Всем прятаться!DDD писал(а): Как пример задач которые будет решать ИИ
Глава гугловского DeepMind Демис Хассабис решил что проблема AGI или уже решена, или будет решена в ближайшие 18 месяцев. И потому он оставляет свой пост главы DeepMind и собирается сосредоточиться на применении ИИ в исследовательских проектах лечения различных болезней.
И еще несколько ведущих специалистов DeepMind основали компанию Discovery Loop - которая будет создавать системы, автоматизирующие полный цикл экспериментальных исследований в области машинного обучения, науки и инженерного дела.
Как ИИ повлияет на экономику и политику
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Как ИИ повлияет на экономику и политику
- jsjs
- Уже с Приветом
Как в своё время пел Демис Руссос,
А при AGI всё будет за*****, он наступит скоро, надо только ждать. Там все будет бесплатно, там все будет в кайф. Там наверное вообще не надо будет умирать.
А при AGI всё будет за*****, он наступит скоро, надо только ждать. Там все будет бесплатно, там все будет в кайф. Там наверное вообще не надо будет умирать.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да вы ничего мне интересного разъяснить не можете, чо там спрашивать...rover писал(а):Я там и ответил вам: "Этих задач, как вы можете догадаться, много. Многие из нас используют агентов на работе."Пупхен писал(а):
Вы утверждали, что он станет "много эффективнее".
Я и поинтересовалась - в чем?
Я как раз именно цели и не вижу. Сочинит больше кляуз? Отфутболит больше клиентов? Сократит больше рабочих мест?
Т.е. ИИ работают над задачами, собственно над теми же что и люди, и чаще вместе с людьми. Т.е. Вы получается спрашиваете меня какие задачи решают люди? Их много. И для многих из нас эти задачи не абстрактны, потому что многие из нас используют ИИ агентов на работе.
Спрашивайте еще, разъясню.
В целом же без ИИ "эффективность" одного неумного жадины была ограничена его личными амбициями и чем-то типа "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт".
А с ИИ он уже лоб расшибёт далеко не только себе, к сожалению.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Попросите у иваныча рецепт свиных крылышекмышка Машка писал(а):Всем прятаться!DDD писал(а): Как пример задач которые будет решать ИИ
Глава гугловского DeepMind Демис Хассабис решил что проблема AGI или уже решена, или будет решена в ближайшие 18 месяцев. И потому он оставляет свой пост главы DeepMind и собирается сосредоточиться на применении ИИ в исследовательских проектах лечения различных болезней.
И еще несколько ведущих специалистов DeepMind основали компанию Discovery Loop - которая будет создавать системы, автоматизирующие полный цикл экспериментальных исследований в области машинного обучения, науки и инженерного дела.
- rover
- Уже с Приветом
Поймал себя на мысли сегодня, что я боюсь не того что ИИ станет умным и заменит меня. А что он вдруг поглупеет и я уже не смогу без него работать.
Вы понимаете куда мы двигаемся?
Вы понимаете куда мы двигаемся?
Это какой-то позор!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
в цифровой концлагерь вестимоrover писал(а): Вы понимаете куда мы двигаемся?
- rover
- Уже с Приветом
Мы вот куда двигаемся. Люди будут ходить в фитнесс клубы не только для физкультуры (как сейчас после пассивного сидения в офисах), но и для интеллектуальной культуры (после тупого времяпрепровождения). Разминать мозги.
Может компьютерные игры поддержат нас в форме, в итоге.
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Для разминки мозгов уже давно существуют жёны и начальники.rover писал(а): Мы вот куда двигаемся. Люди будут ходить в фитнесс клубы не только для физкультуры (как сейчас после пассивного сидения в офисах), но и для интеллектуальной культуры (после тупого времяпрепровождения). Разминать мозги.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это пока они существуют. По старинке.Ion Tichy писал(а):Для разминки мозгов уже давно существуют жёны и начальники.rover писал(а): Мы вот куда двигаемся. Люди будут ходить в фитнесс клубы не только для физкультуры (как сейчас после пассивного сидения в офисах), но и для интеллектуальной культуры (после тупого времяпрепровождения). Разминать мозги.
А потом, скоро, жена будет резиновая, начальника не будет вовсе, он работников "нашего профиля" заменит на Иванычей.
Оставшиеся людишки - да, будут заняты исключительно компьютерной игрой. Этим будет не форма поддерживаться - это просто будет единственной составляющей жизни.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
ИИ настолько уязвим, что всерьёз на него будут полагаться или идиоты, или те, которым вот прям щас срубить, а потом хоть трава не расти.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот про последних я и писала. Раньше они были ограничены своей личной ограниченностью, а с помощью ИИ прорастают вместо травы - борщевиком.Ion Tichy писал(а): ИИ настолько уязвим, что всерьёз на него будут полагаться или идиоты, или те, которым вот прям щас срубить, а потом хоть трава не расти.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Нет просто лишних людей перервботвют в компостrover писал(а): Мы вот куда двигаемся. Люди будут ходить в фитнесс клубы не только для физкультуры (как сейчас после пассивного сидения в офисах), но и для интеллектуальной культуры (после тупого времяпрепровождения). Разминать мозги.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тоже так думаю.OtherSide писал(а): Сб авг 08, 2026 3:46 amНет просто лишних людей перервботвют в компостrover писал(а): Мы вот куда двигаемся. Люди будут ходить в фитнесс клубы не только для физкультуры (как сейчас после пассивного сидения в офисах), но и для интеллектуальной культуры (после тупого времяпрепровождения). Разминать мозги.