Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Соус - цацики или как там он пишется!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

лето писал(а):
Alina999 писал(а): Чт сен 04, 2025 12:51 pm Или пивом. На улице только садитесь. Будете сидеть как на патио. Не забудьте, когда будете делать шаурму/шаверму кетчуп и майонез. Или сырно-чесночный соус в блендере смешайте. Капуста, огурец, помидор. Можно морковку по-корейски.
Кетчуп? Пиво? На улице? Прям на лавке, что ли?
Это как?
А нельзя без кетчупа, mayo...maybe, questionable, и лучше с махито, в ресторанчике или какой другой забегаловке. Можно без шаурмы, но с пельменями (скучаю по ним как Комми) :mrgreen
Ну, да садитесь в скверике прямо на лавочку) Пиво купите хорошее. Мохито не подойдет к шаурме. К мохито надо блюдо: scallops, halibut, cod, crabcakes. Что-то светлое, легкое. Шаурма перебьет нежную мяту мохито.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Alina999 писал(а): Чт сен 04, 2025 1:04 pm
лето писал(а):
Кетчуп? Пиво? На улице? Прям на лавке, что ли?
Это как?
А нельзя без кетчупа, mayo...maybe, questionable, и лучше с махито, в ресторанчике или какой другой забегаловке. Можно без шаурмы, но с пельменями (скучаю по ним как Комми) :mrgreen
Ну, да садитесь в скверике прямо на лавочку) Пиво купите хорошее. Мохито не подойдет к шаурме. К мохито надо блюдо: scallops, halibut, cod, crabcakes. Что-то светлое, легкое. Шаурма перебьет нежную мяту мохито.
вы с этим сквером прям как тинейджеры в старые советские времена. Не знаю, распространяется ли моя ностальгия настолько далеко....
(пиво не пью, не люблю даже запах)
Почему нельзя перекусить в ресторанчике то? Ну не знаю, Столовая номер 1, если не охота тратиться. Но не лавочке же...
Последний раз редактировалось лето Чт сен 04, 2025 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

лето писал(а):
Alina999 писал(а): Чт сен 04, 2025 1:04 pm Ну, да садитесь в скверике прямо на лавочку) Пиво купите хорошее. Мохито не подойдет к шаурме. К мохито надо блюдо: scallops, halibut, cod, crabcakes. Что-то светлое, легкое. Шаурма перебьет нежную мяту мохито.
вы с этим сквером прям как тинейджеры в старые советские времена. Не знаю, распространяется ли моя ностальгия настолько далеко....
Да мы с Вами прямо родственницы ))) Пиво не любим, а молочный шоколад - да! )))
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

nvvosk писал(а):
лето писал(а): вы с этим сквером прям как тинейджеры в старые советские времена. Не знаю, распространяется ли моя ностальгия настолько далеко....
:playboy
Вообще я много чего не люблю, но с возрастом стало лучше)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

лето писал(а):
nvvosk писал(а):
:playboy
Вообще я много чего не люблю, но с возрастом стало лучше)))
Да, да ))) Так и есть :drinks
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Алина! Так почему вы не съехали в отдельную квартиру, если она есть? И мучаетесь с родительскими кабачками и телевизором?
Я в 21 пробкой вылетела, при первой же возможности не жить с родителями!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Алина! Так почему вы не съехали в отдельную квартиру, если она есть? И мучаетесь с родительскими кабачками и телевизором?
Я там одна не могу сидеть. Смотрите, уроков у меня сейчас немного. Что-то не дают больше. В квартире кровать, стул, стол, телевизор. Напротив, соседка с мужем и двумя детьми, как многие тут говорят "быдло". Было разбирательство с полицией. Я хлопала видите ли дверями, они или не они забивали мне замок, чтобы я не вошла. Мы с ними в тот вечер поругались. Приехал полицейский, сам испугался этих соседей. Продержал меня в машине. Потом отвез на квартиру к родителям. Вот так.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

лето писал(а):
Alina999 писал(а): Чт сен 04, 2025 1:04 pm Ну, да садитесь в скверике прямо на лавочку) Пиво купите хорошее. Мохито не подойдет к шаурме. К мохито надо блюдо: scallops, halibut, cod, crabcakes. Что-то светлое, легкое. Шаурма перебьет нежную мяту мохито.
Почему нельзя перекусить в ресторанчике то? Ну не знаю, Столовая номер 1, если не охота тратиться. Но не лавочке же...
Вы что не ходите на веранды в рестораны? То же самое, что и на лавочке.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Алина! Так почему вы не съехали в отдельную квартиру, если она есть? И мучаетесь с родительскими кабачками и телевизором?
Я там одна не могу сидеть. Смотрите, уроков у меня сейчас немного. Что-то не дают больше. В квартире кровать, стул, стол, телевизор. Напротив, соседка с мужем и двумя детьми, как многие тут говорят "быдло". Было разбирательство с полицией. Я хлопала видите ли дверями, они или не они забивали мне замок, чтобы я не вошла. Мы с ними в тот вечер поругались. Приехал полицейский, сам испугался этих соседей. Продержал меня в машине. Потом отвез на квартиру к родителям. Вот так.
Ну так надо что-то делать, ничего они вам сделать не могут - физически, если вы с ними не будете идти на эскалацию конфликта. Жильцы ваши там же как-то живут? Или квартира пустая?

