорят, ваша цена будет 1600 то есть еще дороже. Пипец дурдом!
У меня страховка на машину не поднялась. Но в предыдущем штате она и так была выше крыши. Но по цене не намного выше чем у вас за машину 2022 с не очень много миль.
Зачем вам полная страховка на машину 2012 года? Подозреваю что это не Роллс-Ройс. Тогда максимум comprehensive. А может и достаточно liability. На машину 2018 вполне достаточно comprehensive, без collision. Таким образом вы экономите 50%.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Grand Canyon писал(а): Зачем вам полная страховка на машину 2012 года?
Наверное ее вообще можно не брать, полно амигос ездит на дороге без какой либо страховки.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

helloworld писал(а):
Grand Canyon писал(а): Зачем вам полная страховка на машину 2012 года?
Наверное ее вообще можно не брать, полно амигос ездит на дороге без какой либо страховки.
по идее если нет страховки, то это чревато, если коп остановит. Но вообще если страховки нет, то об этом сообщается в DMV и ваши права будут автоматом suspended пока вы не купите страховку. Но то что ездят без страховки это точно. Либо покупают очень дешевую страховку от каких нибудь левых контор.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

shadow7256 писал(а): по идее если нет страховки, то это чревато, если коп остановит.
Поэтому они ездят медленнее всех. :lol
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Кстати да, во ФЛ многие ездят четко по пределу скорости. И полицаи здесь довольно активные, что по мне есть хорошо.
Ответить