Самолетопад
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Самолетопад
Кошмар какой-то...Я вообще не люблю и боюсь летать через ДС - там так по-дурацки аэропорты устроены, взлеты и посадки очень некомфортные...
Но вот чтобы прямо так сбивали над столицей - это уже за пределом...
Но вот чтобы прямо так сбивали над столицей - это уже за пределом...
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вчера
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какой ужас. Я знаю одного из этих фигуристов, мы с родителями знакомы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Сердце сжимается смотреть на все счастливые лица , уже зная что случилось
- Lolla
- Уже с Приветом
страшно такие вещи говорить если честно....Robin Bobin писал(а):А остались бы жить в России, ничего бы с детьми не случилось. Судьба.Lolla писал(а): Некоторые из спортсменов этого списка являются детьми знаменитых советских и российских фигуристов, работающих в США: Максим Наумов — сын Евгении Шишковой и Вадима Наумова, Энтони Пономаренко — сын олимпийских чемпионов Марины Климовой и Сергея Пономаренко, Аннабель Морозов — дочь знаменитого тренера Николая Морозова, Эндрю Торгашев — сын Артема Торгашева, завоевывавшего медали в составе сборной СССР.
вообще, судьба... от нее не уйдешь где бы ты не жил

- Пупхен
- Уже с Приветом
А я его ребенком помню... был дико шустрый, а папаша его меня пугал, что моя доченька тоже вот-вот начнет по книжным полкам карабкаться как по лестнице...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Но так происходит, когда делаешь в жизни неправильный выбор. А потом цепочка причин и следствий и... теряешь что-то очень важное для себя, ради чего ты и сделал этот выбор. Обычно, когда человек теряет деньги, советуют говорить: "спасибо, что взял деньгами". А когда теряют детей, то даже не знаю, за какие ошибки родителей это происходит. Я не верю в случайности. Мир слишком совершенен с точки зрения его математической модели. Даже муха летит не просто так.Lolla писал(а):страшно такие вещи говорить если честно....Robin Bobin писал(а):А остались бы жить в России, ничего бы с детьми не случилось. Судьба.Lolla писал(а): Некоторые из спортсменов этого списка являются детьми знаменитых советских и российских фигуристов, работающих в США: Максим Наумов — сын Евгении Шишковой и Вадима Наумова, Энтони Пономаренко — сын олимпийских чемпионов Марины Климовой и Сергея Пономаренко, Аннабель Морозов — дочь знаменитого тренера Николая Морозова, Эндрю Торгашев — сын Артема Торгашева, завоевывавшего медали в составе сборной СССР.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Странные это всё речи.Robin Bobin писал(а):Но так происходит, когда делаешь в жизни неправильный выбор. А потом цепочка причин и следствий и... теряешь что-то очень важное для себя, ради чего ты и сделал этот выбор. Обычно, когда человек теряет деньги, советуют говорить: "спасибо, что взял деньгами". А когда теряют детей, то даже не знаю, за какие ошибки родителей это происходит. Я не верю в случайности. Мир слишком совершенен с точки зрения его математической модели. Даже муха летит не просто так.Lolla писал(а):страшно такие вещи говорить если честно....Robin Bobin писал(а): А остались бы жить в России, ничего бы с детьми не случилось. Судьба.
У меня в extended family есть одна бабушка, ей 94. Она пережила всех - бывшего мужа, обоих детей, осталась одна, доживает в пансионате где-то.
Прекрасная бабушка.
- sibir2
- Уже с Приветом
Я не говорю спасибо что взял деньгами, я говорю: дорогое нынче образование стало
Соломки где бы знать то подстелить. Можно всю жизнь ровно просидеть на пятой точке, но это жизнь премудрых пескарей, такой даром не надо. Спортсмены много летают, у них повыше риск
Соломки где бы знать то подстелить. Можно всю жизнь ровно просидеть на пятой точке, но это жизнь премудрых пескарей, такой даром не надо. Спортсмены много летают, у них повыше риск
Последний раз редактировалось sibir2 Чт янв 30, 2025 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У каждого своя судьба. Кто-то смог пережить, а кто-то не смог. Все очень индивидуально. Но ничего случайного. Мне сейчас довольно просто наблюдать за этими процессами в жизни, потому что мало что осталось. обычно люди просто не замечают и не понимают происходящего из-за того, что они слишком вовлечены в жизнь и количество причинно-следственных связей измеряется тысячами.То есть каждый момент жизни - это переживание этих кармических процессов, даже когда комар укусил и ты "ойкнул".Пупхен писал(а):Странные это всё речи.Robin Bobin писал(а):Но так происходит, когда делаешь в жизни неправильный выбор. А потом цепочка причин и следствий и... теряешь что-то очень важное для себя, ради чего ты и сделал этот выбор. Обычно, когда человек теряет деньги, советуют говорить: "спасибо, что взял деньгами". А когда теряют детей, то даже не знаю, за какие ошибки родителей это происходит. Я не верю в случайности. Мир слишком совершенен с точки зрения его математической модели. Даже муха летит не просто так.Lolla писал(а):
страшно такие вещи говорить если честно....
У меня в extended family есть одна бабушка, ей 94. Она пережила всех - бывшего мужа, обоих детей, осталась одна, доживает в пансионате где-то.
Прекрасная бабушка.
- арлекино
- Уже с Приветом
Прекратите, это же отвратительно. Там люди погибли, а вы всё о карме рассуждаете.Robin Bobin писал(а): У каждого своя судьба. Кто-то смог пережить, а кто-то не смог. Все очень индивидуально. Но ничего случайного. Мне сейчас довольно просто наблюдать за этими процессами в жизни, потому что мало что осталось. обычно люди просто не замечают и не понимают происходящего из-за того, что они слишком вовлечены в жизнь и количество причинно-следственных связей измеряется тысячами.То есть каждый момент жизни - это переживание этих кармических процессов, даже когда комар укусил и ты "ойкнул".
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как ни странно, но когда приходит осознание жизни, то человек как раз и перестает метаться, потому что начинает видеть иллюзорность каждого действия или события и бессмысленность его. Карма постепенно заканчивается, события перестают происходить, жизнь как бы отпускает тебя, то есть все начинает происходить снаружи, а сознание и тело остаются спокойными. Это та самая позиция наблюдателя, про которую все так талдычат со всех сторон. Но не так просто в ней оказаться. Для этого нужно отпустить то, что человек считает своей жизнью, позволить всему просто происходить без своего ментального или эмоционального участия. И только после этого человек сможет почувствовать настоящую любовь, как состояние незамутненного сознания.sibir2 писал(а): Я не говорю спасибо что взял деньгами, я говорю: дорогое нынче образование стало
Соломки где бы знать то подстелить. Можно ровно всю жизнь сидеть на пятой точке, но это жизнь премудрых пескарей, такой даром не надо. Спортсмены много летают, у них выше риск
- Lolla
- Уже с Приветом
А как вы делаете вывод о правильности/неправильности выбора? Два раза одну жизнь прожить невозможно по-этому сложно даже представить что было бы если бы выбор был другой. Тем более выборов по жизни может быть много, а следственно и следстий тоже - миллион вариаций. Какой правильный? Как выбрать? Кто судья? Я верю что у каждого человека своя судьба от которой не уйдешь. Здоровые люди заболевают и умирают, уроды конченные живут... никаких тебе причин и следствийRobin Bobin писал(а):Но так происходит, когда делаешь в жизни неправильный выбор. А потом цепочка причин и следствий и... теряешь что-то очень важное для себя, ради чего ты и сделал этот выбор. Обычно, когда человек теряет деньги, советуют говорить: "спасибо, что взял деньгами". А когда теряют детей, то даже не знаю, за какие ошибки родителей это происходит. Я не верю в случайности. Мир слишком совершенен с точки зрения его математической модели. Даже муха летит не просто так.Lolla писал(а):страшно такие вещи говорить если честно....
Дети не в ответе за родителей. Если вы думаете что если бы родители не уехали а остались на родине и ничего бы этого сейчас не было вы ошибаетесь.

