Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Одну зовут Катя, вторую - не знаю. Я же хочу Кать покинуть, на какое-то время. Наконец-то. У меня же еще Кати в языковых центрах, не только сервировки. Просто от них нет никаких денег, один "правильный" напряг. В Бостоне таже самая сервировка, деньги без Кать. Плюс, я добавлю кибербезопасность, хотя как с работой для меня потом с Катями в кибербезопаности не известно будет. Высокая конкуренция в Москве в кибербезопасности?
Катя - хорошее имя.
Вам нравятся русские офисы?ясно. Я думала вам только в Америке нравится.
Galya
1

Сообщение Galya »

Kometa писал(а):
Galya писал(а): Ну может встречаться создавать отношения с людьми которые работают а не сидят на иждивении родителей.
Так у меня у знакомой внучке 21 год а она нигде не работает но только меняет бойфрэендов и мать ей оплачивает различные дорогие путешествия.
Хотя иногда эта девочка учится где то
но у неё нет желания найти работу т.к мать её содержит.
Зато, ее никто не полюбит "за деньги"!
Да и без денег.
"Зачем покупать корову если она и так молоко даёт."
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Катя - хорошее имя.
Вам нравятся русские офисы?ясно. Я думала вам только в Америке нравится.
Везде свои плюсы и минусы.

А всё-таки чем вам Катя так не нравится?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Вам нравятся русские офисы?ясно. Я думала вам только в Америке нравится.
Везде свои плюсы и минусы.

А скажите, в форумном общении есть перенос из психологии. Я думаю, что вы думаете и чувствуете как я, переношу на вас.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Везде свои плюсы и минусы.

А скажите, в форумном общении есть перенос из психологии. Я думаю, что вы думаете и чувствуете как я, переношу на вас.
А по-русски или английски, что вы имеете в виду?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): А скажите, в форумном общении есть перенос из психологии. Я думаю, что вы думаете и чувствуете как я, переношу на вас.
А по-русски или английски, что вы имеете в виду?
Наберите в google перенос в психологии это. Почитайте. Я переношу на вас свои предыдущие общения с другими людьми. Вы - мужчина, были в Америке, я думаю,что вы меня поймете, почему мне не понравился русский офис. И прямо долблюсь в это. А вы все не понимаете.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): А по-русски или английски, что вы имеете в виду?
Наберите в google перенос в психологии это. Почитайте. Я переношу на вас свои предыдущие общения с другими людьми. Вы - мужчина, были в Америке, я думаю,что вы меня поймете, почему мне не понравился русский офис. И прямо долблюсь в это. А вы все не понимаете.
А мне может наоборот нравится с Катей в русском офисе, а не с Джессикой в американском
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Наберите в google перенос в психологии это. Почитайте. Я переношу на вас свои предыдущие общения с другими людьми. Вы - мужчина, были в Америке, я думаю,что вы меня поймете, почему мне не понравился русский офис. И прямо долблюсь в это. А вы все не понимаете.
А мне может наоборот нравится с Катей в русском офисе, а не с Джессикой в американском
Конечно, у Кати нет грин карты, есть цель. А Джессика гражданка, феминистка, нет мягкости, женственности. А мне "Катя"не нравится. Денег нет. И щас нас форуме мне скажут, что причем здесь Катя и мои деньги? Пупхен в этом преуспела. Причем здесь все? Что за 15 лет общений и работ с ними у меня нет денег.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Наберите в google перенос в психологии это. Почитайте. Я переношу на вас свои предыдущие общения с другими людьми. Вы - мужчина, были в Америке, я думаю,что вы меня поймете, почему мне не понравился русский офис. И прямо долблюсь в это. А вы все не понимаете.
Потому что нужны на работе только деньги. А Кати хотят социального раппорта, которого со мной у них нет.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): А мне может наоборот нравится с Катей в русском офисе, а не с Джессикой в американском
Потому что нужны на работе только деньги. А Кати хотят социального раппорта, которого со мной у них нет.
Ну а нам здесь с вами и с таким вашим багажом что делать?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а):
Не гони! Никакой плотвы/лещей в Москва-реке на твоей жизни не было. Бычки-мутанты в лучшем случае.
я ловил вверх по течению от Москвы. Бычки появились позднее, да и то в основном в прудах. Да вон у @M.O. Von Stierlitz штандартенфюрера спроси, он с моста недалеко от моей рыбалки нырял!
Штирлиц докладывает:
1) Бычков (в те прекрасные дальние времена) Штирлицу не попадалось..
2) Пескари и ерши попадались..
3) Щуки попадались изредка, но не Штирлицу (Штирилиц был ещё слишком неопытным, в те времена, и на спиннинг не ловил).
4) Лещи, возможно, были (по крайней мере - Штирлиц видел рыбаков сидевших на берегу с "резинками" по вечерам); самих лещей, впрочем, Штирлиц не видел..

