Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
Еще интересный вопрос. Какие технологии мы начнем терять или наблюдать их стагнацию и деградацию при сокращении населения мира до 1 млрд человек или меньше. То есть сокращение населения приведет к значительному сокращению научного и интеллектуального потенциала, а на что-то просто не окажется людей, способных создавать новое или развивать существующие направления.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А вот в выделенном Штирлиц, последнее время, уже совсем не уверен..Robin Bobin писал(а):Я не верю, в то, что корпорации заинтересованы именно в таком изменении мира. ЛГБТ не может воспроизводить себе подобных. То есть в долгосрочном плане это приведет к снижению рождаемости и сокращению потребления. С точки зрения бизнеса такое намеренное поведение - это самоубийство. Крупные компании не действуют с позиции кратковременно выгоды. Их краткосрочные планы увязываются с долгосрочными, а конечная цель - бессмертие, что идет в полное противоречие с повесткой.Карасёв писал(а):а если посмотреть чуть шире?Robin Bobin писал(а): Будвайзер, Нетфликс, Дисней... думаю, список компаний, которые добровольно теряют сотни миллионов долларов будет расти, пока не придет осознание.
1)многие проекты в бизнесе были или остаются долгоубыточны тем не менее существуют с надеждой выйти в +
2)не убыток, а недополучение возможной прибыли в обмен на изменения мира в желаемом направлении
3)известная бизнес практика: продажа одного товара в убыток для продажи другого с прибылью (возможно это вариант пункта 2)
Многое намекает на то, что Пятилетние Планы долговременное планирование уже мало кого (если даже не вообще никого не) интересует.. Создаётся впечатление, что т.наз. планирование всё больше и больше сводиться к манипуляциям цифрами и/или иными т.наз. "метриками" для того, чтобы продемонстрировать "положительную динамику" к очередном MOR'у (Monthly Operating Report) или к заседанию Правления/т.наз. акционеров/нужное подставить..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Почему нет? Дети, усыновленные или рожденные от спермо-донора в семье, где есть две мамы или два папы, скорее всего будут транслировать ту же модель семьи и в своей жизни.Robin Bobin писал(а): ЛГБТ не может воспроизводить себе подобных.
На самом деле, интересно было бы взглянуть на статистику по таким детям. Но её, наверное, нет...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да, в краткосрочном периоде тоже бывает какая-то погоня за быстрой выгодой. Но в больших компаниях все это происходит внутри допустимого диапазона. Попытки выйти за эти границы мы наблюдали у Будвайзера. То есть да, существуют какие-то подъемы или возможности, на которые нужно реагировать. Например, та же НВИДИА сейчас на волне карт для ИИ. Но если посмотреть сверху, то увидим, что они действуют в пределах своей концепции долгосрочного развития. Обычно срубить бабла и потом выйти из бизнеса не входит в стратегию компаний, которые существуют по 50-100 лет. Эппл тоже смогла выжить, потому что вернулась к идеологии бизнеса, заложенной еще Стивом Джобсом с момента открытия компании.M.O. Von Stierlitz писал(а):А вот в выделенном Штирлиц, последнее время, уже совсем не уверен..Robin Bobin писал(а):Я не верю, в то, что корпорации заинтересованы именно в таком изменении мира. ЛГБТ не может воспроизводить себе подобных. То есть в долгосрочном плане это приведет к снижению рождаемости и сокращению потребления. С точки зрения бизнеса такое намеренное поведение - это самоубийство. Крупные компании не действуют с позиции кратковременно выгоды. Их краткосрочные планы увязываются с долгосрочными, а конечная цель - бессмертие, что идет в полное противоречие с повесткой.Карасёв писал(а):
а если посмотреть чуть шире?
1)многие проекты в бизнесе были или остаются долгоубыточны тем не менее существуют с надеждой выйти в +
2)не убыток, а недополучение возможной прибыли в обмен на изменения мира в желаемом направлении
3)известная бизнес практика: продажа одного товара в убыток для продажи другого с прибылью (возможно это вариант пункта 2)
Многое намекает на то, что Пятилетние Планы долговременное планирование уже мало кого (если даже не вообще никого не) интересует.. Создаётся впечатление, что т.наз. планирование всё больше и больше сводиться к манипуляциям цифрами и/или иными т.наз. "метриками" для того, чтобы продемонстрировать "положительную динамику" к очередном MOR'у (Monthly Operating Report) или к заседанию Правления/т.наз. акционеров/нужное подставить..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Думаю, будет много психических отклонений и суицидов. Не все так просто. На энергетическом уровне у нас существует два типа энергии, мужская и женская. И полная блокировка какого-либо типа может привести к серьезным последствиям. В общем энергетическая структура тела будет всегда пытаться выправиться, сильное напряжение в каком-либо из основных каналов будет побуждать к совершению иррациональных действий и поступков, сильно заряженных эмоционально и энергетически. Такие люди будут склонны к суициду, депрессиям, истерикам, психопатии, агрессивному поведению и убийству других людей.Katrin Andreyeff писал(а):Почему нет? Дети, усыновленные или рожденные от спермо-донора в семье, где есть две мамы или два папы, скорее всего будут транслировать ту же модель семьи и в своей жизни.Robin Bobin писал(а): ЛГБТ не может воспроизводить себе подобных.
