Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Да ей вообще политика по барабану. Это она так вселенную заклинает
Да
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
city_girl писал(а): Вы не доброту ищете, а кому бы на шею присесть. А доброты вы не понимаете.
Как и что такое "любовь".

"А как же любовь?" - ну так любите кого-нибудь сами, это она и будет, любовь эта.
Алина, вы кого-нибудь любите?
Пока сложно с любовью. Вы про IQ специально спрашиваете? Очень скучно с ним. Iq не iq не знаю, но разговоры тянут лет на 15. Карате, пиво попить, бывшая жена дрянь, как быть ближе к дочке шесть лет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Ion Tichy писал(а): @Alina999 , пержде чем забеременевать замеряйте IQ у источника сперматозоидов. Это очень, очень важно!

И кстате Вы можете легко поставить на свое место всех плохи нас - достаточно сказать Ваши IQ.
Важнее, чем длина члена?
В вашей касте он не пройдет. Хотя работает, электрику знает, деньги платят.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Не знаю, может я нехорошо делаю, что рассказываю. Пришла домой переодеться. Холодно. Пойду еще) но скучно. На ребенка согласен. Но хочет со своим ближе быть. Жена не дает видеться, живет в другом городе.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Как и что такое "любовь".

"А как же любовь?" - ну так любите кого-нибудь сами, это она и будет, любовь эта.
Алина, вы кого-нибудь любите?
Пока сложно с любовью. Вы про IQ специально спрашиваете? Очень скучно с ним. Iq не iq не знаю, но разговоры тянут лет на 15. Карате, пиво попить, бывшая жена дрянь, как быть ближе к дочке шесть лет.
Я не спрашиваю.
О чем бы вы хотели поговорить?
Вам уж говорят - смотрите сколько на форуме тем и разделов! И искусство, и спорт, и музыка, и политика, и в жизни всякое-разное. Что вас интересует?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

OtherSide писал(а):
Ion Tichy писал(а): @Alina999 , пержде чем забеременевать замеряйте IQ у источника сперматозоидов. Это очень, очень важно!

И кстате Вы можете легко поставить на свое место всех плохи нас - достаточно сказать Ваши IQ.
Важнее, чем длина члена?
Духовнее.
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ion Tichy писал(а):
OtherSide писал(а): Важнее, чем длина члена?
Духовнее.
Для Вас духовнее в рот или в попу?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

OtherSide писал(а):
Ion Tichy писал(а): Духовнее.
С Вами всё в порядке?
Москвичи тоже люди!
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

