О погоде
-
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Что-то поздно объявили эвакуацию. Вроде вся Тампа и все мобильные дома вокруг
- Lolla
- Уже с Приветом
Нам мама моя сегодня напекла и привезла, с мясом, с капустой, с яйцом и луком. Только мы уже почти все умяли пока тепленькие были )))Rubi писал(а): Флоридцы надеюсь у вас все будет хорошо и все отделаются легким испугом!
напеките пирожков про запас на всякий пожарный

- Lolla
- Уже с Приветом
Почему поздно? В тампе эвакуация была с 2 часов дня вчера (в понедельник)Grand Canyon писал(а): Что-то поздно объявили эвакуацию. Вроде вся Тампа и все мобильные дома вокруг

-
- Уже с Приветом
Мне алерт пришел вот только в 7 вечера сегодня. Вчера днем был какой-то алерт, но про саму эвакуацию не говорили еще.Lolla писал(а):Почему поздно? В тампе эвакуация была с 2 часов дня вчера (в понедельник)Grand Canyon писал(а): Что-то поздно объявили эвакуацию. Вроде вся Тампа и все мобильные дома вокруг
А Riverview попало сразу в 4 разные зоны эвакуации.
Про Pinellas мне даже и не сказали, наверное там все должны уехать.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
вам еще не поздно собраться?Grand Canyon писал(а):Мне алерт пришел вот только в 7 вечера сегодня. Вчера днем был какой-то алерт, но про саму эвакуацию не говорили еще.Lolla писал(а):Почему поздно? В тампе эвакуация была с 2 часов дня вчера (в понедельник)Grand Canyon писал(а): Что-то поздно объявили эвакуацию. Вроде вся Тампа и все мобильные дома вокруг
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Хорошо, ну вот, вы уже готовы!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Может еще уедете? Или в траффике можете зависнуть? Что по телеку говорят?
-
- Уже с Приветом
Мне не надо. Но рядом мобильные дома должны эвакуироваться. Как бы они не начали валиться с неба завтра на мое СНТCoffee_time писал(а): вам еще не поздно собраться?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А, ну хорошо, а то я подумала вы в зоне эвакуации, раз мессидж пришел.Grand Canyon писал(а):Мне не надо. Но рядом мобильные дома должны эвакуироваться. Как бы они не начали валиться с неба завтра на мое СНТCoffee_time писал(а): вам еще не поздно собраться?
- Lolla
- Уже с Приветом
А вы в какой Каунти? В Паско была объяслена эвакуация для зон А, Б и С вчера (понедельник(. Сегодня пришло сообщение что открыли дополнительный шелтер. В Пинелас тоже вроде еще вчера эвакуацию объявили, у нас в команде старшего там несколько семей живут, спрашивали кому можно привезли ценные вещи на хранениеGrand Canyon писал(а): Вт окт 08, 2024 8:36 pmМне алерт пришел вот только в 7 вечера сегодня. Вчера днем был какой-то алерт, но про саму эвакуацию не говорили еще.Lolla писал(а):Почему поздно? В тампе эвакуация была с 2 часов дня вчера (в понедельник)Grand Canyon писал(а): Что-то поздно объявили эвакуацию. Вроде вся Тампа и все мобильные дома вокруг
Мне кажется вчера уже везде тревогу забили что вызвало пробки на всех дорогах

-
- Уже с Приветом
У меня что-то никаких алертов этот раз нет. В прошлый ураган шли беспрерывно.
-
- Уже с Приветом
Это по всему каунти. Если честно я даже не особо следил за эвакуацией, поскольку у меня одна из лучших локаций для выживальщика, где не особо требуется выживать.Coffee_time писал(а): А, ну хорошо, а то я подумала вы в зоне эвакуации, раз мессидж пришел.
Но моб дома есть рядом, их касается. Их бедолаг еще в августе затопило при первом урагане. Или по крайней мере почти затопило.
-
- Уже с Приветом
HillsboroughLolla писал(а):
А вы в какой Каунти? В Паско была объяслена эвакуация для зон А, Б и С вчера (понедельник(. Сегодня пришло сообщение что открыли дополнительный шелтер. В Пинелас тоже вроде еще вчера эвакуацию объявили, у нас в команде старшего там несколько семей живут, спрашивали кому можно привезли ценные вещи на хранение
- Lolla
- Уже с Приветом
и вчера телефон не орал несколько раз как когда ребенка похищают? мы были у врача в офисе и там прям дружно хором у всех как заорут телефоныlizaveta писал(а): У меня что-то никаких алертов этот раз нет. В прошлый ураган шли беспрерывно.

- Lolla
- Уже с Приветом
странно! у них с 2.30 пм вчера была объяслена эвакуация. Но может раз вы не в зоне то вам и не пришло? Мне и смски пришли и даже звонки были правда на рабочий телефон, но я думаю это потому что моя лицензия привязана к адресу в хислбороу/тампе.Grand Canyon писал(а): Вт окт 08, 2024 8:54 pmHillsboroughLolla писал(а):
А вы в какой Каунти? В Паско была объяслена эвакуация для зон А, Б и С вчера (понедельник(. Сегодня пришло сообщение что открыли дополнительный шелтер. В Пинелас тоже вроде еще вчера эвакуацию объявили, у нас в команде старшего там несколько семей живут, спрашивали кому можно привезли ценные вещи на хранение

-
- Уже с Приветом
Да, я как раз говорил про алерт того же вида как ребенка похищают. У меня один был вчера и второй сегодня около 7РМ.
Может быть не сказали про эвакуацию, потому что я не в зоне. Поэтому я не был в курсе из-за чего бензин так резко исчез.
В общем, я мог бы оказаться и в зоне эвакуации. Но с тем домом не сложилось, и как оказалось к лучшему. В Хьюстоне у меня было так же в 2017. Один дом понравился, но в итоге купил другой чуток подальше. А первый дом затопило под крышу 2-го этажа в тот же год.
Но еще рано расслабляться. Настоящий момент истины настанет через 10-11 часов.
Может быть не сказали про эвакуацию, потому что я не в зоне. Поэтому я не был в курсе из-за чего бензин так резко исчез.
В общем, я мог бы оказаться и в зоне эвакуации. Но с тем домом не сложилось, и как оказалось к лучшему. В Хьюстоне у меня было так же в 2017. Один дом понравился, но в итоге купил другой чуток подальше. А первый дом затопило под крышу 2-го этажа в тот же год.
Но еще рано расслабляться. Настоящий момент истины настанет через 10-11 часов.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Хорошие новости. Около Тампы он должен сброситься до категории 3.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так это с самого начала прогнозировали.Coffee_time писал(а): Хорошие новости. Около Тампы он должен сброситься до категории 3.
3я категория тоже дофига.
-
- Уже с Приветом