- sibir2
- Уже с Приветом
Действительно странная эпитафия.Robin Bobin писал(а):Как ни странно, но когда приходит осознание жизни, то человек как раз и перестает метаться, потому что начинает видеть иллюзорность каждого действия или события и бессмысленность его. Карма постепенно заканчивается, события перестают происходить, жизнь как бы отпускает тебя, то есть все начинает происходить снаружи, а сознание и тело остаются спокойными. Это та самая позиция наблюдателя, про которую все так талдычат со всех сторон. Но не так просто в ней оказаться. Для этого нужно отпустить то, что человек считает своей жизнью, позволить всему просто происходить без своего ментального или эмоционального участия. И только после этого человек сможет почувствовать настоящую любовь, как состояние незамутненного сознания.sibir2 писал(а): Я не говорю спасибо что взял деньгами, я говорю: дорогое нынче образование стало
Соломки где бы знать то подстелить. Можно ровно всю жизнь сидеть на пятой точке, но это жизнь премудрых пескарей, такой даром не надо. Спортсмены много летают, у них выше риск
Жизнь в стиле премудрого пескаря меня никогда не интересовала.
А фигуристы эти прожили хорошую, интересную яркую жизнь, лучше такую чем длинную и скучную
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А что я должен сделать? Каждый день на СВО гибнут тысячи людей, в автомобильных авариях погибают тысячи, от болезней и старости умирают сотни тысяч. Или это другое? Чем эти люди лучше других, которые тоже умерли в этот день? Ваша позиция лицемерна.арлекино писал(а):Прекратите, это же отвратительно. Там люди погибли, а вы всё о карме рассуждаете.Robin Bobin писал(а): У каждого своя судьба. Кто-то смог пережить, а кто-то не смог. Все очень индивидуально. Но ничего случайного. Мне сейчас довольно просто наблюдать за этими процессами в жизни, потому что мало что осталось. обычно люди просто не замечают и не понимают происходящего из-за того, что они слишком вовлечены в жизнь и количество причинно-следственных связей измеряется тысячами.То есть каждый момент жизни - это переживание этих кармических процессов, даже когда комар укусил и ты "ойкнул".
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да это не человек уже, а пень какой-то.Robin Bobin писал(а):Как ни странно, но когда приходит осознание жизни, то человек как раз и перестает метаться, потому что начинает видеть иллюзорность каждого действия или события и бессмысленность его. Карма постепенно заканчивается, события перестают происходить, жизнь как бы отпускает тебя, то есть все начинает происходить снаружи, а сознание и тело остаются спокойными. Это та самая позиция наблюдателя, про которую все так талдычат со всех сторон. Но не так просто в ней оказаться. Для этого нужно отпустить то, что человек считает своей жизнью, позволить всему просто происходить без своего ментального или эмоционального участия. И только после этого человек сможет почувствовать настоящую любовь, как состояние незамутненного сознания.sibir2 писал(а): Я не говорю спасибо что взял деньгами, я говорю: дорогое нынче образование стало
Кому, зачем он нужен, наблюдатель этот... потусторонний.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Можно ничего не делать.Robin Bobin писал(а):А что я должен сделать? Каждый день на СВО гибнут тысячи людей, в автомобильных авариях погибают тысячи, от болезней и старости умирают сотни тысяч. Или это другое? Чем эти люди лучше других, которые тоже умерли в этот день? Ваша позиция лицемерна.арлекино писал(а):Прекратите, это же отвратительно. Там люди погибли, а вы всё о карме рассуждаете.Robin Bobin писал(а): У каждого своя судьба. Кто-то смог пережить, а кто-то не смог. Все очень индивидуально. Но ничего случайного. Мне сейчас довольно просто наблюдать за этими процессами в жизни, потому что мало что осталось. обычно люди просто не замечают и не понимают происходящего из-за того, что они слишком вовлечены в жизнь и количество причинно-следственных связей измеряется тысячами.То есть каждый момент жизни - это переживание этих кармических процессов, даже когда комар укусил и ты "ойкнул".
Например, просто промолчать.
- sibir2
- Уже с Приветом
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