Павла Дурова арестовали во Франции

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Coffee_time
Уже с Приветом

Re: Павла Дурова арестовали во Франции

Сообщение Coffee_time »

Ion Tichy писал(а): Если трафик каналов зашифрован неломаемо, то как среди миллионов каналов найти те, на которых заказывались убийства?
задать в поиск? И вбить геолокацию?
Coffe

Сообщение Coffe »

Coffee_time писал(а): Вс сен 22, 2024 9:02 pm
IncognitoUS писал(а): да что вы заладили про волосенки Дурова. Нет там никаких волос. Пересаженные волосы не выглядят так как то что у него на голове.
А выглядит так, как волосы, которые настоящие, но чужие, обычно индусок, из которых делают такие специальные парики, и их специальным клеем приклеивают к скальпу. Их нужно корриктировать снова снимать, и переклевать. Или придать этому парику вид заодно, покрасив его, или подстричь где-нибудь, или вообще новый наклеить. Не знаю как часто в год. Но у Дурова 100% именно такой парик, я таких мужиков постоянно вижу с такими волосами. Никакую пересадку Дурову не делали.
может, и быть. Есть очень богатый дяденька пересаживал волосы 2 раза, холил и лелеял. Но, видимо, гормоны взяли свое. Через год выпадали опять. Похоже, только я Трамп правильно пересадил.
Вы все полный бред пишите. Парик это как makeup, через пару дней надо менять.. а волосы давно успешно пересадиыают. Я себе сделал. Оценю свою пересадку на 7/10, не сильно церемонился и взял в дешёвой клинике. Как у дурова вполне реально сделать
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Coffe писал(а):
IncognitoUS писал(а): да что вы заладили про волосенки Дурова. Нет там никаких волос. Пересаженные волосы не выглядят так как то что у него на голове.
А выглядит так, как волосы, которые настоящие, но чужие, обычно индусок, из которых делают такие специальные парики, и их специальным клеем приклеивают к скальпу. Их нужно корриктировать снова снимать, и переклевать. Или придать этому парику вид заодно, покрасив его, или подстричь где-нибудь, или вообще новый наклеить. Не знаю как часто в год. Но у Дурова 100% именно такой парик, я таких мужиков постоянно вижу с такими волосами. Никакую пересадку Дурову не делали.
может, и быть. Есть очень богатый дяденька пересаживал волосы 2 раза, холил и лелеял. Но, видимо, гормоны взяли свое. Через год выпадали опять. Похоже, только я Трамп правильно пересадил.
Вы все полный бред пишите. Парик это как makeup, через пару дней надо менять.. а волосы давно успешно пересадиыают. Я себе сделал. Оценю свою пересадку на 7/10, не сильно церемонился и взял в дешёвой клинике. Как у дурова вполне реально сделать
не спорю. Про парик не я писала. От души вас поздравляю 💐
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

французы готовы сломить.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Coffe писал(а):
парик который на нем, меняют/переклеивают раз в несколько месяцев. Они выглядят как свои, вообще не отлить, в нем 24/7 и можно и душ тоже. У Дурова не нарощенные волосы. А такой парик.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
Kometa писал(а):
OtherSide писал(а):

Это у вас похоже дремучеть непроходимая.
Изучите вопрос хоть немного элементарно.
У части мужчин луковицы волос чувствительны к тестостерону и его воздействие вызывает выадание.
Отавшиеся волосы растут в виде подковы их и пересаживают, потому что рецепторов там априори нет и от половых гормонов они не выпадут.
А если так то никакие пищевые добавки, зарядка, питание и витамины не могут остановить выпадение волос в принципе.
Могут остановить только подавление мужских гормонов или стимуляция - но это временно и ненаджено
От того что часть женщин считает лысину некрсивой - это этого алопеция не станет болезнью и тем более пищевые добавки не лечат ее - т.к. это не болезнь, как не болезнь цвет глаз к примеру
Я привела Вам вчера ссылку на то, что Ваши представления про наследование облысения от «дедушки по материнской линии» - мифы на уровне ОБС, но Вам нравится в это верить. Верьте на здоровье!
P.S. Бытует мнение, что размер мужского достоинства напрямую зависит от размера носа. Вот у Вас нос длинный?:-)))
кхм, кхм, вопросик. Вы столько всего знаете, а что есть данные, что размер зависит от уровня тестостерона? И кто лысеют, у них нос отрастает? Пытаюсь логику уловить 😃🤣
Мне вот тоже интересно! Обращаюсь к форумному разуму. :mrgreen
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а): P.S. Бытует мнение, что размер мужского достоинства напрямую зависит от размера носа. Вот у Вас нос длинный?:-)))
Ну все, теперь у мужиков все на лице видно :) Нос длинный и тонкий, нос с горбинкой, курносый, широкий и мясистый... какие еще есть варианты? :)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): P.S. Бытует мнение, что размер мужского достоинства напрямую зависит от размера носа. Вот у Вас нос длинный?:-)))
Ну все, теперь у мужиков все на лице видно :) Нос длинный и тонкий, нос с горбинкой, курносый, широкий и мясистый... какие еще есть варианты? :)
А яйца зависят от ноздрей, да?
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Надо у женщин спросить :)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

