Научите меня, пожалуйста.
Тема для оффтопов!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
Про все и всех, да, ничего хорошего не предвидится, in a long run. Это не ошушение, это умом понимаешь.Пупхен писал(а):Да это не про то, что "ничего хорошего не будет". Оно и будет, и есть.едрена матрена писал(а): Чт дек 12, 2024 9:58 pmЗнакомое ошушение. Накатывает периодически. Кажется что, ну вот, больше ничего хорошего в жизни не будет, да и жизнь к концу подходит, да и смысла в ней нет.Пупхен писал(а): В чем мудрость-то?
Просто ощущение жизни стало совсем не тем, и это не себя лично касается, а всего и всех. На всё смотреть страшно и думать ни о чем не хочется.
Кризис среднего возраста? Но это ошушение у меня бывало в разные периоды жизни.
Но потом, раз... за поворотом... вроде дальше что то забрезжило, вроде и ничего, вроде и жизнь продожается.
Это вообще не про себя, а про все и всех.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что вам знакомы исключительно физиологические ощущения?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как раз она и наступила, эта уверенность. И это очень и очень жаль.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ощущения — это в первую очередь элементарные кинестетические ощущения: все то, что мы непосредственно получаем на выходе от контактных рецепторов тела при прямом воздействии на них.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
чувства — уже переработанные умом ощущения, это уже целостное и осмысленное видение происходящего.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вы правы, что мы стали ценить.»Что имеешь – не ценишь, а когда теряешь – плачешь».Rubi писал(а):Неа в 2018 не хочуCoffee_time писал(а): А у меня был отличный год. Столько хороших событий произошло.
Несмотря, что я оптимист, я в будущее тоже смотрю с подозрением и опаской. Ну не верю я после ковида и всего, что будет лучше. Хуже будет, если объективно. И я не хочу этого, просто подкоркой чувствую.
Вспомнить 2018! Многие жаловались, а как же все было замечательно по сравнению с последующими годами!
Если бы меня спросили в какой год вернуться, то именно в 2018!
У меня 2021 был хороший, на ковид уже стали плевать и жизнь закипела уже снова можно было путешествовать.
после страшилок и сидения дома в 20-м на следующий год вдохнули воздух свободы и стали ценить многое то на что до этого не обращали внимания
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нет. Было в моей жизни четыре случая, которые иначе, как паранормальными/экстрасенсорными и не назовешь. Но даже они запросто могут оказаться физикой-биохимией а.к.а. физиологией.
Ну а теперь заслушаем начальника транспортного цеха баронессу. Итак, ощущение будущего. Просим!
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Может, и недосып, кстати.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это да, ночью пропейджат и все, следующему дню хана!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Когда выспалась, день для меня совершенно другой. Особенно, если погода отличная и получается погулять.Easbayguy писал(а):Это да, ночью пропейджат и все, следующему дню хана!Coffee_time писал(а):Может, и недосып, кстати.Пупхен писал(а): Как раз она и наступила, эта уверенность. И это очень и очень жаль.
-
- Уже с Приветом
а расскажите, пожалуйста.Ion Tichy писал(а): Было в моей жизни четыре случая, которые иначе, как паранормальными/экстрасенсорными и не назовешь. Но даже они запросто могут оказаться физикой-биохимией а.к.а. физиологией.
-
- Уже с Приветом
о! Я уже писала про домового. так вот, еще задолго до того момента, что я тогда описала, был у меня такой случай. Мне лет 10. Сижу я в своей комнате, делаю домашку. У меня тогда были длинные косы. Так вот, вдруг мои косы сами по себе приподнимаются, типа их кто-то вверх тянет. Я сижу, в учебник смотрю, но косы мои висят такие в пространстве... Я так сидела минуту-две, потом меня как подорвало. Я ринулась к соседям, у них бабушка всегда дома была, она меня приютила до прихода мамы. Я думаю, что вот тот самый домовой со мной играл...Может, он и не плохой был, но меня тогда напугал конкретно.
Ни маме, ни бабушке-соседке тогда ничего не сказала, просто сказала, что дома одна, испугалась, не захотела одна быть. Больше такого не было, но вот ведро... Это к посту про ведро и домового.
Ни маме, ни бабушке-соседке тогда ничего не сказала, просто сказала, что дома одна, испугалась, не захотела одна быть. Больше такого не было, но вот ведро... Это к посту про ведро и домового.

- Пупхен
- Уже с Приветом
С чего бы у меня быть недосыпу?
У меня - досып! Или сып?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы не можете меня заслушивать, мы ж не на докладе.Ion Tichy писал(а):Нет. Было в моей жизни четыре случая, которые иначе, как паранормальными/экстрасенсорными и не назовешь. Но даже они запросто могут оказаться физикой-биохимией а.к.а. физиологией.Пупхен писал(а):Вы хотите сказать, что вам знакомы исключительно физиологические ощущения?Ion Tichy писал(а):
А расскажите, что это такое - ощущение будущего. Вот, к примеру, я знаю, что такое ощущение тепла. И я даже знаю, чем я тепло ощущаю. А вот ощущать будущее - эт для меня непонятка какая-то. :(
Ну а теперь заслушаем начальника транспортного цеха баронессу. Итак, ощущение будущего. Просим!
Делиться ощущением отсутствия будущего и случайности настоящего - как? Да и зачем, кстати...
Последний раз редактировалось Пупхен Чт дек 12, 2024 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Почему-то навеяло последними постами в топике..
- Пупхен
- Уже с Приветом
А, да, вчера эту песню из фильма вспоминала, услышав ее в исполнении Ободзинского.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нееее....только Асадулин...просто наизнанку выворачивает..
я ее ни в каком другом исполнении вообще слушать не могу..
Надо бы фильм пересмотреть - и Коган там просто невероятный!!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Присмотрелась к видео.nvvosk писал(а): Нееее....только Асадулин...просто наизнанку выворачивает..
Хвалёный ИИ расшифровывает слова "и никто тебя не ждёт" как "и никто тебе ништяк"!