Сегодня

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Сегодня

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Ни мессаджами, ни емейлами, ни звонками - не докучали...Не было их раньше..правда, и дилершип был другой )))
Мне еще и письма бумажные слали, всегда.
Тут, понимаете,,,,Мессаджи обычно звучат так: "Мы знаем, что Вы назначили аппойнтмент по обслуживанию Вашей Сонаты...Не хотите ли Вы зайти к нам в это время, и обсудить продажу Вашей Сонаты нам - по страшно выгодным условиям"...И конкретное имя того, к кому надо подойти "обсудить"...
Т.е. мессаджи не от фонаря всем, кто у них купил машину когда либо...А именно приурочено к сервису каждый раз...
Ну так оно и резонно - не потащитесь же вы к ним для этого специально!
Корочею придираетесь к ихнему Иван-Иванычу вы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Безобразие, конечно! Мне такие заонков-мессаджей про машины не было ни разу в жизни.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а): Безобразие, конечно! Мне такие заонков-мессаджей про машины не было ни разу в жизни.
Ну вот именно поэтому, мне и кажется такое внимание к моей машине странным. Совершенно серьезно задумалась поменять место сервиса.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а):
Katrin Andreyeff писал(а): Штирлица спасет Window Breaker and Seatbelt Cutter, в бардачке держать всегда удобно. У моей матери есть фобия застрять в машине под водой, так что у нее разных разбивалок по всему авто распихано.
У меня не фобия, но страх такой тоже есть. Проезжаю по мостам, и притормаживаю даже.
Наоборот, надо поскорее проскакивать тогда, не?
У нас под мостами нет трафика кораблей, поэтому не страшно что баржа обвалит мост.
У меня страх что какая нибудь соседняя машина на меня зарулит, или что у меня колесо отвалится, и полечу я за борт. Поэтому держусь от все подальше, и еду с повышенным вниманием, поглядывая на воду и гдая глубоко ли еше там или, ближе к берегу, уже помельче.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): У меня не фобия, но страх такой тоже есть. Проезжаю по мостам, и притормаживаю даже.
Наоборот, надо поскорее проскакивать тогда, не?
У нас под мостами нет трафика кораблей, поэтому не страшно что баржа обвалит мост.
У меня страх что какая нибудь соседняя машина на меня зарулит, или что у меня колесо отвалится, и полечу я за борт. Поэтому держусь от все подальше, и еду с повышенным вниманием, поглядывая на воду и гдая глубоко ли еше там или, ближе к берегу, уже помельче.
Чет много Вы над этом думаете. Так с ума сойти можно. Включила музычку или передача какую интересную и вперед!
Ger

Сообщение Ger »

О какие у всех жизни насыщенные, краски какие :good

А вот если в машине под воду на 10-15 метров ушёл и знаешь, что если начнёшь бить стекло, то вода затечёт быстрей, чем свою жопу выволочешь наружу и всплывёшь? :scare3
Не лучше ли в машине мерзавчика и сигареты держать, чтоб хоть с кайфом уйти? :drinks

А сколько стариков находят в их квартирах и домах практически мумифицированными?
В толчке или ванне подскользнулся, или паралич хватил или инсульт разбил, встать не можешь и доползти до мобилы.
Вот и сдох, а с близкими списываешься раз в несколько месяцев. Соседи и не поймут, что мертвечиной потягивает.

Там сейчас датчики на руки всякие за подписку дорогую втюхивают.

А я придумал. Надо в вотсаппе телеге или в емэйле написать отложенное сообщение.
Если вы это получили, то я того, уже попахиваю, приезжайте, пилите наследство
Ну или более оптимистично "АУ, я тут сломался, приезжайте" :мир

Настраиваешь на отправку через 24 часа. На следующее утро сдвигнаешь время ещё на 24 часов и т.д.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ger писал(а): О какие у всех жизни насыщенные, краски какие :good

А вот если в машине под воду на 10-15 метров ушёл и знаешь, что если начнёшь бить стекло, то вода затечёт быстрей, чем свою жопу выволочешь наружу и всплывёшь? :scare3
Не лучше ли в машине мерзавчика и сигареты держать, чтоб хоть с кайфом уйти? :drinks

А сколько стариков находят в их квартирах и домах практически мумифицированными?
В толчке или ванне подскользнулся, или паралич хватил или инсульт разбил, встать не можешь и доползти до мобилы.
Вот и сдох, а с близкими списываешься раз в несколько месяцев. Соседи и не поймут, что мертвечиной потягивает.

А я придумал. Надо в вотсаппе телеге или в емэйле написать отложенное сообщение.