ЗЫ: Штирлиц пытался ловить рыбу километрах где-то в двух-трёх выше по течению от тов. Комиссара..
ЗЗЫ: Плотва в Москва-реке вполне себе водилась и даже иногда попадалась..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Вс авг 31, 2025 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Потому что нужны на работе только деньги. А Кати хотят социального раппорта, которого со мной у них нет.
Так у меня нет этого багажа. Это ваш багаж: Катя и Джессика.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Потому что нужны на работе только деньги. А Кати хотят социального раппорта, которого со мной у них нет.
Я рассказала, кого я встречаю, "берите в охапку их и бегите" . Куда бежать-то с этой охапкой?до соседнего подъезда? Вы рассказали, что вам нравится Катя, вот вы берите ее в охапку и бегите.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Grand Canyon писал(а):
Komissar писал(а):
я ловил вверх по течению от Москвы. Бычки появились позднее, да и то в основном в прудах. Да вон у @M.O. Von Stierlitz штандартенфюрера спроси, он с моста недалеко от моей рыбалки нырял!
Это там где Ельцину мешок на голову надели?
Штирлиц тоже когда-то думал, что с этого и очень, при этом, удивлялся, т.к. утонуть этим мостом было очень сложно.. Тем более, что гр. Ельцин, по слухам, был в меру высокого роста (187 или 189 см. - согласно некоторым источникам)..
С другой стороны, ЕБНовская дача (Горки-9, где, нынче, возможно, обитает Превед-Медвед) была ниже по течению.. Т.е. есть вероятность, что ЕБНу одевали мешок на голову и сбрасывали с моста на Ильинское, до которого, впрочем, от Горок-9 дальше ехать.. С другой стороны, от Барвихи (ещё одной Президентской Резиденции) до Ильинского моста существенно ближе..
В любом случае, По Ильинскому мосту Штирлиц несколько раз проезжал, но никогда с него не прыгал..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
И потом не хотите меня любить, ваш выбор. А то в вашей истории Катя лучше меня. Не знаю, что вам делать? Быть с Катей. Вахтовик не лучше вас. Вы, наверное, что-то делали, чтобы и там и там работать. Вахтовик не делал.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вахтовик работает, поддерживает себя и кажется детей, вполне дельный человек.
Зачем "и там и там" работать? Для большинства людей эта модель не годится, карьера у человека одна, а если несколько - то скорее всего ни одной на самом деле.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Так у меня нет этого багажа. Это ваш багаж: Катя и Джессика.
Как же нет? А ваш багаж печали и обид на всех желающих социального раппорта и никуда неуезжающих
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну а нам здесь с вами и с таким вашим багажом что делать?
И потом не хотите меня любить, ваш выбор. А то в вашей истории Катя лучше меня. Не знаю, что вам делать? Быть с Катей. Вахтовик не лучше вас. Вы, наверное, что-то делали, чтобы и там и там работать. Вахтовик не делал.
Мне больше нравится Ксения, но Катя тоже неплохая)
А причем здесь что мне делать?
С этим я сам разберусь, я же не спрашиваю тут советов
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

В истории не было сравнения Кати с Алиной999
Последний раз редактировалось city_girl Сб авг 30, 2025 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Вахтовик работает, поддерживает себя и кажется детей, вполне дельный человек.
Зачем "и там и там" работать? Для большинства людей эта модель не годится, карьера у человека одна, а если несколько - то скорее всего ни одной на самом деле.
Привет, Катя.
Ответить