На самом деле, интересно было бы взглянуть на статистику по таким детям. Но её, наверное, нет...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ученые даже придумали названия для этих энергий - тестостерон и эстроген. ;)Robin Bobin писал(а):Думаю, будет много психических отклонений и суицидов. Не все так просто. На энергетическом уровне у нас существует два типа энергии, мужская и женская. И полная блокировка какого-либо типа может привести к серьезным последствиям. ...Katrin Andreyeff писал(а):Почему нет? Дети, усыновленные или рожденные от спермо-донора в семье, где есть две мамы или два папы, скорее всего будут транслировать ту же модель семьи и в своей жизни.Robin Bobin писал(а): ЛГБТ не может воспроизводить себе подобных.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы путаете причину и следствие. Тестостерон и эстроген являются следствием, то есть проявлением этих энергий на физическом плане. На физическом уровне нет причин, все является следствием. Если в теле будет заблокирована мужская энергия, то тестостерон будет низким и до тех пор, пока она не разблокируется, никакие средства не помогут его восстановить кроме медикаментозных.Ion Tichy писал(а):Ученые даже придумали названия для этих энергий - тестостерон и эстроген. ;)Robin Bobin писал(а):Думаю, будет много психических отклонений и суицидов. Не все так просто. На энергетическом уровне у нас существует два типа энергии, мужская и женская. И полная блокировка какого-либо типа может привести к серьезным последствиям. ...Katrin Andreyeff писал(а): Почему нет? Дети, усыновленные или рожденные от спермо-донора в семье, где есть две мамы или два папы, скорее всего будут транслировать ту же модель семьи и в своей жизни.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц подозревает, что так оно и есть..Katrin Andreyeff писал(а):Почему нет? Дети, усыновленные или рожденные от спермо-донора в семье, где есть две мамы или два папы, скорее всего будут транслировать ту же модель семьи и в своей жизни.Robin Bobin писал(а): ЛГБТ не может воспроизводить себе подобных.
"Статистики" действительно пока быть не может, т.е. только недавно пропагандировали "нормальность" гомосексуальных семей и их положительное воздействие на детовоспитание..
Так что приходится полагаться пока на т.наз. "анекдотические доказательства"..
К примеру, отдельные нелициприятные исключения из общей положительной картины иногда попадали в т.наз. "прессу" (например, когда два северокаролинских гомосексуалиста "усыновили" мальчика и предоставляли его своим друзьям для половых утех).. Также мы знаем, что мать гомосексуалистки и кинозвезды Джоди Фостер случайно тоже оказалась гомосексуалисткой (интересно было бы узнать, какой ориентации дети самой Джоди Фостер)..
Хуже, впрочем, бывает когда феминистки-гомосексуалистки "удочеряют" мальчиков.. Мальчики у них, почему-то, становятся Трансджендерами..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- jsjs
- Уже с Приветом
В музее биофака МГУ, кажется. Они, они. Ну, или по крайней мере, одна из них, самая notоrious -- Толоконникова (или как-то так), будучи на каком-то позднем месяце беременности. Лозунг там был, "е**сь за наследника медвежонка"M.O. Von Stierlitz писал(а):А они разве не старомодно ориентированные (хоть и Прогрессивные)?jsjs писал(а): Почему молчат Pussy Riot?
Штирлиц откуда-то помнит "Перформанс" в музее, где действие происходило вполне традиционным путём, "догги-стайл"..
Или это не они были?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Kometa
- Уже с Приветом
То есть Вы всерьез считаете, что можно или жечь или благолепно улыбаться и со всем соглашаться? Третьего не дано?
- Kometa
- Уже с Приветом
Как-то в нашем мире стало все просто..veey писал(а): а на фуне преимущественно хвалят, а местами аж взахлеб. плююраизм мнений, как говориццо.
Раньше в одном человеке могли сочетаться десятки разных взглядов и ты мог в чем-то с ним соглашаться, а в чем-то - нет.
