Ужас! Вашей бывшей выгодней с гражданством потянуть если приятель уже здесь. Попытаться его легализовать не через брак, а с вас тянуть денежки через аффидавитshadow7256 писал(а): Ищут в русском районе чтобы он там работу нашёл. Он языка не знает.
Если человека выселяют из апартаментов
-
kuz
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну как почему? Потому что оба не знают языкаshadow7256 писал(а): Почему тупить вместе?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Чего то как то не бьется, народ надеялся что у вас бывшая супруга привезет/привезла потенциального олигарха, чтобы перелезть на более крепкую шею! А тут языка не знает, работать и так далее.shadow7256 писал(а): Ищут в русском районе чтобы он там работу нашёл. Он языка не знает.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Ну как бы собственно такой намек был, что он как то статус себе поменял уже. Не через брак. Только как умудрился так быстро непонятно. Может быть просто документы подал на смену статуса, но еще не получил ничего.kuz писал(а): Ужас! Вашей бывшей выгодней с гражданством потянуть если приятель уже здесь. Попытаться его легализовать не через брак, а с вас тянуть денежки через аффидавит
То есть вы думаете что она гражданство завалит ?
- shadow7256
- Уже с Приветом
у него в Питере бизнес какой то. Внутренняя отделка помещений. Деньги есть. Несколько квартир в Питере же. Язык я думаю не помеха, что нибудь да найдет тут.Easbayguy писал(а):Чего то как то не бьется, народ надеялся что у вас бывшая супруга привезет/привезла потенциального олигарха, чтобы перелезть на более крепкую шею! А тут языка не знает, работать и так далее.shadow7256 писал(а): Ищут в русском районе чтобы он там работу нашёл. Он языка не знает.
- Ratbert
- shadow7256
- Уже с Приветом
ну живет же как то народ без языка и ничего :) Припрет - выучит :)Grand Canyon писал(а):Ну как почему? Потому что оба не знают языкаshadow7256 писал(а): Почему тупить вместе?![]()
- shadow7256
- Уже с Приветом
час от часу не легче. Этой сладкой парочке никто не сдает апартаменты, потому что ни у кого из них нет дохода в США. Поэтому бывшая сегодня закатила скандал и сказала, чтобы я уезжал из квартиры и она тут будет жить со своим женихом. Видите ли им не сдают квартиру никто.
Угрожает restraining order. Это просто ахренеть.
Заявила, что не будет сдавать на гражданство и не будет выходить замуж за этого хрена и будет тогда деньги с меня драть.
Заявила, что не будет сдавать на гражданство и не будет выходить замуж за этого хрена и будет тогда деньги с меня драть.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Съезжайте нахрен. Если сладкая парочка не захочет чтобы их выпихнули из квартиры, то они найдут деньги и заплатят. Вы же не хотели платить за эту квартиру? Ну вот и не будете.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Скорее всего уже поздно рыпаться. А счастье было так близко!shadow7256 писал(а): час от часу не легче. Этой сладкой парочке никто не сдает апартаменты, потому что ни у кого из них нет дохода в США. Поэтому бывшая сегодня закатила скандал и сказала, чтобы я уезжал из квартиры и она тут будет жить со своим женихом. Видите ли им не сдают квартиру никто.
А всего-то что вам нужно было сделать заранее - это молча съехать после развода, и пусть бы она жила там с кем хочет, не зная, что ничего другого им никто не сдаст.
Причем теперь уже съезжать нет никакого смысла. Разве что скажите, что согласны съехать, когда она сдаст на гражданство.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Не хотелось бы, но чувствую будет еще долгое продолжение этого сериала..
- shadow7256
- Уже с Приветом
она вызвала полицию и начала причитать им истории про то как я ее унижаю здесь.. ее и ее детей. Детишки ее гребаные поддакивали стояли. Но полиция в курсе ее историй. И ей и мне посоветовали идти в суд и делать restraining order если кто то кого то хочет убрать из дома.Пупхен писал(а):Скорее всего уже поздно рыпаться. А счастье было так близко!shadow7256 писал(а): час от часу не легче. Этой сладкой парочке никто не сдает апартаменты, потому что ни у кого из них нет дохода в США. Поэтому бывшая сегодня закатила скандал и сказала, чтобы я уезжал из квартиры и она тут будет жить со своим женихом. Видите ли им не сдают квартиру никто.
А всего-то что вам нужно было сделать заранее - это молча съехать после развода, и пусть бы она жила там с кем хочет, не зная, что ничего другого им никто не сдаст.
Причем теперь уже съезжать нет никакого смысла. Разве что скажите, что согласны съехать, когда она сдаст на гражданство.
Я также полиции рассказал всю историю. что им не сдает никто квартиру потому что ни у кого нет дохода в США и что она пытается меня выпихат из за этого из этой квартиры.
Также ей полиция посоветовала получить гражданство все же. Граждан защищают типа лучше.
А она может пойти в суд и получить этот ордер гребаный. До этого она уже получала. Полицию сказала, что я тоже могу пойти и получить (точнее попробовать получить) ордер.
