А напишите поподробнее про себя. Ваш ник на старом Привете?Bonny писал(а): Бесит, что меня не пускают во все разделы форума, говоря, что я новичок еще.
У меня 24 сообщения будет вместе с этим, а конца краю не видно![]()
И еще бесит, что нигде подробно не пишут скока надо сообщений написать. Получается забанили ни за что ни про что с самого начала.
Бесит
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Бесит
- Черный плащ
Тут пускают только со справкой от компетентных органов, т.к. можно своими неосторожными речами затронуть до разрыва тонкие струны некоторых душ.Bonny писал(а): Бесит, что меня не пускают во все разделы форума, говоря, что я новичок еще.
И еще бесит, что нигде подробно не пишут скока надо сообщений написать. Получается забанили ни за что ни про что с самого начала.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- newprivet
- Site Admin
Вас воспринимают тем, кем вы являетесь - незнакомым новым человеком. И меня лично бесят ники, которые сходу начинают качать права и не пообщавшись требуют доступ во все разделы. Обсуждение модерации кстати запрещено правилами форума.Bonny писал(а): Бесит, что меня не пускают во все разделы форума, говоря, что я новичок еще.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Ну, надо же кормить индусов в Ай-Ти. А им, чтобы их кормили, придумывать всё более заковыристые security protection schemes.Coffee_time писал(а):Да. И я не вижу смысла в этом? Кому вообще нужны некоторые аккаунты на моем телефоне?? Почему каждый раз мой телефон просит обновить пароли с 12 знаками? Потом приходит хакер и всему хана.jsjs писал(а): Бесит two-factor authentication для каждой ерунды.
Логики нет в этом мире.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я конечно дико извиняюсь, но чевой-то у Вас горчичника нет? Тута приличные люди без горчичника не ходят.jsjs писал(а):Ну, надо же кормить индусов в Ай-Ти. А им, чтобы их кормили, придумывать всё более заковыристые security protection schemes.Coffee_time писал(а): Да. И я не вижу смысла в этом? Кому вообще нужны некоторые аккаунты на моем телефоне?? Почему каждый раз мой телефон просит обновить пароли с 12 знаками? Потом приходит хакер и всему хана.
Логики нет в этом мире.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Сама не знаю, где раздают )) Но куда ни зайду (даже в Кулинарию) - все отоваренные! )))Robin Bobin писал(а):Где раздают? Сколько стоит? :)Ion Tichy писал(а): Я конечно дико извиняюсь, но чевой-то у Вас горчичника нет? Тута приличные люди без горчичника не ходят.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Блатные! )))nvvosk писал(а):Сама не знаю, где раздают )) Но куда ни зайду (даже в Кулинарию) - все отоваренные! )))Robin Bobin писал(а): Где раздают? Сколько стоит? :)
- Цаца
- Уже с Приветом
Не то, чтобы бесит, но шокирует до невозможности - количество безобразно ожиревших людей в США! Я каждый раз шокируюсь, возвращаясь сюда после долгих отсутствий, но в этот раз прям вообще уже ни в какие ворота - слонопотамы ездят по магазинам на мобилити-скутерах, сметая в корзинки колу, чипсы и прочие донатсы. Просто какой-то Полный Постмодерн!!!
- jsjs
- Уже с Приветом
По моим наблюдениям, это в основном индусы.Connected писал(а): Бесят люди идущие навстречу на твоей стороне тротуара. К-н семейка 4-5 чел прёт шеренгой и сильно обижается налетая на одинокий утес..
蝸牛そろそろ登れ富士の山