M.O. Von Stierlitz писал(а): Т.е. все "экспертиза" сводится к воодушевляющим речам, в стиле: "Конечно же ты Трансгендер, даже не сомневайся, и это та-а-ак круто! Все одноклассники обзавидуются!"

M.O. Von Stierlitz писал(а): Т.е. все "экспертиза" сводится к воодушевляющим речам, в стиле: "Конечно же ты Трансгендер, даже не сомневайся, и это та-а-ак круто! Все одноклассники обзавидуются!"
А почему не желают? разве этот феномен сам по себе не интересен?M.O. Von Stierlitz писал(а):По идее, она вроде как бы есть, но проблема в том, что более-менее грамотные и психически здоровые психиатры этим делом заниматься совсем не желают,едрена матрена писал(а): Наверное, должна быть какая ти психиатрическая экспертиза для желаюших поменять пол.
А в чем феномен-то? Это одна из форм проявления Эго, с ним и надо работать. Нейтрализовать комплекс мыслей, формирующих подобное восприятие и разблокировать то, что мешает проявлять себя, соответственно своему полу. А вообще, чем бы люди не тешились, лишь бы себя не калечили и других не пугали :)едрена матрена писал(а):А почему не желают? разве этот феномен сам по себе не интересен?M.O. Von Stierlitz писал(а): По идее, она вроде как бы есть, но проблема в том, что более-менее грамотные и психически здоровые психиатры этим делом заниматься совсем не желают,
Я думаю - именно потому, что в нашем обществе этот "феномен" - просто результат рекламы в 90% случаев, но делать такой вывод запрещено и чревато потерей лицензии и прочим остракизмом.едрена матрена писал(а):А почему не желают? разве этот феномен сам по себе не интересен?M.O. Von Stierlitz писал(а):
По идее, она вроде как бы есть, но проблема в том, что более-менее грамотные и психически здоровые психиатры этим делом заниматься совсем не желают,
Потому, что есть (пока) только три пути:едрена матрена писал(а):А почему не желают? разве этот феномен сам по себе не интересен?M.O. Von Stierlitz писал(а):
По идее, она вроде как бы есть, но проблема в том, что более-менее грамотные и психически здоровые психиатры этим делом заниматься совсем не желают,
Или отказаться от идей Эгоизма, что позволит уже на фундаментальном уровне убрать эту проблему, а с патологическими случаями, то есть имеющими очень глубокие причины работать индивидуально.M.O. Von Stierlitz писал(а):Потому, что есть (пока) только три пути:едрена матрена писал(а): А почему не желают? разве этот феномен сам по себе не интересен?
1) Калечить детей в полном соответствии с Политикой Партии (что многим совесть не позволяет)..
2) Вякать что-то про т.наз. хромосомы и т.п. ересь (что чревато потерей Партбилета лицензии и, соответственно, возможности зарабатывать на жизнь)..
3) Сторониться этого шабаша, тихо помалкивать в тряпочку, и жаловаться на кухне близким друзьям (если таковые имеются)..
Не дадут..Robin Bobin писал(а):Или отказаться от идей Эгоизма, что позволит уже на фундаментальном уровне убрать эту проблему, а с патологическими случаями, то есть имеющими очень глубокие причины работать индивидуально.M.O. Von Stierlitz писал(а): Потому, что есть (пока) только три пути:
1) Калечить детей в полном соответствии с Политикой Партии (что многим совесть не позволяет)..
2) Вякать что-то про т.наз. хромосомы и т.п. ересь (что чревато потерей Партбилета лицензии и, соответственно, возможности зарабатывать на жизнь)..
3) Сторониться этого шабаша, тихо помалкивать в тряпочку, и жаловаться на кухне близким друзьям (если таковые имеются)..
робин бобин, зачем вам привет? Вы же в России живете?Robin Bobin писал(а):Наверное, за правду :)Alina999 писал(а): На рки, кстати, в питтсбурге руководство американское страшно не любит брат два.
Так и вам вон американская правда не нужна. - Уберите, дескать, с глаз долой из моей темы, в моём воображаемом Бостоне такого не бывает!Alina999 писал(а): Правда у вас российская, зачем вам американская правда?
Решили меня выгнать отсюда? )))Alina999 писал(а):робин бобин, зачем вам привет? Вы же в России живете?Robin Bobin писал(а): Наверное, за правду :)
Отовсюду сразу - и с Привета, и из России...Robin Bobin писал(а):Решили меня выгнать отсюда? )))Alina999 писал(а): робин бобин, зачем вам привет? Вы же в России живете?
правда всегда одна это сказал фараон, он был очень умен.. хотя и в СССР была газета правдаAlina999 писал(а): Правда у вас российская, зачем вам американская правда?
как вы думаете стоит ли мне пойти здесь официанткой?Robin Bobin писал(а):Решили меня выгнать отсюда? )))Alina999 писал(а): робин бобин, зачем вам привет? Вы же в России живете?
Здесь - это где? Насколько я знаю, в России не особо принято давать чаевые, да и есть негласный возрастной ценз. То есть карьерный рост официанток плавно идет идет от дорогих ресторанов к шаурмячным на вокзале на пике возраста и вершины карьеры.Alina999 писал(а):как вы думаете стоит ли мне пойти здесь официанткой?Robin Bobin писал(а): Решили меня выгнать отсюда? )))