половой член коррелирует с размером ступни, не с носом
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а): половой член коррелирует с размером ступни, не с носом
От отца передается или от дедушки по маме?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а): половой член коррелирует с размером ступни, не с носом
С каким коэффициентом. 43 размер - это сколько? )
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):
От ушей!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

вот пример такого парика приклеивают. Похож на бюджетный вариант. Их много разновидностей, разного размера, любого качества, с более натуральным херлайн, с разной толщиной и материала кожи на этом парике, разной вентиляцией. Самые дорогие вообще не отличить от своих. У Дурова- приклееный ПАРИК! Который он несколько раз в год подправляет у мастера, чтобы херлайн нигде не отходил. Его чем то брызгают чтобы легко снять,привдят в порядок, потом опять клеят, часа на 4 наверное такая процедура мейтененс.

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а): Пн сен 23, 2024 6:48 am вот пример такого парика приклеивают. Похож на бюджетный вариант.
Мне тоже кажется что парик. Иначе с чего волос потемнел? Да и учитывая ранее облысение донорского материала не хватило бы.
А чужой волос нельзя пересаживать, будет оттрожение как при пересадки любых органов. Надо пить иммуно подавляющие. Одно дело когда сердце пересадили но из за волос вряд ли. Еще и донора надо найти который захочет свои волосы продать - уж вряд ли с умирающего их бы пересаживали
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

еще есть такое

This world is totally fugazi
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):
IncognitoUS писал(а): Пн сен 23, 2024 6:48 am вот пример такого парика приклеивают. Похож на бюджетный вариант.
Мне тоже кажется что парик. Иначе с чего волос потемнел? Да и учитывая ранее облысение донорского материала не хватило бы.
А чужой волос нельзя пересаживать, будет оттрожение как при пересадки любых органов. Надо пить иммуно подавляющие. Одно дело когда сердце пересадили но из за волос вряд ли. Еще и донора надо найти который захочет свои волосы продать - уж вряд ли с умирающего их бы пересаживали
да даже не в цвете дело, а в самой густоте волос. Они у него такие густые как у собаки сейчас. Откуда их ему пересаживали если был полу-лысый, и все равно многие из них выпадают потом.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а): Пн сен 23, 2024 10:25 am да даже не в цвете дело, а в самой густоте волос. Они у него такие густые как у собаки сейчас. Откуда их ему пересаживали если был полу-лысый, и все равно многие из них выпадают потом.
Он мог загуститель использовать. И наверняка у него хороший хирург по после работы которого потери минимальны
Вообще можно сравнить и илоном маском - тот тоже пересаживал. Был даже где то обзор где у него за ухом нашли шрам, там целый лоскут кожи вырезали что бы набрать материал. И все равно у Маска видна пересадка - волосы редкие
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):
IncognitoUS писал(а): Пн сен 23, 2024 10:25 am да даже не в цвете дело, а в самой густоте волос. Они у него такие густые как у собаки сейчас. Откуда их ему пересаживали если был полу-лысый, и все равно многие из них выпадают потом.
Он мог загуститель использовать. И наверняка у него хороший хирург по после работы которого потери минимальны
Вообще можно сравнить и илоном маском - тот тоже пересаживал. Был даже где то обзор где у него за ухом нашли шрам, там целый лоскут кожи вырезали что бы набрать материал. И все равно у Маска видна пересадка - волосы редкие
за ухом шрам это скорее всего из-за того, что ему уши переделывали. Он же как Чебурашка раньше был.
Ответить