Ужасы нашего городка

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

helloworld писал(а):
Grand Canyon писал(а): В моем СНТ появился аллигатор. Во всяком случае в первый раз вижу за все время жизни в этом районе. Это здорово, прям с доставкой на дом. Но он какой-то пугливый, убегает если подойти ближе чем на 20 метров. Хотя он не такой мелкий чтобы бояться, где-то 5-6 фт
Принесите ему курочку и сразу станете друзьями.
Я как-то поделился едой с енотами, а они просто озверели, передрались между собой и вообще стали носиться вокруг как угорелые. Так что зверей не надо кормить, да и оказывается штраф за это.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Нелегала запалили на нелегальном сбросе строительного мусора. И оказывается его в прошлом уже депортировали в Гондурас. А ему там видимо чем-то не понравилось...Так что он вернулся, и осчастливил всех своим возвращением. Интересно, как дело обернётся на этот раз..

https://www.nbcmiami.com/on-air/as-seen ... t/3546994/
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ostap писал(а):
Grand Canyon писал(а): Интересно, как дело обернётся на этот раз..
Депортируют за океан, чтоб не вернулся ))
Например, вна Украину
Не ту страну назвали Гондурасом :)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Казанова украл черных лебедей у тетки в центральной Флориде и увез их в Майами.
Благодаря эффективной работе правоохранительных органов, птицы были возвращены хозяйке.
Но сам Казанова пока в бегах.

https://www.nbcmiami.com/news/local/2-h ... o/3546444/
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ostap писал(а):
Grand Canyon писал(а): Казанова украл черных лебедей у тетки в центральной Флориде и увез их в Майами.
А они чё, такие дорогие? Или просто насолить хотел ей?
Возиться еще с ними... яйца какие-то...

Очень странная история.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ostap писал(а):
Grand Canyon писал(а): Казанова украл черных лебедей у тетки в центральной Флориде и увез их в Майами.
А они чё, такие дорогие? Или просто насолить хотел ей?
Не знаю.
Действительно странная история
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ostap писал(а):
Robin Bobin писал(а): Не ту страну назвали Гондурасом :)
Ну кстати, в ней сейчас с мужской рабочей чилой дефицит. Как собственно и с самими самцами.
Так что работящий Мачо-Гондурас придётся очень кстати )
Ох ну вот теперь ваше имя пользователя перестало выделяться жирным зеленым цветом - и на телефоне и на лэптопе.
Похоже надо было набрать 50 постов, чтобы стать как все.

Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Интересные дела творятся где-то в Collier County.
Это там где Naples.
А там говорят крутится самое крутое бабло.
В общем, полиция отжала незарегистрированные Porsche и Ferrari у неких стритрейсеров, захвативших целый сегмент I-75 для нелегальных гонок. И там ещё был какой-то вертолёт, походу тоже принадлежащий этой группе лиц.
Во как живут! И возможно не обеднеют с потерей свеженького Феррари.

https://www.wtsp.com/article/news/regio ... 962e9fb509
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

А мне Мазерати нравятся. 😁 на самом деле из другого мира для других возможностей. Эх, вот такой бы я сразу выбрала! 😁
А вчера были в автодомах, смотрели новенькие аштон мартины (мимо проходили), как- то они не в тему больше, какие- то девяностые.
Смотрю мне новый suv, осенью кончается текущий лиз. Нужно подумать, есть интересные модели.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Berenike писал(а): А мне Мазерати нравятся. 😁 на самом деле из другого мира для других возможностей. Эх, вот такой бы я сразу выбрала! 😁
А вчера были в автодомах, смотрели новенькие аштон мартины (мимо проходили), как- то они не в тему больше, какие- то девяностые.
Смотрю мне новый suv, осенью кончается текущий лиз. Нужно подумать, есть интересные модели.
А мы прошлой зимой гуляли по Майамским пригородам на мазерати как раз, одна модная подруга имеет.
Ну машинка и машинка... Ничего в этом не понимаю.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): А мы прошлой зимой гуляли по Майамским пригородам на мазерати как раз, одна модная подруга имеет.
Ну машинка и машинка... Ничего в этом не понимаю.
аналогично
я когда впервые такую увидел (у волмарта!) подумал, что это украинцы машину тризубом украсили :mrgreen
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Мазерати это попроще, гораздо.
В моем прошлом районе их несколько было.
Как-то ехал на БМВ, вижу какая-то Киа передо мной, но динамика у нее гораздо круче чем кии. Задумался в чем дело,- оказалось Мазерати. Но дизайн какой-то не самый лучший, действительно похоже на просто Киу.
А потом уже тоже в своем предыдущем районе встретил какой-то реально динамичный кабриолет. За ним я едва поспевал. Оказалось Феррари. Но вот смысла от кабриолета Феррари в скучных типовых пригородах в Техасе как-то не очень много, на мой взгляд. Во Флориде, а тем более Майами - другое дело
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Grand Canyon писал(а): Мазерати это попроще, гораздо.
В моем прошлом районе их несколько было.
Как-то ехал на БМВ, вижу какая-то Киа передо мной, но динамика у нее гораздо круче чем кии. Задумался в чем дело,- оказалось Мазерати. Но дизайн какой-то не самый лучший, действительно похоже на просто Киу.
А потом уже тоже в своем предыдущем районе встретил какой-то реально динамичный кабриолет. За ним я едва поспевал. Оказалось Феррари. Но вот смысла от кабриолета Феррари в скучных типовых пригородах в Техасе как-то не очень много, на мой взгляд. Во Флориде, а тем более Майами - другое дело
Мне тоже кажется это совсем не интересно, мощную машину на раздолбанных дорогах Нью-Йоркщины водить, да еще с повсеместными ограничениями скорости до школьной зоны.

А я была на заводе Мазератти, очень интересно, заводик небольшой. В Модене. Проводят бесплатные экскурсии.

Там недалеко и завод Феррари, но в Феррари я только в музеях была, на экскурсию просто опоздали, а заранее не заказали.

Рекомендую всем, будучи в тех краях, посетить, не пиццей единой, как говориться.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

А я на тесле заводе работала несколько дней, был один заказ. И на форде мне показывали, как у них роботы справляются.

А мне все равно по дизайну очень- очень мазерати леванте нра, вот прямо по душе. Другие модели я у них не знаю. Когда со всем что надо внутри за 150 тысяч, красивая машинка.

У нас у соседа вообще за какие- то свыше 300 тысяч машинка, у него работа с футболистами связана, наверное нужен такой имидж. Но вот та не впечатлила так, она в нашу округу не вписывается 😆
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Berenike писал(а): А мне Мазерати нравятся. 😁 на самом деле из другого мира для других возможностей. Эх, вот такой бы я сразу выбрала! 😁
Лежу в кровати
Мечтаю о Мазерати
Москвичи тоже люди!
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

А кто на диване
Пусть дальше в рыдване
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Лежу в кровати
Мечтаю о Мазерати
Играю на гитаре
И пофиг на Феррари
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Лежу в кровати
Мечтаю о Мазерати
Играю на гитаре
И пофиг на Феррари
Ветер в харю
А я шпарю!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Easbayguy писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а): Лежу в кровати
Мечтаю о Мазерати
Играю на гитаре
И пофиг на Феррари
Ветер в харю
А я шпарю!