Сейчас достаточно спросить один-два полит. вопроса и с вероятностью 90% можно угадать его мнение по практически всем жизненным вопросам…:-)))
- Kometa
- Уже с Приветом
ЛГБТ не может физически производить себе подобных, но они очень хорошо научились ментально конвертировать в свою «религию» детей, рожденных обычными парами. Они уже проникли в детсады, школы и другие учебные заведения и вполне успешны на своем поприще. Так что, их популяция уменьшаться не будет, если «милиция не остановит».Robin Bobin писал(а):Я не верю, в то, что корпорации заинтересованы именно в таком изменении мира. ЛГБТ не может воспроизводить себе подобных. То есть в долгосрочном плане это приведет к снижению рождаемости и сокращению потребления. С точки зрения бизнеса такое намеренное поведение - это самоубийство. Крупные компании не действуют с позиции кратковременно выгоды. Их краткосрочные планы увязываются с долгосрочными, а конечная цель - бессмертие, что идет в полное противоречие с повесткой.Карасёв писал(а):а если посмотреть чуть шире?Robin Bobin писал(а): Будвайзер, Нетфликс, Дисней... думаю, список компаний, которые добровольно теряют сотни миллионов долларов будет расти, пока не придет осознание.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я очень против этого подхода, вот просто очень.Kometa писал(а):Как-то в нашем мире стало все просто..veey писал(а): а на фуне преимущественно хвалят, а местами аж взахлеб. плююраизм мнений, как говориццо.
Раньше в одном человеке могли сочетаться десятки разных взглядов и ты мог в чем-то с ним соглашаться, а в чем-то - нет.
Сейчас достаточно спросить один-два полит. вопроса и с вероятностью 90% можно угадать его мнение по практически всем жизненным вопросам…:-)))
Нельзя угадать. И наша цель - находить-таки общее, особенно во времена типа нынешних, а не наоборот - грести всех под одну гребенку и додумывать мнение оппонентов по всем сплошь вопросам, раз по политике разногласия.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Цаца
- Уже с Приветом
Может еще и за пуговицу при этом держать?Kometa писал(а):
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Их уже останавливает "милиция". На глобальном уровне это Россия и другие страны, которые открыто сопротивляются этому. То есть этот процесс будет купирован на определенной территории, а что будет потом - трудно прогнозировать.Kometa писал(а):ЛГБТ не может физически производить себе подобных, но они очень хорошо научились ментально конвертировать в свою «религию» детей, рожденных обычными парами. Они уже проникли в детсады, школы и другие учебные заведения и вполне успешны на своем поприще. Так что, их популяция уменьшаться не будет, если «милиция не остановит».Robin Bobin писал(а):Я не верю, в то, что корпорации заинтересованы именно в таком изменении мира. ЛГБТ не может воспроизводить себе подобных. То есть в долгосрочном плане это приведет к снижению рождаемости и сокращению потребления. С точки зрения бизнеса такое намеренное поведение - это самоубийство. Крупные компании не действуют с позиции кратковременно выгоды. Их краткосрочные планы увязываются с долгосрочными, а конечная цель - бессмертие, что идет в полное противоречие с повесткой.Карасёв писал(а): а если посмотреть чуть шире?
- Kometa
- Уже с Приветом
А я не использую этот подход, я просто молча наблюдаю и вот как-то так получается, что народ просто стройными рядами делится на такие группы. Мне даже удивительно, какая связь между полит пристрастиями и каким-то абсолютно бытовым вопросом, а вот поди ж ты…Пупхен писал(а):Я очень против этого подхода, вот просто очень.Kometa писал(а):Как-то в нашем мире стало все просто..veey писал(а): а на фуне преимущественно хвалят, а местами аж взахлеб. плююраизм мнений, как говориццо.
Нельзя угадать. И наша цель - находить-таки общее, особенно во времена типа нынешних, а не наоборот - грести всех под одну гребенку и додумывать мнение оппонентов по всем сплошь вопросам, раз по политике разногласия.
Последний раз редактировалось Kometa Вс июл 28, 2024 4:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Kometa
- Уже с Приветом
Никогда не спрашиваю. Ты не так поняла..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не думаю, это уже на предвзятость смахивает.Kometa писал(а):А я не использую этот подход, я просто молча наблюдаю и вот как-то так получается, что народ просто стройными рядами делается на такие группы. Мне даже удивительно, какая связь между полит пристрастиями и каким-то абсолютно. Бытовым вопросом, а вот поди ж ты…Пупхен писал(а):Я очень против этого подхода, вот просто очень.Kometa писал(а): Как-то в нашем мире стало все просто..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, как хочешь назови…Пупхен писал(а):Не думаю, это уже на предвзятость смахивает.Kometa писал(а):А я не использую этот подход, я просто молча наблюдаю и вот как-то так получается, что народ просто стройными рядами делается на такие группы. Мне даже удивительно, какая связь между полит пристрастиями и каким-то абсолютно. Бытовым вопросом, а вот поди ж ты…Пупхен писал(а): Я очень против этого подхода, вот просто очень.
Я просто наблюдаю и сопоставляю. Самой удивительно порой!
- jsjs
- Уже с Приветом
Зимой холодно. Это предвзятость. Бывают необычно тёплые дни? Да, бывают. Помню, на рождество латинян лет 6 назад в Ново-Фуфайкино было чуть ли не 20 градусов (Цельсия, а не богомерзкого Фаренгейта). Тем не менее "зимой холодно" -- простое разумное эмпирическое правило буравчика.
蝸牛そろそろ登れ富士の山