Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а):
Grand Canyon писал(а): Надо подкинуть им идею, что можно жить в AirBnb.
Также апартмент сдадут, если заплатить сразу за все месяцы (ищем где есть контракт на 6 мес).
Ну а что, он же бизнесмэн, ему что слабо это потянуть?
Правда подозреваю, что бизнесмэн сам делал ремонты, вот и задолбало его это, решил свалить во Флориду.
Ну а что, он отработал свое, пора сесть кому-то на шею.
Только подружайка его не тот вариант чтобы сесть ей на шею.
Возможно они друг другу много навесили лапши на уши
Интересно, а сколько осталось до конца знаменитого лиза? AirBNB в 2-3 раза дороже.
До конца Лиза 4 месяца. Дело не в лизе а что она гражданство не хочет получать. Научили эту сволочь как надо. Её полиция вчера убежала получить гражданство.

То что airbnb дороже это ясно. Но ведь он богатый пусть платит.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

kuz писал(а):
shadow7256 писал(а): Потребовать можно что угодно. А вот получить положительный результат это другое.

Ситуацию накаляет она. Давно бы устроилась на работу и не было бы проблем со снятием хаты.
А вы как ее спонсор будете оплачивать ее адвоката. Зачем вам это? Чем больше телодвижений она сделает, тем скорее поймет, что выгоднее иметь спонсора, чем работать.
Аффидавит не распространяется на оплату адвоката. Если она захочет яхту купит то я тоже по аффидавиту должен за неё платить?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
Но ведь он богатый пусть платит.
Ну короче вы все ещё ничего не поняли,
И продолжаете доказывать, скандалить, бороться за права и экономить три рубля ценой больших потерь.
Я думаю - они даже и не очень врут, говоря, что вы их унижаете.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):
И продолжаете доказывать, скандалить, бороться за права и экономить три рубля ценой больших потерь.
То есть женщина завела другого. Этот другой клянется и божится в любви, обещает купить дом (или снять) как только приедет в США, обещает делать все для его "любимой". Потом приезжает и его влажные мечты обламываются об суровую реальность США. Понимает, что нафиг он никто здесь и звать его никак, даже если у него какой то приличный доход в России.

Решают изменить тактику и выпнуть из квартиры бывшего мужа, который за нее платит и вообще живет в ней давно, поселится там и заставить еще платить бывшего мужа за квартиру. И при этом как окказывается бывший муж еще и унижает их при этом ? Ну и логика.

Я сказал - давай разьедемся, подпишем разрыв лиза, я уберу свое имя из лиза и подписывай на свое имя и без проблем. Я уеду. Она не хочет, она знает что ей никто ничего не сдаст. Ему тоже никто не сдаст ничего.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):
То есть женщина завела другого. Этот другой клянется и божится в любви, обещает купить дом (или снять) как только приедет в США, обещает делать все для его "любимой". Потом приезжает и его влажные мечты обламываются об суровую реальность США. Понимает, что нафиг он никто здесь и звать его никак, даже если у него какой то приличный доход в России.

Решают изменить тактику и выпнуть из квартиры бывшего мужа, который за нее платит и вообще живет в ней давно, поселится там и заставить еще платить бывшего мужа за квартиру. И при этом как окказывается бывший муж еще и унижает их при этом ? Ну и логика.

Я сказал - давай разьедемся, подпишем разрыв лиза, я уберу свое имя из лиза и подписывай на свое имя и без проблем. Я уеду. Она не хочет, она знает что ей никто ничего не сдаст. Ему тоже никто не сдаст ничего.
Совершенно верно, она не хочет разрывать lease, потому что знает что новый lease с ней подписывать не будут. Однако если вы соберёте свои манатки и переедете в соседнюю квартиру, то у неё и её хахаля будет стимул платить оставшиеся 4 месяца за вашу старую квартиру. Иначе их выпрут на улицу, и снять следующую квартиру им будет ещё сложнее. Вам что, доставляет удовольствие смотреть на рожу вашей бывшей жены и слушать её истерики?
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

shadow7256 писал(а):
kuz писал(а):
shadow7256 писал(а): Потребовать можно что угодно. А вот получить положительный результат это другое.