Я не понимаю, как при всей вашей пассивности и пугливости решать собственные проблемы, вы рветесь в Бостон. Быдло, это не обьяснение. Это признание того, что вы не можете решить свои проблемы. Никто кроме OtherSide никого "быдлом" не называет. Но он скандалист и не умеет с людьми ладить. Сам обзывается на всех и идет на конфликт. Вы тоже такая?
Последний раз редактировалось city_girl Чт сен 04, 2025 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Да, на улице нельзя распивать пиво. Мы шли с этим же электриком, вышли из магазина, я открыла пиво и только подносить ко рту, сзади два полицейских. Они думали, что мы их видели и нам, мол, настолько плевать, что мы, несмотря на них, решили пить. А мы-то их даже не видели. Вообщем, электрик закруглил как-то всю эту тему. Они, ну как обычно, а вы знаете закон? А мы сейчас составим протокол за открытое пиво. Разошлись в разные стороны, сказали, что домой пойдем пить.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Я там одна не могу сидеть. Смотрите, уроков у меня сейчас немного. Что-то не дают больше. В квартире кровать, стул, стол, телевизор. Напротив, соседка с мужем и двумя детьми, как многие тут говорят "быдло". Было разбирательство с полицией. Я хлопала видите ли дверями, они или не они забивали мне замок, чтобы я не вошла. Мы с ними в тот вечер поругались. Приехал полицейский, сам испугался этих соседей. Продержал меня в машине. Потом отвез на квартиру к родителям. Вот так.
Ну так надо что-то делать, ничего они вам сделать не могут - физически, если вы с ними не будете идти на эскалацию конфликта. Жильцы ваши там же как-то живут? Или квартира пустая?

Я не понимаю, как при всей вашей пассивности и пугливости решать собственные проблемы, вы рветесь в Бостон. Быдло, это не обьяснение. Это признание того, что вы не можете решить свои проблемы. Никто кроме OtherSide никого "быдлом" не называет. Но он скандалист и не умеет с людьми ладить. Сам обывается и идет на конфликт. Вы тоже такая?
Сейчас квартира пустая. Я не скандальная, но мне не нравится, когда мне дают определения люди сомнительного авторитета.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Госсподи, а зачем сразу распивать-то?

(Свободы нет! Караул!)
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Ну так надо что-то делать, ничего они вам сделать не могут - физически, если вы с ними не будете идти на эскалацию конфликта. Жильцы ваши там же как-то живут? Или квартира пустая?

Я не понимаю, как при всей вашей пассивности и пугливости решать собственные проблемы, вы рветесь в Бостон. Быдло, это не обьяснение. Это признание того, что вы не можете решить свои проблемы. Никто кроме OtherSide никого "быдлом" не называет. Но он скандалист и не умеет с людьми ладить. Сам обывается и идет на конфликт. Вы тоже такая?
Сейчас квартира пустая. Я не скандальная, но мне не нравится, когда мне дают определения люди сомнительного авторитета.
Проигнорили и все, мало ли каких людей бродит по свету и кто какие определения раздает. Из-за этого съехать и держать квартиру пустой? И потом, я даже не знаю какие определения раздавать тем, кто сидит и пьет на лавочках. Мне лично такое не нравится.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Сейчас квартира пустая. Я не скандальная, но мне не нравится, когда мне дают определения люди сомнительного авторитета.
Проигнорили и все, мало ли каких людей бродит по свету и кто какие определения раздает. Из-за этого съехать и держать квартиру пустой? И потом, я даже не знаю какие определения раздавать тем, кто сидит и пьет на лавочках. Мне лично такое не нравится.
Такой город. Люди пьют.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Проигнорили и все, мало ли каких людей бродит по свету и кто какие определения раздает. Из-за этого съехать и держать квартиру пустой? И потом, я даже не знаю какие определения раздавать тем, кто сидит и пьет на лавочках. Мне лично такое не нравится.
Такой город. Люди пьют.
Так и вы ж вон тоже.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Пупхен писал(а): А никто еще шаурмы не захотел?
Я всегда хочу шаурму, но где ж ее нормальную взять? Домашняя не нравится, покупная в заграницах - тоже. Хочу как в шаурмячной при ресторане Баку в Москве в 90-е.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Такой город. Люди пьют.
Так и вы ж вон тоже.
Электрик постоянно угощает пивом. Не будешь же сидеть рядом, угощаюсь.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

apex писал(а):
Пупхен писал(а): А никто еще шаурмы не захотел?
Я всегда хочу шаурму, но где ж ее нормальную взять? Домашняя не нравится, покупная в заграницах - тоже. Хочу как в шаурмячной при ресторане Баку в Москве в 90-е.
Спрошу у вас в лоб: вы азербайджанец?
Ответить