Чужие старики

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Чужие старики

Сообщение rona tullia »

Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 9:48 am Противоречие у Вас было в словах про выгоду. И я это несколько раз повторила.
Вы сначала написали: «Ты получаешь выгоду, если делаешь выгоды другому.»(с) При чем, выгоды даже не в кавычках. Отвечала я на тот пост, но оказывается, двумя постами ниже, Вы передумали и написали: « Да, и если начнешь тупо меняться выгода на выгоду, тоже не получится.»(с)
Вот между этими двумя цитатами и есть противоречие.
Там нет противоречия, потому что это было написано в ответ Пупхен, которая написала "выгоды", я просто подхватила слово в своем ответе.

Вы, как обычно, завели разборки на пустом месте, придираясь по мелочам к ничего неменяющим несущественным деталям.

Которые вы, тоже как обычно, не поняли, потому что читали по диагонали.
Последний раз редактировалось rona tullia Пн ноя 03, 2025 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 9:48 am Но Вы вернулись не по теме что-то сказать, а типа уесть меня, разобрать мое «личное дело», указать на недостатки, осудить, показав пальцем.
Наверное, можно было бы в ответ сказать про Вашу надменность и, до смешного порой, уверенность в собственном превосходстве, но понятно же, что это от комплексов и от бессилия.

Так что, идите уж с Богом.
Я в этой теме с самого начала, никуда не уходила и, соответственно, не возвращалась. Вас уесть — вы мне неинтересны; по-моему, это очевидно. Если бы вы ко мне не обращались, я с вами не разговаривала бы.

Ваше "личное дело" в каждой второй теме — вздор и препирательства с разными участниками. То к одному цепляетесь, то к другому.

Конечно, вам кажется, что я надменна. Когда я отношусь к человеку с неприязнью, это заметно. А неприязнь свою я обычно не скрываю.

Про комплексы и бессилие, jesus... не проецируйте свои чувства на меня.
cool, with nerdy accents
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Мадам решила набросить на вентилятор! :good
Я тебя тоже очень люблю, Рона, выдыхай!
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

@rona tullia
@Kometa

Я выписываю вам предупреждения за продолжающийся переход на личности.
Сурья Намаскар

Сообщение Сурья Намаскар »

Coffee_time писал(а): И что, бесплатно? Наверняка, снимают бенефиты с медикера как occupational therapy.
Для тех, у кого медикейр - бесплатно было.
Пупхен писал(а): Вообще-то "садики" и senior centers - совсем разные вещи.
Возможно, но я разницы не заметила.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Сурья Намаскар писал(а):
Coffee_time писал(а): И что, бесплатно? Наверняка, снимают бенефиты с медикера как occupational therapy.
Для тех, у кого медикейр - бесплатно было.
Пупхен писал(а): Вообще-то "садики" и senior centers - совсем разные вещи.
Возможно, но я разницы не заметила.
У нас senior centers бесплатны для всех стариков.
Но не то чтобы там за ними ухаживают. Это скорее как клуб. И что там может быть выставлено страховкам? Игра в шахматы или книжный клуб? Они и приезжают туда сами.
А в "садиках" смотрят за ними, кормят, развозят.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить