Искусственный Интеллект

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Пт янв 10, 2025 7:23 am
city_girl писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Сейчас наш заокеанский народ проснется и послушаем мнение зала :)
вот ИИ и ответил, что никакого веса аргументам использование обращение к ИИ не дает. ИИ так же не раздает «оценки». Аргументы, контекст и намерения сугубо на усмотрение человека.

Я воспринимаю факт использования ИИ ником OtherSide как недостаток умения разговаривать и излагать свои аргументы.

Вам OtherSide я бы порекомендовала для ваших простыней запрашивать «короткую версию».
У вас нулевой авторитет следовательно ваше мнение и советы бесполезны
Так это смотря среди кого.
Разве что среди вас, да и то сомневаюсь.
Человек обычно не разговаривает, тем более годами, с теми, чей авторитет "нулевой" и чье мнение ему "безразлично".
Ссылки на какую-то привычку и что-то метафизическое типа "текст нуждается в публикации" - вообще не убеждают. Даже, возможно, и вас самого.

Ну и что бы вам там ваше ИИ ни писало - вы явно не самый авторитетный писатель и участник даже на этом малом пространстве, уж извините. При всех этих ссылках. Они скорее напоминают "Свет мой, зеркальце, скажи!"
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Пт янв 10, 2025 4:02 am
Robin Bobin писал(а): Сейчас наш заокеанский народ проснется и послушаем мнение зала :)

Вам безразлично мнение ИИ а мне безразлично мнение зала.
Все-таки ИИ делает выводы из формальных структур текста и выявляет логические связи, а зал часто мыслит эмоциально, исходя из личных симпатий и поддержки друг друга
Хммм...
И для общения, и для жизни - вообще-то эмоциональная близость, личные симпатии, социальные связи, поддержка друг друга - на порядок важнее логических связей и струкур текста. Второе само по себе вообще никакой ценности не имеет, что вы постоянно доказываете, пытаясь это опубликовать среди нас-недостойных, вам и вовсе безразличных.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): У вас нулевой авторитет следовательно ваше мнение и советы бесполезны
Да фиг с ним с авторитетом, вы просто попробуйте в следующий раз запросить «короткую версию», еще лучше добавить «менее формальную»
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а): У вас нулевой авторитет следовательно ваше мнение и советы бесполезны
Да фиг с ним с авторитетом, вы просто попробуйте в следующий раз запросить «короткую версию», еще лучше добавить «менее формальную»
А какой смысл тогда это точно будет выглядеть как профагация если одной строкой будет что я прав
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а):
А какой смысл тогда это точно будет выглядеть как профагация если одной строкой будет что я прав
Это будет хотя бы стильно.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а):
То есть вся «вода» вам нужна чтобы замаскировать профанацию? Неожиданно
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Хммм...
И для общения, и для жизни - вообще-то эмоциональная близость, личные симпатии, социальные связи, поддержка друг друга - на порядок важнее логических связей и струкур текста. Второе само по себе вообще никакой ценности не имеет, что вы постоянно доказываете, пытаясь это опубликовать среди нас-недостойных, вам и вовсе безразличных.
Везде своя сфера применимости. С животными, женщинами или детьми лучше эмоции. Но явно не для того что бы вести диалог с незнакомыми людьми через интернет.
А так то понятно что каждый использует сильные стороны.
У кого не получается использовать логику постарается все перенести в плоскость эмоций и оскорблений. Живой срач случше холодной и бездушной логики и аргументов
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

OtherSide писал(а): ...С животными, женщинами или детьми лучше эмоции...
5+!
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Пт янв 10, 2025 7:23 am
city_girl писал(а): вот ИИ и ответил, что никакого веса аргументам использование обращение к ИИ не дает. ИИ так же не раздает «оценки». Аргументы, контекст и намерения сугубо на усмотрение человека.

Я воспринимаю факт использования ИИ ником OtherSide как недостаток умения разговаривать и излагать свои аргументы.

