Дополнительный функционал потому и называется дополнительным, что есть основной. Соответственно и структура интерфейса выстраивается исходя из этого.OtherSide писал(а):Какой смысл повторять то что уже есть?Robin Bobin писал(а):Сейчас все сервисы примерно одинаковые. Берете любой, хорошо сделанный, и копируете структуру форм и размещения кнопок.OtherSide писал(а): Да работает, как раз время думать про юзабилити
В том то и смысл, что предлагается доп функционал
Искусственный Интеллект
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
- OtherSide
- Уже с Приветом
Все зависит от концепции. Вообще хочу сделать полу профессиональный инструмент, там же рядом присобачить ИИ что бы можно было взять субтитры и дать на выходе нормальный текст, так же что бы можно было свои видео загружать и получать на выходе расшифровку
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну так и сделать простой интерфейс для всех и расширенный для тех, кому нужно больше. "простой"/"расширенный"OtherSide писал(а): Все зависит от концепции. Вообще хочу сделать полу профессиональный инструмент, там же рядом присобачить ИИ что бы можно было взять субтитры и дать на выходе нормальный текст, так же что бы можно было свои видео загружать и получать на выходе расшифровку
- OtherSide
- Уже с Приветом
Смотря задача какая
Может наоборот те кто пришли просто скачать видео и не нужны как пользователи
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А это неважно. Сегодня они не нужны, завтра будут нужны или завтра они станут теми, кто нужен. У тебя есть 100 тыс. пользователей основного сервиса из них 1000 кому нужен расширенный функционал. И этот процесс перетекания одних в других он постоянный.OtherSide писал(а): Смотря задача какая
- OtherSide
- Уже с Приветом
Есть технические ограничения - гонять огромный трафик через свой серевер не бесплатноRobin Bobin писал(а):А это неважно. Сегодня они не нужны, завтра будут нужны или завтра они станут теми, кто нужен. У тебя есть 100 тыс. пользователей основного сервиса из них 1000 кому нужен расширенный функционал. И этот процесс перетекания одних в других он постоянный.OtherSide писал(а): Смотря задача какая
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А можно сделать так, чтобы не гонять?OtherSide писал(а):Есть технические ограничения - гонять огромный трафик через свой серевер не бесплатноRobin Bobin писал(а):А это неважно. Сегодня они не нужны, завтра будут нужны или завтра они станут теми, кто нужен. У тебя есть 100 тыс. пользователей основного сервиса из них 1000 кому нужен расширенный функционал. И этот процесс перетекания одних в других он постоянный.OtherSide писал(а): Смотря задача какая
- OtherSide
- Уже с Приветом
Только если десктопное приложение сделать. Браузер на прямую не даст скачать по соображениям безопастности.Robin Bobin писал(а): А можно сделать так, чтобы не гонять?
Это же все таки хакинг ютуба по сути
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Жаль.OtherSide писал(а):Только если десктопное приложение сделать. Браузер на прямую не даст скачать по соображениям безопастности.Robin Bobin писал(а): А можно сделать так, чтобы не гонять?
Это же все таки хакинг ютуба по сути
-
- Уже с Приветом
надеюсь, хоть по объёму контента первоеIon Tichy писал(а): Вы в курсе, что занимаете 2-е место по кол-ву постов?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну по качеству-то ИИ нам всё, спасибо, разъяснил.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
а я всё одно ни черта не понялПупхен писал(а): Ну по качеству-то ИИ нам всё, спасибо, разъяснил
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да и понимать там нечего. Аргументы того, кто помещает ИИ-аргументы - самые весомые и логичные.
- OtherSide
- Уже с Приветом
То чем вы занимаетесь это по сути что то вроде заклинаний
Думаете что чем больше будете оскорблять ИИ он обидется и уйдет
Нет не обидется. Отдельным ушлым парням возможно удаться что то урвать, потом жопа всем.
Будте вы рассказывать что ИИ тупой и бесполезный, не будуте, это ничего не поменяет.
Ну как в 19 веке наверное были барышни которые громко демонстративно фыркали на вонь и грохот от новых бесполезных хайповых игрушек - самоходных телег с ДВС
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я и не думаю оскорблять ИИ. Как вообще можно было сделать такой странный вывод...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Думаю в вашем случае оскорблять таки правильный термин, так вы его активно гуманизируетеПупхен писал(а): Я и не думаю оскорблять ИИ. Как вообще можно было сделать такой странный вывод...
С вашей точки зрения (вы сами писали) это как зловредный соряк который вы стараетесь прогнать
Ничего вы не прогоните
И через полгода ссылки на ИИ будут столь же обыденны как сейчас на вики/гугл
Будут спрашивать - тебя что в гопоте забанили?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Сорняк и борщевик - не вполне одно и то же. Второе - искусственно и неразумно выведенное.OtherSide писал(а):Думаю в вашем случае оскорблять таки правильный термин, так вы его активно гуманизируетеПупхен писал(а): Я и не думаю оскорблять ИИ. Как вообще можно было сделать такой странный вывод...
С вашей точки зрения (вы сами писали) это как зловредный соряк который вы стараетесь прогнать
Ничего вы не прогоните
Плюс - как можно гуманизировать борщевик?? Вам правда кажется, что у меня на него обида и я его оскорбляю?
А я и сейчас считаю, что в частной непринужденной беседе отсылать кого-то в гугл неуместно и неприлично. И в энциклопедию тоже.И через полгода ссылки на ИИ будут столь же обыденны как сейчас на вики/гугл
Кому нужно в гугл или еще куда - давно сам туда сходил.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не только у вас в целом в народе тренд отрицания Ии . Тот же ютуб засран роликами на тему почему ии не заберёт работу, ии скоро крашка и тдПупхен писал(а):Сорняк и борщевик - не вполне одно и то же. Второе - искусственно и неразумно выведенное.OtherSide писал(а):Думаю в вашем случае оскорблять таки правильный термин, так вы его активно гуманизируетеПупхен писал(а): Я и не думаю оскорблять ИИ. Как вообще можно было сделать такой странный вывод...
Ничего вы не прогоните
Поюс - как можно гуманизировать борщевик?? Вам правда кажется, что у меня на него обида и я его оскорбляю?
А я и сейчас считаю, что в частной непринужденной беседе отсылать кого-то в гугл неуместно и неприлично. И в энциклопедию тоже.И через полгода ссылки на ИИ будут столь же обыденны как сейчас на вики/гугл
- Пупхен
- Уже с Приветом
За "народ" не отвечаю.OtherSide писал(а):Не только у вас в целом в народе тренд отрицания Ии . Тот же ютуб засран роликами на тему почему ии не заберёт работу, ии скоро крашка и тдПупхен писал(а):Сорняк и борщевик - не вполне одно и то же. Второе - искусственно и неразумно выведенное.OtherSide писал(а): Думаю в вашем случае оскорблять таки правильный термин, так вы его активно гуманизируете
Ничего вы не прогоните
Поюс - как можно гуманизировать борщевик?? Вам правда кажется, что у меня на него обида и я его оскорбляю?
Сама признаю его частичную полезность и неминучий захват всех областей жизни.
Многие области жизни следует при этом от него оградить.
- OtherSide
- Уже с Приветом
От чего конкретно? От выявления простых эмоциональных манипуляций?