Настраиваешь на отправку через 24 часа. На следующее утро сдвигнаешь время ещё на 24 часов и т.д.
А чо, хорошая мысль!
Можно автосдвигание сделать после каждого захода в апп.
Многие подобный договор со стариками имеют - созваниваться каждый день, а если нет звонка - значит что-то не то.
А если кто одинокий - то ваша идея хороша.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Безобразие, конечно! Мне такие заонков-мессаджей про машины не было ни разу в жизни.
Ну вот именно поэтому, мне и кажется такое внимание к моей машине странным. Совершенно серьезно задумалась поменять место сервиса.
Мне кажется, что это у них новая идея. Мне тоже стали присылать, я езжу в одно дилерство на state inspection и в другое на сервисы. Присылают из обоих мест, причем одно Subaru а др Toyota🤬
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

kuz писал(а):
nvvosk писал(а):
Мне кажется, что это у них новая идея. Мне тоже стали присылать, я езжу в одно дилерство на state inspection и в другое на сервисы. Присылают из обоих мест, причем одно Subaru а др Toyota🤬
Ну правда же не новая!
Просто методы донесения стали искусственными, авторассылка автомессаджей. Не спасешься.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Пупхен писал(а):
kuz писал(а):
nvvosk писал(а): Ну вот именно поэтому, мне и кажется такое внимание к моей машине странным. Совершенно серьезно задумалась поменять место сервиса.
Ну правда же не новая!
Просто методы донесения стали искусственными, авторассылка автомессаджей. Не спасешься.
Мне еще письма бумажные на домашний адрес шлют!!!
А еще вспомнила, сижу жду инспекцию, а тут текст - мы видим вы у нас по делу. А не хотите ли продать свою замечательную машину. Тут, конечно, Иван Иваныч усердствует. Мне кажется, что в любом дилерстве такое.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

kuz писал(а):
Пупхен писал(а):
kuz писал(а): Мне кажется, что это у них новая идея. Мне тоже стали присылать, я езжу в одно дилерство на state inspection и в другое на сервисы. Присылают из обоих мест, причем одно Subaru а др Toyota🤬
Ну правда же не новая!
А еще вспомнила, сижу жду инспекцию, а тут текст - мы видим вы у нас по делу. А не хотите ли продать свою замечательную машину. Тут, конечно, Иван Иваныч усердствует. Мне кажется, что в любом дилерстве такое.
Блин, читаю вполглаза, и что же мне пунктиром видится?
"Сижу жду инЪекцию, а тут текст - мы видим вы у нас по делу. А не хотите ли продать свою замечательную ПОЧКУ."
Ger

Сообщение Ger »

Пупхен писал(а): Можно автосдвигание сделать после каждого захода в апп.
Ну для этого уже требуется какой то апп.
А отложенное сообщение возможно и в емэйлах и в телегах, почти любой старик может освоить

Договариваться если, то мало ли, люди заняты, забудут.

Если уж апп писать простой и бесплатный, то чтоб проверял сам, если старик онлайн долго не выходил в телегу или вотсапп напр, то отправлять алёрты по заданным стариком адресам и телефонам
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ger писал(а):
Пупхен писал(а): Можно автосдвигание сделать после каждого захода в апп.
Ну для этого уже требуется какой то апп.
А отложенное сообщение возможно и в емэйлах и в телегах, почти любой старик может освоить

Договариваться если, то мало ли, люди заняты, забудут.

Если уж апп писать простой и бесплатный, то чтоб проверял сам, если старик онлайн долго не выходил в телегу или вотсапп напр, то отправлять алёрты по заданным стариком адресам и телефонам
Так телеграмм - это и есть апп.
Ger

Сообщение Ger »

Пупхен писал(а): Так телеграмм - это и есть апп.
Ну его же не надо писать специально для цели экстренного оповещения в случае своей немощи
Можно легко и бесплатно использовать
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

kuz писал(а):
Пупхен писал(а):
kuz писал(а): Мне кажется, что это у них новая идея. Мне тоже стали присылать, я езжу в одно дилерство на state inspection и в другое на сервисы. Присылают из обоих мест, причем одно Subaru а др Toyota🤬
Ну правда же не новая!
Вот мне кажется, что если б я там в это время сидела - я бы точно им устроила сцену ))))
Когда дома (в офисе), то лень меры принимать (да и отвечать не хочется, чтобы соблазна у них не было еще и переписку с уговариванием затеять)...Но если б была прямо там - я бы им УХХ!! )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ger писал(а): О какие у всех жизни насыщенные, краски какие :good

Представила, что будет, если из-за маразма забудешь время передвинуть утром )))) Или передвинешь в обратную сторону ))))
Ger

Сообщение Ger »

nvvosk писал(а): Представила, что будет, если из-за маразма забудешь время передвинуть утром )))) Или передвинешь в обратную сторону ))))
Ну серва ж позвонят, кому отправится
А отложенное задним числом не позволит настроить.

Моразм и деменция - это конечно печально (
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

в 90х продвигали такие интернет сервисы с прощальным письмом, наверное всё ещё существуют
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ger писал(а):
nvvosk писал(а): Представила, что будет, если из-за маразма забудешь время передвинуть утром )))) Или передвинешь в обратную сторону ))))
Ну серва ж позвонят, кому отправится
А отложенное задним числом не позволит настроить.

Моразм и деменция - это конечно печально (
Старички таблетки-то забывают каждый день выпить все, что положены - а Вы говорите каждое утро дату передвигать...И это без всяких маразмов :(((
Ger

Сообщение Ger »

nvvosk писал(а): Старички таблетки-то забывают каждый день выпить все, что положены - а Вы говорите каждое утро дату передвигать...И это без всяких маразмов :(((
Ну каждый сам себе Буратино ))
Понимаешь, что что-то забываешь, так расклей по стенам напоминалки большие
В телефоне будильников разных напоминалок
в том числе и передвинуть время отложенного сообщения

Второе сообщение можно как раз на этот случай. Не раз в 24 часа менять, а раз в неделю например.
Типа "я забыл сделать то и то уже пять раз. Пора меня в ... приют" :cry
Ответить