Вам OtherSide я бы порекомендовала для ваших простыней запрашивать «короткую версию».
У вас нулевой авторитет следовательно ваше мнение и советы бесполезны
Так это смотря среди кого.
Разве что среди вас, да и то сомневаюсь.
Человек обычно не разговаривает, тем более годами, с теми, чей авторитет "нулевой" и чье мнение ему "безразлично".
Ссылки на какую-то привычку и что-то метафизическое типа "текст нуждается в публикации" - вообще не убеждают. Даже, возможно, и вас самого.

Ну и что бы вам там ваше ИИ ни писало - вы явно не самый авторитетный писатель и участник даже на этом малом пространстве, уж извините. При всех этих ссылках. Они скорее напоминают "Свет мой, зеркальце, скажи!"
Вы меряете все со стороны вашего мировозрения и ищите какие то потаенные смыслы у других, а почему бы просто не предположить что другие люди думают по другому?
Вам не понятно как другие люди выбирают холодную бессмысленную и бездушную логику вместо того что бы выбрать простое человеческое тепло и чужая поддержка важнее бессмсленной логики, а меня раздрджает когда в рассуждения пытаются внести хаос и срач и считают что голосование и поддержка друг друга это валидный аргумент.
Вы думаете что я пишу потому что мне важно чьето мнение и поддержка, а я пишу на самом деле просто потому что зафиксированная мысль лучше продумывается и когда пишешь для кого-то (понимаешь что могут прочитать) - это лучше дисциплинирует что ли.
И про ИИ я пишу не потому что я хочу кому то его продать, а потому что это одно из самых важных событий последних лет и мне эта тема интересна.
Если бы мне было важно мнение других я бы на эти темы не писал потому что я прекрасно понимают что корме меня это не интересно тут никому или возможно почти никому
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ну если вы хотите место просто излагать свои мысли, можно вам открыть тему, где вы будете постить в гордом одиночестве.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Да насрать хотите можете удалить меня с форума, думаете это так ценно для меня?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): Да насрать хотите можете удалить меня с форума, думаете это так ценно для меня?
Форум - это просто сообщество людей. Не научное и не техническое. Обычное, больше ничего.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Кстати я осенью пробовал писать на Хабре и сразу нащупал что нужно публике и через 2 недели был уже в топ 10 по рейтингу
Но довльно быстро удалился потому что понятно что интересно публике и как получить ее поддержку (темы связанные с карьерой) но при этом получаешь кучу минусов и негатива за темы которые интересны мне (философия, бизнес, ИИ)
Так что мне эти поддержки и рейтинги вообще до задницы
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Кстати я осенью пробовал писать на Хабре и сразу нащупал что нужно публике и через 2 недели был уже в топ 10 по рейтингу
Но довльно быстро удалился потому что понятно что интересно публике и как получить ее поддержку (темы связанные с карьерой) но при этом получаешь кучу минусов и негатива за темы которые интересны мне (философия, бизнес, ИИ)
Так что мне эти поддержки и рейтинги вообще до задницы
На Дзене специфическая аудитория.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Сама тема ИИ весьма интересна.
Поддержка своих аргументов массированными вбросами ИИ лично для меня выглядит убого и не вполне даже адекватно, что ли. Если учитывать, что это площадка для общения и только.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Сама тема ИИ весьма интересна.
Поддержка своих аргументов массированными вбросами ИИ лично для меня выглядит убого и не вполне даже адекватно, что ли. Если учитывать, что это площадка для общения и только.
А подоминировать?
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Кстати я осенью пробовал писать на Хабре и сразу нащупал что нужно публике и через 2 недели был уже в топ 10 по рейтингу
вот и получается ИИ для вас лучший собеседник - эрудированный и безэмоциональный
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а): вот и получается ИИ для вас лучший собеседник - эрудированный и безэмоциональный
Не буду кривить душой так и есть
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
А подоминировать?
Так какое же это доминирование, когда это как будто за ручку с роботом некто все время ходит - чтобы что? его серьезно воспринимали? или он сам себя мог серьёзно воспринимать?
Сродни езде в инвалидном кресле. Причем без нужды.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а):
А подоминировать?
Так какое же это доминирование, когда это как будто за ручку с роботом некто все время ходит - чтобы что? его серьезно воспринимали? или он сам себя мог серьёзно воспринимать?
Сродни езде в инвалидном кресле. Причем без нужды.
Так и до резиновых женщин один шаг остается.
Ответить