Это будет просто супер хит!Пупхен писал(а):
Нигде!
Осталась пара строк:
Ты мёрз, землю грызя ртом со конца,
Тля из эмоций — вы на вечном самурае,
Просто взрыв мозга!

Это будет просто супер хит!Пупхен писал(а):
Нигде!
Осталась пара строк:
Денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи..Grand Canyon писал(а):Это будет просто супер хит!Пупхен писал(а):
Нигде!
Осталась пара строк:
Просто взрыв мозга!![]()
Простите, но полно в этом мире общественных деятелей, и даже политиков, которые также форумами не вдохнавляются. И всех их нельзя упоминать?newprivet писал(а):Ну раз «не вдохновился», предлагаю его более не упоминать и песни, и альбомы его здесь больше не постить.
Честно говоря поминание его имени всуе задолбало не меньше, чем «аналитика от ИИ»
Роза, если вы начнете толковать об «авторских правах» пусть даже «видных общественных деятелей и политиков» на нашем форуме, то я быстро начну толковать в ответ о «платном размещении различных материалов в целях раскрутки и т д».Роза писал(а):Простите, но полно в этом мире общественных деятелей, и даже политиков, которые также форумами не вдохнавляются. И всех их нельзя упоминать?
Что дло упоминания стихов, то это авторское право, если привели чьи-то стихи, песни, слова и пр., надо указывать авторство, иначе это нарушение закона об авторских правах.
Недоумеваю о такой цензуры.
Но эта же тема о творчестве, не так ли?
У ИИ всё это было гораздо цветистее.
Я видела от ИИ - оно бездушное и неосмысленное.Пупхен писал(а):У ИИ всё это было гораздо цветистее.
А теперь оно еще и покрыто тайной и оттого только лучше.
Вроде б мы все оттуда родом, но раскидало нас по...Komissar писал(а): а почему Африка на глобусе?
Я не оттуда. Я из Москвы.
хорошоРоза писал(а): А вот и наш легендарный "Саныч", вырезала отдельно из концерта в театре им. А.С. Пушкина проекта "Крым-Коста-Рика".