-
kuz
- Уже с Приветом
Вы дождетесь, что она подаст на пересмотр вашего divorce settlement и потребует алимони, что она должна была делать in a first place. Зачем накалять ситуацию???shadow7256 писал(а):она вызвала полицию и начала причитать им истории про то как я ее унижаю здесь.. ее и ее детей. Детишки ее гребаные поддакивали стояли. Но полиция в курсе ее историй. И ей и мне посоветовали идти в суд и делать restraining order если кто то кого то хочет убрать из дома.Пупхен писал(а):Скорее всего уже поздно рыпаться. А счастье было так близко!shadow7256 писал(а): час от часу не легче. Этой сладкой парочке никто не сдает апартаменты, потому что ни у кого из них нет дохода в США. Поэтому бывшая сегодня закатила скандал и сказала, чтобы я уезжал из квартиры и она тут будет жить со своим женихом. Видите ли им не сдают квартиру никто.
Я также полиции рассказал всю историю. что им не сдает никто квартиру потому что ни у кого нет дохода в США и что она пытается меня выпихат из за этого из этой квартиры.
Также ей полиция посоветовала получить гражданство все же. Граждан защищают типа лучше.
А она может пойти в суд и получить этот ордер гребаный. До этого она уже получала. Полицию сказала, что я тоже могу пойти и получить (точнее попробовать получить) ордер.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Потребовать можно что угодно. А вот получить положительный результат это другое.
Ситуацию накаляет она. Давно бы устроилась на работу и не было бы проблем со снятием хаты.
Ситуацию накаляет она. Давно бы устроилась на работу и не было бы проблем со снятием хаты.
-
kuz
- Уже с Приветом
А вы как ее спонсор будете оплачивать ее адвоката. Зачем вам это? Чем больше телодвижений она сделает, тем скорее поймет, что выгоднее иметь спонсора, чем работать.shadow7256 писал(а): Потребовать можно что угодно. А вот получить положительный результат это другое.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Он не обязан оплачивать адвоката, он обязан платить $2,000 в месяц! Как я и думал тетеньке уже расказали.kuz писал(а):А вы как ее спонсор будете оплачивать ее адвоката. Зачем вам это? Чем больше телодвижений она сделает, тем скорее поймет, что выгоднее иметь спонсора, чем работать.shadow7256 писал(а): Потребовать можно что угодно. А вот получить положительный результат это другое.
Кстати restraining order будет благославлением для шадау, он наконец сьедет!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Кстати, а почему на восточном побережье хитрожопые тетки чаще встречаются?
Приезжали друзья оттуда, так таких историй масса. Или там больше нелегалок пускающихся во все тяжкие для легализации? А сдесь больше программистов?
Приезжали друзья оттуда, так таких историй масса. Или там больше нелегалок пускающихся во все тяжкие для легализации? А сдесь больше программистов?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Надо подкинуть им идею, что можно жить в AirBnb.shadow7256 писал(а):она вызвала полицию и начала причитать им истории про то как я ее унижаю здесь.. ее и ее детей. Детишки ее гребаные поддакивали стояли. Но полиция в курсе ее историй. И ей и мне посоветовали идти в суд и делать restraining order если кто то кого то хочет убрать из дома.Пупхен писал(а):Скорее всего уже поздно рыпаться. А счастье было так близко!shadow7256 писал(а): час от часу не легче. Этой сладкой парочке никто не сдает апартаменты, потому что ни у кого из них нет дохода в США. Поэтому бывшая сегодня закатила скандал и сказала, чтобы я уезжал из квартиры и она тут будет жить со своим женихом. Видите ли им не сдают квартиру никто.
Также апартмент сдадут, если заплатить сразу за все месяцы (ищем где есть контракт на 6 мес).
Ну а что, он же бизнесмэн, ему что слабо это потянуть?
Правда подозреваю, что бизнесмэн сам делал ремонты, вот и задолбало его это, решил свалить во Флориду.
Ну а что, он отработал свое, пора сесть кому-то на шею.
Только подружайка его не тот вариант чтобы сесть ей на шею.
Возможно они друг другу много навесили лапши на уши
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Интересно, а сколько осталось до конца знаменитого лиза? AirBNB в 2-3 раза дороже.Grand Canyon писал(а): Надо подкинуть им идею, что можно жить в AirBnb.
Также апартмент сдадут, если заплатить сразу за все месяцы (ищем где есть контракт на 6 мес).
Ну а что, он же бизнесмэн, ему что слабо это потянуть?
Правда подозреваю, что бизнесмэн сам делал ремонты, вот и задолбало его это, решил свалить во Флориду.
Ну а что, он отработал свое, пора сесть кому-то на шею.
Только подружайка его не тот вариант чтобы сесть ей на шею.
Возможно они друг другу много навесили лапши на уши
- Цаца
- Уже с Приветом
Это не прекратит действие аффадавитаshadow7256 писал(а): Давно бы устроилась на работу и не было бы проблем со снятием хаты.
The sponsor's financial responsibility usually lasts until the applicant either becomes a U.S. citizen, or can be credited with 40 qualifying quarters of work (usually 10 years) under the Social Security Act.