OtherSide писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Духовнее.
Предупреждение.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ion Tichy писал(а):
OtherSide писал(а): Для Вас духовнее в рот или в попу?
С Вами всё в порядке?
С людьми надо говорить на понятном им языке (С) Кличко
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Ion Tichy писал(а): С Вами всё в порядке?
С людьми надо говорить на понятном им языке (С) Кличко
Наверное, с вами, точно, не все в порядке. Вы очевидные вещи выносите в форум. С ним скучно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Пока сложно с любовью. Вы про IQ специально спрашиваете? Очень скучно с ним. Iq не iq не знаю, но разговоры тянут лет на 15. Карате, пиво попить, бывшая жена дрянь, как быть ближе к дочке шесть лет.
Я не спрашиваю.
Вам уж говорят - смотрите сколько на форуме тем и разделов! И искусство, и спорт, и музыка, и политика, и в жизни всякое-разное. Что вас интересует?
Мне интересно. Только мне в реальной жизни нужно тоже найти человека. А пока я ищу, мне надо с людьми делиться, что происходит. На английском я с ними говорить не могу. Изучать они не хотят. А мне не интересно слушать про бывшую жену и ребенка.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Ср сен 03, 2025 2:35 pm
Пупхен писал(а):
Я не спрашиваю.
Мне интересно. Только мне в реальной жизни нужно тоже найти человека. А пока я ищу, мне надо с людьми делиться, что происходит. На английском я с ними говорить не могу. Изучать они не хотят. А мне не интересно слушать про бывшую жену и ребенка.
Да где ж вам интересно?
Вы даже тут если какого потенциального человека для "пары" себе приглядываете - не похоже, чтобы им по другим темам поинтересовались. Что у него за жизнь, что за увлечения, что за проблемы... А у вас одно - официантами в Бостон - и усё.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Ср сен 03, 2025 2:35 pm Мне интересно. Только мне в реальной жизни нужно тоже найти человека. А пока я ищу, мне надо с людьми делиться, что происходит. На английском я с ними говорить не могу. Изучать они не хотят. А мне не интересно слушать про бывшую жену и ребенка.
Да где ж вам интересно?
Вы даже тут если какого потенциального человека для "пары" себе приглядываете - не похоже, чтобы им по другим темам поинтересовались.
Пупхен, что вы думаете, если надо слушать про жену и ребенка? Сидеть, терпеть? Мне кажется, да не кажется, а так и есть, что то, что жена уже живет с другим доводит его до бешенства. А то что отстраняет от ребенка мучает его и злит. Я не знаю как мне быть?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Да где ж вам интересно?
Вы даже тут если какого потенциального человека для "пары" себе приглядываете - не похоже, чтобы им по другим темам поинтересовались.
Пупхен, что вы думаете, если надо слушать про жену и ребенка? Сидеть, терпеть? Мне кажется, да не кажется, а так и есть, что то, что жена уже живет с другим доводит его до бешенства. А то что отстраняет от ребенка мучает его и злит. Я не знаю как мне быть?
Я думаю - если вам неинтересно про его проблемы - он и сам вам не нужен.
Но вопрос в том - а интересно ли вам хоть про чьи-либо проблемы...
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Пупхен, что вы думаете, если надо слушать про жену и ребенка? Сидеть, терпеть? Мне кажется, да не кажется, а так и есть, что то, что жена уже живет с другим доводит его до бешенства. А то что отстраняет от ребенка мучает его и злит. Я не знаю как мне быть?
Пупхен...вы меня так расстраиваете. Я прямо монстр какой-то. Понимаете, он это говорит уже очень долго. Оно и понятно, может, вообще будет говорить всегда. Только проблемы нужно решать. Если ему так важна дочка, что он хочет переехать в этот город, чтобы быть ближе к дочери, чем я могу помочь? Пусть другие пишут про свои проблемы. Например, other side волнует духовность versus секс. Пусть пишет, что он хочет этим сказать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Пупхен...вы меня так расстраиваете. Я прямо монстр какой-то. Понимаете, он это говорит уже очень долго. Оно и понятно, может, вообще будет говорить всегда. Только проблемы нужно решать. Если ему так важна дочка, что он хочет переехать в этот город, чтобы быть ближе к дочери, чем я могу помочь?
Обратное тоже верно. Вы хотите в Бостон и наверняка тоже ооочень дооолго это говорите.

Пусть другие пишут про свои проблемы. Например, other side волнует духовность versus секс. Пусть пишет, что он хочет этим сказать.
Пусть.
Он и пишет, только вы не читаете.
И другие пишут тоже. Вы ходили в другие темы и разделы?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Пупхен...вы меня так расстраиваете. Я прямо монстр какой-то. Понимаете, он это говорит уже очень долго. Оно и понятно, может, вообще будет говорить всегда. Только проблемы нужно решать. Если ему так важна дочка, что он хочет переехать в этот город, чтобы быть ближе к дочери, чем я могу помочь?
Обратное тоже верно. Вы хотите в Бостон и наверняка тоже ооочень дооолго это говорите.

Пусть другие пишут про свои проблемы. Например, other side волнует духовность versus секс. Пусть пишет, что он хочет этим сказать.
Пусть.
Он и пишет, только вы не читаете.
И другие пишут тоже. Вы ходили в другие темы и разделы?
Ходила. Галя начинает про бойфренда рассказывать, ее банят, хотя ее тема вроде относится к знакомствам. Искусственный интеллект я не знаю. Работа, я только преподаю. Other side меня про секс спрашивает, наверное, хочет новую тему. Там мы все и пропадем, объясняясь)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Про секс во Взрослых, обычно, пишут (у кого чего болит) :mrgreen
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Вот и лето прошло...
cool, with nerdy accents
Ответить