Нарцисс - в переводе на русский означает "понторез" :) И это еще паяльник даже не показали ему. Иначе, как Цукерберг бы все слил.Карасёв писал(а):хоть Пушкин и писал про "красу ногтей" почему-то трудно представить, что человек отдающий большой приоритет своему внешнему виду будет очень принципиальнымRobin Bobin писал(а): Да. Нельсон Манделла из него не получился.
Павла Дурова арестовали во Франции
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Павла Дурова арестовали во Франции
- Fusion
- Уже с Приветом
когда Дурова посадили, Цукербергу видимо стыдно стало и его ломало, что он теперь типа "пусси" на фоне Дурова, ) и наверное хотел показать, что он не пусси или не совсем полный пусси ))Robin Bobin писал(а):Нарцисс - в переводе на русский означает "понторез" :) И это еще паяльник даже не показали ему. Иначе, как Цукерберг бы все слил.Карасёв писал(а):хоть Пушкин и писал про "красу ногтей" почему-то трудно представить, что человек отдающий большой приоритет своему внешнему виду будет очень принципиальнымRobin Bobin писал(а): Да. Нельсон Манделла из него не получился.
даже пожаловался народу на правительство США )
Во время пандемии коронавируса социальные сети стали основным источником дезинформации. Основатель Facebook Марк Цукерберг жалуется на то, что правительство США попросило его компании удалить определенный контент. Поэтому он хочет остаться в стороне от предстоящих выборов.
Генеральный директор компании Meta Марк Цукерберг обвинил нынешнее правительство США в том, что оно оказывает давление на его социальную сеть в целях цензуры контента, связанного с COVID-19, во время пандемии. Об этом сообщило информационное агентство Reuters, ссылаясь на письмо Цукерберга в юридический комитет Палаты представителей Конгресса США. Основатель Facebook добавил, что нанесет ответный удар, если это повторится.
Цукерберг заявил, что сожалеет, что не высказался ранее об этом давлении, а также о некоторых решениях владельца Facebook, Instagram и WhatsApp по удалению определенного контента.
«В 2021 году высокопоставленные чиновники из администрации Байдена, включая Белый дом, в течение нескольких месяцев неоднократно оказывали давление на наши команды с целью цензурирования определенного контента, связанного с COVID-19, включая юмор и сатиру», — написал Цукерберг в письме, которое был опубликован на его странице в Facebook.
Считаю, что давление правительства было неправильным, и сожалею, что мы не выразились более четко, — пишет он. — Я также думаю, что мы приняли некоторые решения, которые, если оглянуться назад и получить новую информацию, мы бы не приняли сегодня».
Письмо было адресовано Джиму Джордану, главе комитета, республиканцу. В сообщении на Facebook комитет назвал это письмо «большой победой свободы слова» и заявил, что Цукерберг признал, что «Facebook подверг американцев цензуре».
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Лучше бы молчал. Иногда молчать лучше, чем говорить.Fusion писал(а): когда Дурова посадили, Цукербергу видимо стыдно стало и его ломало, что он теперь типа "пусси" на фоне Дурова, ) и наверное хотел показать, что он не пусси или не совсем полный пусси ))
даже пожаловался народу на правительство США )
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Год 2014-й. Павел Дуров, "Семь причин не возвращаться [в Россию]". Один из пересказов - https://www.rbc.ru/society/28/04/2014/5 ... 61c0ce9625
10 лет спустя - Восьмая причина: нельзя покидать Францию.
10 лет спустя - Восьмая причина: нельзя покидать Францию.
Москвичи тоже люди!
- Lolla
- Уже с Приветом
В КВН летнем кубке, тонкий юмор про Дурова
- слышал, Дуров сдал биологический материал которого хватит на 100 детей
- ах, так вот он как подкачался?!

- слышал, Дуров сдал биологический материал которого хватит на 100 детей
- ах, так вот он как подкачался?!

- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну что сказать, Дурова можно только похвалить за предусмотрительность и правильную жизненную позициюИрина Болгар назвала Telegram совместно нажитым с Павлом Дуровым имуществом
Ирина Болгар, называющая себя матерью троих детей сооснователя Telegram Павла Дурова, заявила, что за десять лет их отношений все совместное нажитое имущество, включая мессенджер, были зарегистрированы только на имя предпринимателя, а достигнутые ими договоренности на этот счет были нарушены. Ирана Болгар и Павел Дуров официально в браке не состояли.
-
- Уже с Приветом
Без комментариев:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
С какого места ему столько волос пересадили? )
-
- Уже с Приветом
С затылка пересаживают
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне тоже не верится, что у него на затылке было столько волос, что на такую шевелюру по всей голове хватило… с какого-то другого места пересаживали:-)
- Цаца
- Уже с Приветом
Дуров поделился ключами с Путиным?
Ukraine has banned use of the Telegram messaging app on official devices used by state officials, military personnel and critical workers because it believes its enemy Russia can spy on both messages and users, a top security body said on Friday. The National Security and Defence Council announced the restrictions after Kyrylo Budanov, head of Ukraine’s GUR military intelligence agency, presented the Council with evidence of Russian special services’ ability to snoop on the platform, it said in a statemen
Ukraine has banned use of the Telegram messaging app on official devices used by state officials, military personnel and critical workers because it believes its enemy Russia can spy on both messages and users, a top security body said on Friday. The National Security and Defence Council announced the restrictions after Kyrylo Budanov, head of Ukraine’s GUR military intelligence agency, presented the Council with evidence of Russian special services’ ability to snoop on the platform, it said in a statemen
-
- Уже с Приветом
c какого? я тут смотрела "След", и там в одном из эпизодов у убийцы были волосы пересажаны "оттуда", по ним и нашли.Kometa писал(а): Мне тоже не верится, что у него на затылке было столько волос, что на такую шевелюру по всей голове хватило… с какого-то другого места пересаживали:-)

-
- Уже с Приветом
Вот всегда удивляет. Наделают себе пластики всякой, а потом удивляются, почему дети на них не похожи.
У отца типа шевелюра же такая была, почему ты лысый в 20 лет? 

- OtherSide
- Уже с Приветом
Я читал что кто то интересовался вопросом и ему ответили что это неправтично
волосы на разных местах растут очень редко и обезболить такую область для пересадки нереально, она к тому же очень чуствительная (больно)
это надо на практике ходить и на каждый сеанс пересаживать по 40 волосин, за такое никто не взялся бы
Думаю что реалистичнее причемска + загуститель волос. Ну по прическе кстати видно, зализаные волосы выглядят более редкими
На счет того что дети не похожи - считается что облысение передается по материнской линии, так что по носительнице генов как раз не видно
волосы на разных местах растут очень редко и обезболить такую область для пересадки нереально, она к тому же очень чуствительная (больно)
это надо на практике ходить и на каждый сеанс пересаживать по 40 волосин, за такое никто не взялся бы
Думаю что реалистичнее причемска + загуститель волос. Ну по прическе кстати видно, зализаные волосы выглядят более редкими
На счет того что дети не похожи - считается что облысение передается по материнской линии, так что по носительнице генов как раз не видно
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю, что говорят, ученые но из моих наблюдений мужики лысеют/не лысеют именно так, как их отцы.OtherSide писал(а): Я читал что кто то интересовался вопросом и ему ответили что это неправтично
- OtherSide
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): Не знаю, что говорят, ученые но из моих наблюдений мужики лысеют/не лысеют именно так, как их отцы.
по моим наблюдениям как раз нет. сын кириенко, сын леонова (актера), сын дмитрия гордона
Отцы лысые, сыновья с волосами
в большинстве случаем через мать передается
- Kometa
- Уже с Приветом
Я больше на людей вокруг смотрю.. У артистов/знаменитостей все сложно - и операции делают и детей не пойми от кого рожают..))))OtherSide писал(а):Kometa писал(а): Не знаю, что говорят, ученые но из моих наблюдений мужики лысеют/не лысеют именно так, как их отцы.
по моим наблюдениям как раз нет. сын кириенко, сын леонова (актера), сын дмитрия гордона
Отцы лысые, сыновья с волосами
в большинстве случаем через мать передается
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Облысение является следствием характера, который определяет энергетическую структуру тела. Там где давит, там и нет волос. Черты характера и энергетическая структура тела передаются от родителей, а если быть точнее душа рождается в семье, где энергетическая структура матери и характер отца соответствуют самой душе.
Один раз наблюдал очень быстрое облысение у человека, у которого произошел переход в жизни с одного социального уровня на другой. То есть новый уровень потребовал соответствия личности и более высокого уровня энергии. Поднятие уровня энергии волевым усилием привело к тому, что волосы выпали за месяц.
Один раз наблюдал очень быстрое облысение у человека, у которого произошел переход в жизни с одного социального уровня на другой. То есть новый уровень потребовал соответствия личности и более высокого уровня энергии. Поднятие уровня энергии волевым усилием привело к тому, что волосы выпали за месяц.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Учитывая что облысение вам не грозит вряд ли вы особо внимательно присматриваетесь. Тем более у многих людей вы знаете как выглядит дед со стороны матери?Kometa писал(а): Я больше на людей вокруг смотрю..
- OtherSide
- Уже с Приветом
Облысение это генетика + мужские гормоны. Мишени в волосах которые угнетают рост под воздействием тестостеронаRobin Bobin писал(а): Облысение является следствием характера,