Ситуацию накаляет она. Давно бы устроилась на работу и не было бы проблем со снятием хаты.
А вы как ее спонсор будете оплачивать ее адвоката. Зачем вам это? Чем больше телодвижений она сделает, тем скорее поймет, что выгоднее иметь спонсора, чем работать.
Аффидавит не распространяется на оплату адвоката. Если она захочет яхту купит то я тоже по аффидавиту должен за неё платить?
Если она наконец-то докумекает подать на пересмотр соглашения о разводе, то на вас повесят оплату ее адвоката. Вызов полиции очень кстати для раскрутки дела о том, что вы ее все время держали в страхе по [повод адвокатом придумается] и вам это в сумме может обойтись немало плюс алимони на несколько лет, которые вы чудом по ее глупости избежали.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ещё не избежал. Всеми силами старается получить все проблемы в кубе.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):

Я сказал - давай разьедемся, подпишем разрыв лиза, я уберу свое имя из лиза и подписывай на свое имя и без проблем. Я уеду. Она не хочет, она знает что ей никто ничего не сдаст. Ему тоже никто не сдаст ничего
Какое вам дело до того кто там ей в чем божится.
Надо не снимая имени с лиза оттуда съехать, доплатить за 4 месяца и уехать в неизвестном направлении. Лиз не обновлять. Надеяться что получит гражданство. Всякое качание прав и походы в менеджмент её дразнят и работают против вас. Вы себя уже почти зарыли мелочными разборками.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а): Ну короче вы все ещё ничего не поняли,

Я сказал - давай разьедемся, подпишем разрыв лиза, я уберу свое имя из лиза и подписывай на свое имя и без проблем. Я уеду. Она не хочет, она знает что ей никто ничего не сдаст. Ему тоже никто не сдаст ничего
Какое вам дело до того кто там ей в чем божится.
Надо не снимая имени с лиза оттуда съехать, доплатить за 4 месяца и уехать в неизвестном направлении. Лиз не обновлять. Надеяться что получит гражданство. Всякое качание прав и походы в менеджмент её дразнят и работают против вас. Вы себя уже почти зарыли мелочными разборками.
Поправка. После переезда за старую квартиру платить не надо. Пускай новый хахаль платит. Если не заплатит, то их из квартиры выселят. После этого можно договориться с менеджером или хозяином квартиры о погашении задолженности. После того как долг будет выплачен, кредитная история исправится. Не сразу, но это не смертельно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Не стала бы я ввязываться в это с её новым хахалем. Это не дело автора, что он там имеет или нет, платит или нет.
Срочно заплатить до конца лиза и смыться навеки.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Krasavcheg писал(а): Поправка. После переезда за старую квартиру платить не надо. Пускай новый хахаль платит. Если не заплатит, то их из квартиры выселят. После этого можно договориться с менеджером или хозяином квартиры о погашении задолженности. После того как долг будет выплачен, кредитная история исправится. Не сразу, но это не смертельно.
Менеджмент в community уже в курсе всего, что происходит. И не только менеджмент но и соседи (полицию же видят как приезжает). Ахреневают от такого ее поведения. Менеджмент уже сказал, что никого они не одобрят в апартаментах кроме меня. Никто там жить не будет как она хочет. Она уже нарушила кучу правил, включая too many people living in 1 bedroom как раз из за того что притащила свою дочь сюда старшую.

Сегодня приедет лендлорд и будем вместе думать.

