На него, на него я смотрю и понимаю пропадаю я!
Диалог цитатами
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Sve_
Re: Диалог цитатами
— Не надо печалиться — вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди — надейся и жди!Ion Tichy писал(а):На него, на него я смотрю и понимаю пропадаю я!Бухат Кончаловский писал(а): но он мне нравится, нравится, нравится
- Blender
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Тот пятничный теперь уже наверняка стал субботним, а возможно, даже шатается где-нибудь в районе воскресенья, зато присутствующий здесь пятничный недавно был четверговым, в которого я превратился в полночь, так что по нисходящей кривой петли времени я приближался к месту, где пятничный, еще непобитый, должен был превратиться в побитого пятничного.Ion Tichy писал(а): всюду вокруг меня - суббота, а где я стою - четверг.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Видно, в понедельник их мама родилаnvvosk писал(а):Тот пятничный теперь уже наверняка стал субботним, а возможно, даже шатается где-нибудь в районе воскресенья, зато присутствующий здесь пятничный недавно был четверговым, в которого я превратился в полночь, так что по нисходящей кривой петли времени я приближался к месту, где пятничный, еще непобитый, должен был превратиться в побитого пятничного.Ion Tichy писал(а): всюду вокруг меня - суббота, а где я стою - четверг.![]()
Что они не делают, не идут дела