Ужас!Lolla писал(а): Нам пришла страховка на дом на следующий год - подняли гады на 1200.

Несколько раз в год появляются мысли "как хорошо бы жить у воды", но потом налоги, страховки убивают все желания. Эх Колыма моя Колыма.
Ужас!Lolla писал(а): Нам пришла страховка на дом на следующий год - подняли гады на 1200.
мы даже не у воды! И даже не во флад зоне а такая фигня :(helloworld писал(а):Ужас!Lolla писал(а): Нам пришла страховка на дом на следующий год - подняли гады на 1200.
Несколько раз в год появляются мысли "как хорошо бы жить у воды", но потом налоги, страховки убивают все желания. Эх Колыма моя Колыма.
Не знаю стоит ли указывать, что переехала. Там район не фонтан и апартаменты, не дом. Могут из-за этого увеличить.Lolla писал(а):А то что она переехала жить отдельно никак не помогло? А то когда дома так наверное все машины под угрозой что молодой водитель может из брать, а когда живешь отдельно только одна машина? У нас тоже поднимается страховка на машину. У мамы вот уменьшилась на 50 долларов я аж удивиласьlizaveta писал(а): Со страховками беда. А на машины еще хуже, вдобавок еще новый водитель (правда уже 2 года почти водит, но цены только увеличиваются).
в апарте что там страховать? личное имущество? Ну вырастет со 175 до 195/год, биг дил.shadow7256 писал(а): Страховки только на дома растут или на апарты тоже?
я лечусь от таких мыслЕй в круизах. Там прямо на воде живешь.helloworld писал(а):Ужас!Lolla писал(а): Нам пришла страховка на дом на следующий год - подняли гады на 1200.
А к деревьям у них вопросов не было? Одна страховая сказала мне- рубить деревья вокруг дома.Lolla писал(а): Нам пришла страховка на дом на следующий год - подняли гады на 1200. Позвонила брокеру, она нашла что то за те же деньги что у нас было в этом году но нужно было подать за 30 дней до истечения срока запрос на рассмотрение. Два дня смотрели и отказали - епрст, крыша говорят плохая, не страхуем такую. Крыше еще нет 10 лет на минуточку....
Брокер попросила сфоткать крышу и попробует подать на пересмотр, но просто идиотизм какой то. Видите ли их софт/программа на которой они крыши рассматривают показывает что у нас крыша уже не страховой случай... Я просто в шоке
Первая моя фотка, вторая - вид сверху на который опираются страховки чтобы отказать.
П.С. до меня кажется дошло почему индусы у нас в коммунити вызывали крыши быть water pressure![]()
До деревьев пока не дошли но у нас на участе из реально деревьев тольк одно - я думала дуб, муж говорит клен. Я бы спилила нафиг конечно, толку от него не особо. А за пределами участка куча деревья и они все в preserve - по условиям пермита на весь коммунити эти деревья трогать нельзя. Но думаю когда страховые выйдут из возможных загвоздок возьмутся за деревья ))SUPER писал(а): Пт май 17, 2024 10:25 pm А к деревьям у них вопросов не было? Одна страховая сказала мне- рубить деревья вокруг дома.
Сколько есть замечательных мест на этой планете. Сдалась эта хлорида, уйдет под воду скоро. В Мексике за 200-300к конды на первой линии. Без хоа, конских налогов и прочего маразма.Easbayguy писал(а): Прикольно, как начинают бабки выкачивать из народа!
ХОА увеличивается с $1,500 до $3,000 и спешиал ассесмент $224,000!
Там не только комары, но и какая-то невидимая мошка которая жрет. В каждом приличном доме обязательно будет уродская сетка вокруг бассейна. Например https://www.zillow.com/homedetails/3602 ... e=txtshare последние фото.Ion Tichy писал(а): А комары в этой вашей Флориде достают по вечерам? Я там бывал, но больше гостиничка-офис.
Ужос. Только надо фильтровать. Журналюги любят набрасывать, это их хлеб.helmsman писал(а): Мне тут youtube подкинул про ваши флоридские страховки и страховую мафию. Ужос. Впрочем, подозреваю, так почти везде.
У меня страховка на машину не поднялась. Но в предыдущем штате она и так была выше крыши. Но по цене не намного выше чем у вас за машину 2022 с не очень много миль.Lolla писал(а):
У нас и на машины страховка поднялась на 40%. Страховка через костко что всегда было дешевле, но с недавних пор ни Флориду перестали страховать и стали задирать цены во время реньювела. Так у нам страховка на 2 неновых машины (2012 и 2018), два водителя без тикетов и аварий со всевозможными дискаунтами стала почти 1500 за пол года. Ну думали ладно, посмотрим еще варианты. Нашли через брокера в Прогрессив - она говорит, гуд ньюз - страховка будет 1200 за пол года.... при этом дедактбл стал вместо 500 - все 1000 и покрытие вместо 100К/300К - всего 25К/50К.
Позвонили в Костко страховку. Говорим можно PIP убрат? ну типа мед страховка если что покроет. Да говорят, можно, только цена на 12 долларов ниже будет. Ок, говорим можно дедактбл сделать не 500 а 1000? Да говорят, ваша цена будет 1600 то есть еще дороже. Пипец дурдом!
Наверное ее вообще можно не брать, полно амигос ездит на дороге без какой либо страховки.Grand Canyon писал(а): Зачем вам полная страховка на машину 2012 года?
по идее если нет страховки, то это чревато, если коп остановит. Но вообще если страховки нет, то об этом сообщается в DMV и ваши права будут автоматом suspended пока вы не купите страховку. Но то что ездят без страховки это точно. Либо покупают очень дешевую страховку от каких нибудь левых контор.helloworld писал(а):Наверное ее вообще можно не брать, полно амигос ездит на дороге без какой либо страховки.Grand Canyon писал(а): Зачем вам полная страховка на машину 2012 года?
Поэтому они ездят медленнее всех.shadow7256 писал(а): по идее если нет страховки, то это чревато, если коп остановит.