Барышня заявила, что найдут они место, где можно будет заплатить за 6 месяцев вперед и переедут туда. Надеюсь на это. Потому что война эта не нужна никому. Она думает, что если поставит restraining order то для меня жизнь закончится ? Нет. Ее тут же выселят из апартаментов. Весь ее колхоз. И лендлорд и менеджмент так сказали.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Не стала бы я ввязываться в это с её новым хахалем. Это не дело автора, что он там имеет или нет, платит или нет.
если нарушены правила проживания в сommunity (а они уже нарушены сильно), то лендлорд имеет право выселить всех. И потом тут же сделать новый лиз но только со мной. На мое имя.

А эти голубки пусть дальше ищут где жить.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вы выиграете бой за квартиру и проиграете войну за свободу. Не стратег вы.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Вы выиграете бой за квартиру и проиграете войну за свободу. Не стратег вы.
пока никто войны по настоящему не начинал. Я наоборот говорю, что решать все мирно, без войн. Без всяких вот этих "пошел вон отсюда. мы здесь будем жить". Извините, если со мной так обращаются то я тоже не буду как овечка мычать и все делать как хочет эта тетка.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а): Вы выиграете бой за квартиру и проиграете войну за свободу. Не стратег вы.
пока никто войны по настоящему не начинал. Я наоборот говорю, что решать все мирно, без войн. Без всяких вот этих "пошел вон отсюда. мы здесь будем жить". Извините, если со мной так обращаются то я тоже не буду как овечка мычать и все делать как хочет эта тетка.
Не стратег...
Это давно уже именно война, а не ... "сво"...
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Это Флорида, республиканский штат. Ничего у тетки не выйдет с пересмотром развода. Сразу как полиция не арестовала ТС, в Коммифорнии его бы повязали сразу. Причем пересмотр развода бесполезен, так как ему присудят платить меньше чем положено по афиддавит оф саппорт! Пусть спокойно разрывает лиз и сьезжает. И начинает выписывать чеки на $2000, все!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а): Не стала бы я ввязываться в это с её новым хахалем. Это не дело автора, что он там имеет или нет, платит или нет.
если нарушены правила проживания в сommunity (а они уже нарушены сильно), то лендлорд имеет право выселить всех. И потом тут же сделать новый лиз но только со мной. На мое имя.

А эти голубки пусть дальше ищут где жить.
Я бы не советовал продолжать жить по тому же адресу который у тетки в водительском удостоверении. Снимите себе новый чистый аппартмент или комнату на пока!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

shadow7256 писал(а):
вам надо не воевать, вам надо слиться как можно с меньшим шумом и чтобы о вас забыли как можно быстрее.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а): Причем пересмотр развода бесполезен, так как ему присудят платить меньше чем положено по афиддавит оф саппорт! Пусть спокойно разрывает лиз и сьезжает. И начинает выписывать чеки на $2000, все!
Я сразу признаю, что все 38 страниц не читала. :blush Но вообще-то, Affidavit of support всего лишь подразумавает, что в случае того, если иммигрант свалится на голову соц обеспечения, то платить за эти сервисы будет должен тот, кто за него поручился. Откуда взялись 2К в месяц? :shok
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а):
Easbayguy писал(а): Причем пересмотр развода бесполезен, так как ему присудят платить меньше чем положено по афиддавит оф саппорт! Пусть спокойно разрывает лиз и сьезжает. И начинает выписывать чеки на $2000, все!
Я сразу признаю, что все 38 страниц не читала. :blush Но вообще-то, Affidavit of support всего лишь подразумавает, что в случае того, если иммигрант свалится на голову соц обеспечения, то платить за эти сервисы будет должен тот, кто за него поручился. Откуда взялись 2К в месяц? :shok
https://newprivet.com/viewtopic.php?t=1402&start=640
Это распространенное заблуждение.

Three obligations arise for an I-864 sponsor:

1) the sponsor must reimburse the government for means-tested benefits received by the beneficiary over the obligatory 10-year period;

2) the sponsor must maintain the immigrant spouse at 125% above the federal poverty or at 100% of the federal poverty level for the household if the sponsor is an active military member; and

3) the sponsor must report any change in address to the attorney general and the state in which the sponsored alien lives during the period that the affidavit is enforceable. (8)
Ответить